Только уроки с ребёнком доделали. Со слезами естественно, всё как положеноДобрый вечер,команда!
Как вы?Посмотреть вложение 1251223
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только уроки с ребёнком доделали. Со слезами естественно, всё как положеноДобрый вечер,команда!
Как вы?Посмотреть вложение 1251223
О у нас в одном здание кб и вб мое. Каждое утро приходя на работу я наблюдаю собратьев наших в острый период употребления. Жуть. Смотрю и каждый раз благодарю вселенную, что я трезвая. И естественно они мне то бухнуть, то замуж предлагаютЯ гуляла целый час , забрала посылку с Озона, у нас уже темно половина десятого . Проходила мимо Красного и Белого. несмотря на середину недели, народ активно заходит и выходит, хотя чему я удивляюсь, после своих закидонов. Странно, но купить самой ничего не захотелось. В небе огромная луна. Скоро полнолуние. Опять бессоница будет, но пусть лучше от луны. чем от алкашки. А так на улице кайф. Еще тепло
Ну не плачь скоро осенние каникулыТолько уроки с ребёнком доделали. Со слезами естественно, всё как положено
Вообще я ребёнку говорю, давай поменяемся и буду ходить в школу, а ты на работуНу не плачь скоро осенние каникулы
И как? Не соглашается?Вообще я ребёнку говорю, давай поменяемся и буду ходить в школу, а ты на работу
Нет, на мою работу не согласенИ как? Не соглашается?
Я раньше думала, что работать клево. Ага. В принципе, вначале было ещё нормально. Ток поняла я это лет через 20. А последние годы то аудит, то аттестация, то тестирование, то реструктуризации...
Спасибо. Список и так достаточно большой. Добавлять не буду.Да,сегодня до 16:00.
Сейчас будет список.
Второе дыхание
Фокус room
Миниатюристы
Безумцы
Французская синематека
Гости из будущего
50 оттенков трезвости
Трезвая матрица
Канские львы
Камелионы
Камелион Продакшен
Суп Титры
Хранители трезвости
Творцы своего счастья
Киностудия КомуНадоТотПоймет
В завязке пикчерс
Родня
Непьющие в терновнике
Веселые трезвята
Трезвохранители
28 мгновений трезвости
Антизапойное кино
Реквием по мечте
Бомбей буги
Камелита и звёзды
Элементарно, Ватсон
Гастролеры и каскадерши
Идеальные незнакомцы
В бой идут новички
Невероятные приключения камелитианцев в России
Крепкие орешки
Побег из Алкашенко
Игры разума
Пираты Карибского мор
Перепили Тарантино
Карты, деньги, две минералки
В погоне за счастьем
Очень зашло. И киношное дальше некуда. И очень ëмкое. И смыслов столько много найти можно.50 оттенков трезвости
Проклятый Т9! "Сливайся! "Если если есть хоть малейшее сомнение, - вливайся.
Поздравляю успехов на новой работе!Добрый вечер
У меня сегодня был первый рабочий день и последний день у прошлой сотрудницы. Это дело коллектив решил отметить. Сразу все узнали, что я не пью, это радует. Ни малейшей мысли не возникло, а раньше я с удовольствием согласилась бы. И больше не вышла
СпасибоПоздравляю успехов на новой работе!
Нет возможности на больничный/отпроситься?Короче,вирус похоже меня одолелВыпила терафлю ,сейчас еще разведу витамин С,носоглотка болит,голова тяжелая.Хотела купить еще ингавирин,но рили,850 р. за капсулы без без доказанной эффективности на фиг.
А еще 3 рабочих дня,вот лижу думаю,как дотянуть до выходных
Что лижешь? Аджисепт? МОМ? Гексорал? Или мороженку?А еще 3 рабочих дня,вот лижу думаю,как дотянуть до выходных
Какую мороженку на ночь!Что лижешь? Аджисепт? МОМ? Гексорал? Или мороженку?
Да уж,написала я так написала,а так грамидин посасываю)Что лижешь? Аджисепт? МОМ? Гексорал? Или мороженку?
Привет,вообще можно,просто не выгодно,до премии чуть осталось.Думаю 3 дня справлюсь,а потом уже легчеНет возможности на больничный/отпроситься?
Поправляйся
У меня недавно болезнь 3-4 дня продлилась, но вообще влёжку.)Привет,вообще можно,просто не выгодно,до премии чуть осталось.Думаю 3 дня справлюсь,а потом уже легче