Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Друзья, такой вопрос. Опытным трезвникам. Сегодня, на работе, посиделки. Очередной повод. Понятно, что на сухую там сидеть никто не будет. Вот как лучше поступить. Сидеть с соком, поддерживая коллектив, Тим биллинг и все такое. Или слиться? Я вроде до этого, по понятным причинам такие события не пропускал. Но хочу сохранить трезвость. Кто что думает? Испытывать силу воли?
Я первые три месяца на такие посиделки не ходила,не была в себе уверена.

Друзья, такой вопрос. Опытным трезвникам. Сегодня, на работе, посиделки. Очередной повод. Понятно, что на сухую там сидеть никто не будет. Вот как лучше поступить. Сидеть с соком, поддерживая коллектив, Тим биллинг и все такое. Или слиться? Я вроде до этого, по понятным причинам такие события не пропускал. Но хочу сохранить трезвость. Кто что думает? Испытывать силу воли?
Я думаю , если уже есть сомнения и нет твердой уверенности в своих силах, лучше не рисковать, но это моё мнение.

Согласна, твёрдости и осознанности ещё нет, отговорки не придуманы, предлагать и настаивать будут. Ну на фиг. Если бы я там выдержала, то меня продолжало бы раскачивать дома и по дороге домой. Есть возможность слиться, слейся

Доброе утро, 👫👫👫команда)
Продуктивного всему дня!
Не болеть!!!
Не пить :old:
Вкусно позавтракать:vilka:

☕🍵🥧🍳🧀🧈🥞🥩🥐🍓🍌🥝🥑🍏🍐🍋

🍁🍂🍃🍂🍁 Осень)
Карельская)))

Рецепт вкууусного пирога вам принесу сегодня)
Буду печь, Лесник- гад, фирменным его кличет, пирог в смысле)

Вложения

• IMG_20230924_163730.jpg
    IMG_20230924_163730.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230924_163004.jpg
    IMG_20230924_163004.jpg
    186.2 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230924_162754.jpg
    IMG_20230924_162754.jpg
    214.4 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230924_162702.jpg
    IMG_20230924_162702.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 6
Я на малом сроке не рисковала. Попозже ходила, чисто покушать вкусняшек. Но уходила, как только разговоры выходили на второй круг.
И ещё чуть занудства. Трезвость и сила воли это ваще не связано. Алкоголизм - это не слабая сила воли, не распущенность, а болезнь. И лекарство одно - не пить первой рюмки. Для этого лучше не посещать такие места. Иначе, вполне легко могут измениться установки в голове.

Если нет опыта посещения таких мероприятий трезвым, лучше не посещать. Тем более на таком сроке.

Сходи лучше в спортзал или на стадион. Но без фанатизма:mysterious:

Доброе утро,команда! :kiss2:
Среда 27.09

🔔Луна растущая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идём

День Меркурия - время поговорить 🤝😄
Вот планерки и собрания в среду надо устраивать - народ в понедельник раскачивается, во вторник, те кто потренил с утра, работают активно, те, кто не потренил, скандалят, а в среду все нормально уже обсуждают 🤓

С утра идёт наидушевнейший день Сердце - можно обращаться за помощью и хорошо бы не игнорировать тех, кто просит о посильной помощи вас 🙂

Тем более с самого утра с нами Луна в Рыбах.
Рыбы - это душа и совесть Зодиака 😁
Самый милосердный и тонкий знак. К сожалению, обратная сторона медали - желание уйти от суровой реальности с помощью игромании, импульсных покупок и алкоголя.
Поэтому всем нам на заметку (а особенно тем, у кого есть в гороскопе Рыбы) - не поддаваться на провокации 😀

Гораздо лучше уходить от суровой реальности в творчество, поэзию, музыку, медитацию 🤗

С 18:59 по Новосибирску (14:59 по Москве) начнётся 13-ый Лунный день Колесо.
Это один из самых энергичных дней Лунного месяца, поэтому стоит поактивничать🙂

Работа, переговоры, тренировка, учёба, много всего и сразу - подходит 🙂

И вечером можно бахнуть свидание 🤝😁

Обнимаю 🤗💫Посмотреть вложение 1250703
Доброе утро! А в этой вашей книжке, есть методика, как отпросится на свидание у жены?

@тэгра

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Камелита
Помощникам Капитана: @Танка @Polka Dot
Наставнику: @Maika
Помощникам Наставника: @МаргошаЯ @Катяя
Всем привет!!!пью уже 20 лет...когда муж ушёл к другой...сейчас у меня двое взрослых хороших детей...две любимые собаки...квартира...работа....и алкоголизм..упс....после работы или литр вина или 200 г водки с соком...почти каждый вечер...в выходные больше...вот так...попытки завязать были...но больше 5 дней не держу трезвости...методы...ну какие тут методы...просто не пью и всё...когда примет...опять в магазин...так и живу...

@Севан

Давно ли пьешь?
Как планируешь трезветь?

Ой, а я пила винишко и худела)) до 49 кг дошла, когда от мяса отказалась)) тогда кстати и стало накрывать как свинью 😂
Я на пиве замечательно худела! Потому что кроме пива вообще больше ничего во рту не было, иногда сутками не ела

я бы слилась

Всем привет!!!пью уже 20 лет...когда муж ушёл к другой...сейчас у меня двое взрослых хороших детей...две любимые собаки...квартира...работа....и алкоголизм..упс....после работы или литр вина или 200 г водки с соком...почти каждый вечер...в выходные больше...вот так...попытки завязать были...но больше 5 дней не держу трезвости...методы...ну какие тут методы...просто не пью и всё...когда примет...опять в магазин...так и живу...
Привет, Тэгра :obnim1:
Так мы слона не продадим :-D ты большая Умничка. Все получится тебя. Только в следующий раз, прежде чем бежать в магазин, напиши в команду. И мы постараемся тебе помочь. Тяга не длится вечно. Минут 15-20 надо удержаться, пообщаться в это время с трезвыми алкоголиками :IN LOVE:

Привет,я не опытный трезвенник,мы на одном уровне, но выскажусь)
Я бы не пошла сейчас на сходки,где пью все.Просто не интересно смотреть на пьяные лица,ну смысл в мероприятии где мы на разной волне.
В нашем коллективе есть как пьющие ребята,так и те кто не пьет,поэтому мне легче,я просто буду общаться с трезвыми на корпаротиве.

Зачем испытывать то, что пока слабенькое , то что надо взращивать (я про трезвость, а не про силу воли!!!)? Вот уверена, пропустив эту встречу, ничего не потеряешь, а скорее обретешь: еще один трезвый день, свежую голову с утра, а если сходишь в зал или дома пресс качнешь еще и гордиться собой будешь! И еще... мое мнение - трезветь на силе воли сложно. Я бы другую тактику выбрала.

Давно ли пьешь?
Как планируешь трезветь?

Привет, Тэгра :obnim1:
Так мы слона не продадим :-D ты большая Умничка. Все получится тебя. Только в следующий раз, прежде чем бежать в магазин, напиши в команду. И мы постараемся тебе помочь. Тяга не длится вечно. Минут 15-20 надо удержаться, пообщаться в это время с трезвыми алкоголиками :IN LOVE:
Спасибо!!!очень нужна поддержка...как же я устала зависить от алко....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.