Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Иду, мы сделали малую группу отдельно
Отлично)
Я много пропустила и выбирая между онлайн и живыми, всё же однозначно живая группа.
Куда я хожу, открыто каждый день.

У нас там прям особенная атмосфера.
Плюс сейчас ещё марафон.
Если опять даже так не смогу сама и не сама, то закодируюсь!

Последнее редактирование:
Всем привет, меня зовут Николай! Пью в основном пиво, больше 20 лет, несколько раз бросал, на период до полугода до 1,5 лет, потом к сожалению возвращался. В марафон записался с удовольствия, что бы получить новый толчек, и бросить уже навсегда
Привет! Добро пожаловать.

А как так получилось, что за 40к шагов - всего 690 ккал о_О. Что то не правильно у тебя считает.
Мне сказали зависит от веса и роста (при регистрации вводишь) и они считают исходя из этих данных. Но я тож считаю не правильно :fistbump:
:-D

Мне сказали зависит от веса и роста (при регистрации вводишь) и они считают исходя из этих данных. Но я тож считаю не правильно :fistbump:
:-D
Мой шагомер на меньшее количество шагов в два раза больше калорий насчитал. Хотя... Эти подсчёты на процесс похудения особо не влияют
Screenshot_20230926_220710_Samsung Health.jpg

Ну как мне кажется - немного веса подскинуть, не такая уж и крупная цель. Вернее это своего рода замещение. Есть какие-то ясные показатели. Есть понимание - если выпить, чуда не произойдет. Как минимум алкашка воду держит в организме. А хуже всего это мотивация. Я пробовал совмещать похудение и возлияния. Второе на ура - с первым конечно не очень. Даже очень не очень. Ну а потом оставил только синьку. Забил на свой вес - фигуру. В итоге - здравствуй марафон:)
Ой, а я пила винишко и худела)) до 49 кг дошла, когда от мяса отказалась)) тогда кстати и стало накрывать как свинью 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.