Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Выговорилась. Спасибо. Прям легче стало. Даже наконец то кушать захотелось :-[
Привет.
Многие кто собираются бросить пить и ищут поддержки, опыта или просто выговориться создают свои темы в разделе
Почитайте темы других людей, может решите что и вам это поможет.

Нет с мужем. Трое детей. Родителей нет, как и друзей впрочем тоже. Дочка средняя домой не хочет. У бывшего живёт. Он её против настроил. Хозяйство небольшое. Пока в дикрете. Муж раньше много пил и бил. Мне 35,а выгляжу ужасно. Передние зубы он мне выбил. Огромный шрам на лбу оставил. Волосы выдрал. Так вот и сижу дома. От этого огромный комплекс
Вылазь, 35 лет - все впереди. Разберёшься с алкашкой, разберёшься потом с внешностью и работой.
Пока трезвость на первое место

Вылазь, 35 лет - все впереди. Разберёшься с алкашкой, разберёшься потом с внешностью и работой.
Пока трезвость на первое место
Работа у меня есть. Я инструктором работаю

Блин, я и так с трудом смирилась с этими барабульками. А тут такое :ohmy:
:-D :-D Вот, как у всех по-разному! Я прям счастлива, в первый раз в жизни название команды мне нравится! Не какое-то благородно-красивое, а весёлое и вызывающее у всех улыбку. Оказывается я всегда мечтала 50 дней побыть барабулькой, а дольше и не надо))):-D
Почему нет? В следующий раз можно быть Парусами надежды, или Отважными там... Или Пальмой-де- НД, очень красиво) И благопристойно))) В другой раз, ага? Ладно мы хоть не Челябинский тракторостроительный завод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.