Чего и требовалось доказать. Это я тебе как барабулька барабульке говорю!!!Но я долго ржала и икала от "веселых барабулек"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего и требовалось доказать. Это я тебе как барабулька барабульке говорю!!!Но я долго ржала и икала от "веселых барабулек"
я конечно записала, но бабулькой быть категорически не согласнаДедульки и бабульки к тревости идут
Барабульку поедают и весело живут )
Не-не-не. Ни бабулек, ни дедулек.я конечно записала, но бабулькой быть категорически не согласна
Так в этом вся и сольНу по факту
Но я долго ржала и икала от "веселых барабулек"
А много-много барабулекНе-не-не. Ни бабулек, ни дедулек.
Ты же их видела , у вас продаются к пиву))Блин, я и так с трудом смирилась с этими барабульками. А тут такое
Девчонки и парнишки к трезвости идутя конечно записала, но бабулькой быть категорически не согласна
Вот у меня тоже барабулька как закусь к пивуТы же их видела , у вас продаются к пиву))
Ну не голова хека)))
Девчонки и парнишки к трезвости идут
Барабульку поедают и весело поют
С чем тебя и поздравляюУра!!!! Я барабулька
Нет бабулькам, нет дедулькам,Не-не-не. Ни бабулек, ни дедулек.
Мы с тобой одной крови. Ты и я.Надо ж где-то поржать, серьёзности в реальной жизни хватает выше крыши
Не надо нас поедать!!!Девчонки и парнишки к трезвости идут
Барабульку поедают и весело поют
ГорячЕЕ, горячЕЕ!Нет бабулькам, нет дедулькам,
Дай дорогу барабулькам!
Ура!!!! Я барабулька
Да нам даже и прикидываться не надо, с таким то названиемНадо прикинуться дурачками с детского лагеря, а потом всех вздёрнуть!
Оссо, дай обниму)Да нам даже и прикидываться не надо, с таким то названием