За эндешкиТы чо, откуда у алкашей такое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За эндешкиТы чо, откуда у алкашей такое
Здоровый смех - успех экипажа!Шторм на море - мы в задоре!
Скуку за борт!
Не потонем мы в воде,
так как мы в родной среде)))
Друг за друга мы горой,
таков обычай наш морской!
Привет, Елена! Не хочешь в марафон трезвости записаться? Ещё не поздно. Здесь хорошие дружные команды, тебя поддержат и помогут.Здравствуйте всем. Сегодня первый день на сайте. Пью неделю уже. Надоело сил нет. Но так плохо по утрам. Вроде выпью и хоть что-то по дому делать могу. А так как труп на диване. Панические атаки достали. Пожелитесь пожалуйста как с ними бороться. Из-за них приходится снова к стакану тянуться.
Спасибо. Попробую. Просто с сайтом ещё не разобраласьПривет, Елена! Не хочешь в марафон трезвости записаться? Ещё не поздно. Здесь хорошие дружные команды, тебя поддержат и помогут.
Переходи по ссылке, читай, записывайся.
Многим марафоны помогли. Вместе всегда легче. И в команде тебе с сайтом помогут разобраться)Спасибо. Попробую. Просто с сайтом ещё не разобралась
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Здравствуйте всем. Сегодня первый день на сайте. Пью неделю уже. Надоело сил нет. Но так плохо по утрам. Вроде выпью и хоть что-то по дому делать могу. А так как труп на диване. Панические атаки достали. Пожелитесь пожалуйста как с ними бороться. Из-за них приходится снова к стакану тянуться.
1.Мы команда лучше всех, нас поддерживает смех!»
2.
Мы всегда на позитиве! Позитив найдем везде! Ведь улыбка продлевает вашу жизнь во все красе!»
3.Весёлые барабульки,
Не бухают никогда !
В марафоны записались,
Будем трезвые Всегда !
( я не поэт))Посмотреть вложение 1173320Посмотреть вложение 1173321Посмотреть вложение 1173322
Посмотреть вложение 1173326Посмотреть вложение 1173320Посмотреть вложение 1173321Посмотреть вложение 1173322Посмотреть вложение 1173326Посмотреть вложение 1173327
Шторм на море - мы в задоре!
Скуку за борт!
Не потонем мы в воде,
так как мы в родной среде)))
Друг за друга мы горой,
таков обычай наш морской!
ПринятоЗдоровый смех - успех экипажа!
Стая рыбок лучше всех,
барабулек ждёт успех!
Панические атаки в нашем случае как раз и возникают из-за алкоголя.Здравствуйте всем. Сегодня первый день на сайте. Пью неделю уже. Надоело сил нет. Но так плохо по утрам. Вроде выпью и хоть что-то по дому делать могу. А так как труп на диване. Панические атаки достали. Пожелитесь пожалуйста как с ними бороться. Из-за них приходится снова к стакану тянуться.
Спасибо за совет. Попробую взять себя за пятую точку и заняться потихоньку делами.@Елена 1312, а вообще, перетерпи дня 2-3, лежи, пей воды по чуть-чуть.
Потом станет легче
Ничем не занимайся, если есть возможность , просто лежи, отпустит.Спасибо за совет. Попробую взять себя за пятую точку и заняться потихоньку делами.
Спасибо. Просто особо поддержки неоткуда было ждатьНичем не занимайся, если есть возможность , просто лежи, отпустит.
Но после того как отпустит, снова придёт мысль - а мне норм, не выпить ли? Вот здесь надо будет работать над собой, над своими мыслями, и это хорошо делать с поддержкой форума![]()
Ты одна живёшь? Расскажи о себеСпасибо. Просто особо поддержки неоткуда было ждать
Нет с мужем. Трое детей. Родителей нет, как и друзей впрочем тоже. Дочка средняя домой не хочет. У бывшего живёт. Он её против настроил. Хозяйство небольшое. Пока в дикрете. Муж раньше много пил и бил. Мне 35,а выгляжу ужасно. Передние зубы он мне выбил. Огромный шрам на лбу оставил. Волосы выдрал. Так вот и сижу дома. От этого огромный комплексТы одна живёшь? Расскажи о себе
Принято
Веселых барабулек я не видела, а вот вкусные елаПринято![]()