Мы называли минералку- помиралкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то худеть можно по разному. Если тупо винишко, и не есть ничего. Конечно похудеешь. Только за счёт мышц((( ну то есть худой не значит спортивный. А я хочу жирок пожечь и остатки мяса не потерять.Ой, а я пила винишко и худела)) до 49 кг дошла, когда от мяса отказалась)) тогда кстати и стало накрывать как свинью
У меня та же задача,не потерять остатки мышц,но блин это не возможно к сожалению,при дифеците в любом случае даже при занятиях спортом и то и то уходить будетНу так то худеть можно по разному. Если тупо винишко, и не есть ничего. Конечно похудеешь. Только за счёт мышц((( ну то есть худой не значит спортивный. А я хочу жирок пожечь и остатки мяса не потерять.
Только вернулись с дочкой с кружка. Пока она занималась, гуляла по набережной, слушала уличного музыканта) тоже валяюсь на диване. Благо еда приготовлена)Как день прошел ,ребята?
Я с таким удовольствием завалилась в кровать,рабочий день вымотал
Дочка болеет,после 1 дня в саду,начался сезон вирусов(
Дочке скорейшего выздоровления. В саду вирусы обычное дело(Как день прошел ,ребята?
По кругу, песня такая есть
Вот я лежу и чую , что тоже вирусняк схватила. Так меня это бесит. Начала противирусное уже и чайник чая с лимоном выпила. Надеюсь не разболеюсь! Дочке скорейшего выздоровления!Как день прошел ,ребята?
активно)) с младшей гоняли по делам по всяким, старшего забрала со школы, уроки, дела домашние..Я с таким удовольствием завалилась в кровать,рабочий день вымотал
Мозг не припомнил.)По кругу, песня такая есть
Ждем подробностиПойду сделаю мужу больно
Очень плохо себя вел в субботу!
СпасибоДочке скорейшего выздоровления. В саду вирусы обычное дело(
Вот и я такая же,полузаболевшая,пока держусь,дома холодина брррВот я лежу и чую , что тоже вирусняк схватила. Так меня это бесит. Начала противирусное уже и чайник чая с лимоном выпила. Надеюсь не разболеюсь! Дочке скорейшего выздоровления!
Как я хочу свою забрать ,переборка двигателя,только в конце недели заберуКак день прошел ,ребята?
активно)) с младшей гоняли по делам по всяким, старшего забрала со школы, уроки, дела домашние..
я теперь стараюсь лишний раз из дома выходить и на машине побольше кататься. С этими пьянками я такие па ловила))) господи, это вообще конечно деградация сплошная )
Исполнитель Krec песня По кругуМозг не припомнил.)
Вроде без мата, побуду диджеем.)Исполнитель Krec песня По кругу
С этим тебе надо в ЗОЖ-городок, я тебе скидку уже давала, но могу ещё разВот прямо сегодня и начну. Посмотреть вложение 1250377