Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Я гуляла целый час , забрала посылку с Озона, у нас уже темно половина десятого . Проходила мимо Красного и Белого. несмотря на середину недели, народ активно заходит и выходит, хотя чему я удивляюсь, после своих закидонов. Странно, но купить самой ничего не захотелось. В небе огромная луна. Скоро полнолуние. Опять бессоница будет, но пусть лучше от луны. чем от алкашки. А так на улице кайф. Еще тепло
О у нас в одном здание кб и вб мое. Каждое утро приходя на работу я наблюдаю собратьев наших в острый период употребления. Жуть. Смотрю и каждый раз благодарю вселенную, что я трезвая. И естественно они мне то бухнуть, то замуж предлагают🤣

Вообще я ребёнку говорю, давай поменяемся и буду ходить в школу, а ты на работу🤣
И как? Не соглашается?
Я раньше думала, что работать клево. Ага. В принципе, вначале было ещё нормально. Ток поняла я это лет через 20. А последние годы то аудит, то аттестация, то тестирование, то реструктуризации...

Я щас подумала, что вот мой возраст канеш много минусов имеет, но то, что школы больше нет - это безусловно все преревешивает :-D

И как? Не соглашается?
Я раньше думала, что работать клево. Ага. В принципе, вначале было ещё нормально. Ток поняла я это лет через 20. А последние годы то аудит, то аттестация, то тестирование, то реструктуризации...
Нет, на мою работу не согласен 🤣

Да,сегодня до 16:00.
Сейчас будет список.😄

Второе дыхание
Фокус room
Миниатюристы
Безумцы
Французская синематека
Гости из будущего
50 оттенков трезвости
Трезвая матрица
Канские львы
Камелионы
Камелион Продакшен
Суп Титры
Хранители трезвости
Творцы своего счастья
Киностудия КомуНадоТотПоймет
В завязке пикчерс
Родня
Непьющие в терновнике
Веселые трезвята
Трезвохранители
28 мгновений трезвости
Антизапойное кино
Реквием по мечте
Бомбей буги
Камелита и звёзды
Элементарно, Ватсон
Гастролеры и каскадерши
Идеальные незнакомцы
В бой идут новички
Невероятные приключения камелитианцев в России
Крепкие орешки
Побег из Алкашенко
Игры разума
Пираты Карибского мор
Перепили Тарантино
Карты, деньги, две минералки
В погоне за счастьем
Спасибо. Список и так достаточно большой. Добавлять не буду.
Поддержу
50 оттенков трезвости
Очень зашло. И киношное дальше некуда. И очень ëмкое. И смыслов столько много найти можно.
И называть себя можно ласково и нежно: "полтинники", " полтишки", "полтишата", " пиисята".🤭😉🤗
/Этот пост написан в 15:54, но почему-то не отправился🙄/
Если если есть хоть малейшее сомнение, - вливайся. 😉
Проклятый Т9! "Сливайся! "🤭😆

Добрый вечер :kofe:
У меня сегодня был первый рабочий день и последний день у прошлой сотрудницы. Это дело коллектив решил отметить. Сразу все узнали, что я не пью, это радует. Ни малейшей мысли не возникло, а раньше я с удовольствием согласилась бы. И больше не вышла:-D

Добрый вечер :kofe:
У меня сегодня был первый рабочий день и последний день у прошлой сотрудницы. Это дело коллектив решил отметить. Сразу все узнали, что я не пью, это радует. Ни малейшей мысли не возникло, а раньше я с удовольствием согласилась бы. И больше не вышла:-D
Поздравляю :IN LOVE: успехов на новой работе!

Короче,вирус похоже меня одолел😭😭😭Выпила терафлю ,сейчас еще разведу витамин С,носоглотка болит,голова тяжелая.Хотела купить еще ингавирин,но рили,850 р. за капсулы без без доказанной эффективности на фиг.
А еще 3 рабочих дня,вот лижу думаю,как дотянуть до выходных

Короче,вирус похоже меня одолел😭😭😭Выпила терафлю ,сейчас еще разведу витамин С,носоглотка болит,голова тяжелая.Хотела купить еще ингавирин,но рили,850 р. за капсулы без без доказанной эффективности на фиг.
А еще 3 рабочих дня,вот лижу думаю,как дотянуть до выходных
Нет возможности на больничный/отпроситься?
Поправляйся🤗

Нет возможности на больничный/отпроситься?
Поправляйся🤗
Привет,вообще можно,просто не выгодно,до премии чуть осталось.Думаю 3 дня справлюсь,а потом уже легче

Привет,вообще можно,просто не выгодно,до премии чуть осталось.Думаю 3 дня справлюсь,а потом уже легче
У меня недавно болезнь 3-4 дня продлилась, но вообще влёжку.)

У меня недавно болезнь 3-4 дня продлилась, но вообще влёжку.)
Я пока стараюсь не унывать,купила в Росале любимые колбасные чипсы,читаю книгу С.Кинга Долорес Клейборн.
Отличается от остальных его произведений ,но мне нравится.724CA700-F3DE-4E1B-AA79-97A18F260354.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.