Кто ж в ресторан со своим ходит)Устроить свидание с женой:)Со своей:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ж в ресторан со своим ходит)Устроить свидание с женой:)Со своей:)
Мне кажется, все-таки лучше найти свой метод и трезветь потихоньку, а просто не пить ... ну сами же видим к чему это приводит.Всем привет!!!пью уже 20 лет...когда муж ушёл к другой...сейчас у меня двое взрослых хороших детей...две любимые собаки...квартира...работа....и алкоголизм..упс....после работы или литр вина или 200 г водки с соком...почти каждый вечер...в выходные больше...вот так...попытки завязать были...но больше 5 дней не держу трезвости...методы...ну какие тут методы...просто не пью и всё...когда примет...опять в магазин...так и живу...
Я, а чё?Кто ж в ресторан со своим ходит)
Я тоже до последнего надеялась,что не заражусь,но проснулась с головной болью ,горло побаливает(((Собираюсь в офис,конец месяца хоть болею ,хоть нет,больничный брать не будуВ общем я слился. Реально приболел. По хорошему надо домой идти лечиться - а я на работе сидю. Нет возможности уйти. Ну хоть вечером не пойду на посиделки. Срок реально пока маленький. У меня максимум 4 месяца было завязки. Но потом что то пошло не так. И все снова.
Привет, молодец что пришла, здесь гораздо легче понять , что происходит с тобой, вместе легче уходить от зависимости,Спасибо!!!очень нужна поддержка...как же я устала зависить от алко....
Хорошо, что нет таких мыслей! лечись, поправляйся. Побалуй себя чем-нибудьДа все - в два часа дня домой поеду. Голова ватная. Насморк. Бог его знает что это такое за болезнь. Но есть и плюс. Мыслей о синьке нет от слова совсем:)
И вкусного закажи. Будешь лежать и трескать вкуснятинуУже - на машину чехлы новые купил. Зачем правда пока не знаю. Ну надо себя как-то побаловать:)
Представляю, я тут со своей дочерью и зятем ездила на морюшко, на недельку, вечером они винцо пили, в кафешках, а я с чайником чая дружила, тоже штормило, пока не наемся, потом отпускало, тяжеловато держаться, когда алкоголь мелькает перед глазами, одна мысль: нельзя, нельзя, может тоже перед приездом гостей покушать, и потом что бы был вкусный напиток под рукой, это будет твой алкоголь-безалкогольный только, ну и про нас не забывай, мы тебя ждём, очень, каждый деньКо мне на дачу детки приедут в пятницу вечером. Шумная ватага). Знаю точно, что будут пить. передо мной стоят 2 задачи - не выпить с ними и не сидеть с кислым лицом.
Помни, ты не должна всем угодить.мети свою сторону улицы. Трезвость на первом месте. Лучше во время уйти, без напрягов, в другую комнату, например. Если что. Но а может и всё норм будет) и да, плотно ешь, запасись ба напитком. Держи сладкое на готовеКо мне на дачу детки приедут в пятницу вечером. Шумная ватага). Знаю точно, что будут пить. передо мной стоят 2 задачи - не выпить с ними и не сидеть с кислым лицом.
Спасибо! Обязательно в пятницу загляну сюда за поддержкой. А пить буду компотПредставляю, я тут со своей дочерью и зятем ездила на морюшко, на недельку, вечером они винцо пили, в кафешках, а я с чайником чая дружила, тоже штормило, пока не наемся, потом отпускало, тяжеловато держаться, когда алкоголь мелькает перед глазами, одна мысль: нельзя, нельзя, может тоже перед приездом гостей покушать, и потом что бы был вкусный напиток под рукой, это будет твой алкоголь-безалкогольный только, ну и про нас не забывай, мы тебя ждём, очень, каждый день
Спасибо! Так-то я им рада и давно зазывала, Думаю, встречу их, посижу и спать пойду, им и без меня будет весело. И в субботу как-нибудь продержусь! Обещаю много есть)Помни, ты не должна всем угодить.мети свою сторону улицы. Трезвость на первом месте. Лучше во время уйти, без напрягов, в другую комнату, например. Если что. Но а может и всё норм будет) и да, плотно ешь, запасись ба напитком. Держи сладкое на готове
доброе утро!Всем утро доброе. Фух выходной у меня)
Тут уж надо смотреть по собственному внутреннему состоянию. Меня например не шатало если кто-то пьёт рядом, если мне комфортно внутренне с этими людьми. У меня другие триггеры.Друзья, такой вопрос. Опытным трезвникам. Сегодня, на работе, посиделки. Очередной повод. Понятно, что на сухую там сидеть никто не будет. Вот как лучше поступить. Сидеть с соком, поддерживая коллектив, Тим биллинг и все такое. Или слиться? Я вроде до этого, по понятным причинам такие события не пропускал. Но хочу сохранить трезвость. Кто что думает? Испытывать силу воли?
Вот полностью согласна, что трезвость и сила воли в разных плоскостях. Алкоголизм это неправильная рефлекторность и своебразное неумение переживать негативные эмоции. Сила воли это ресурс терпения. Любое терпение заканчивается. Нужно менять мышление и рефлексы, а ехать на силе воли дело гиблое.Я на малом сроке не рисковала. Попозже ходила, чисто покушать вкусняшек. Но уходила, как только разговоры выходили на второй круг.
И ещё чуть занудства. Трезвость и сила воли это ваще не связано. Алкоголизм - это не слабая сила воли, не распущенность, а болезнь. И лекарство одно - не пить первой рюмки. Для этого лучше не посещать такие места. Иначе, вполне легко могут измениться установки в голове.