Вот Оля душа - человекПосмотреть вложение 1173314
И фруктиков-ягодок вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Оля душа - человекПосмотреть вложение 1173314
И фруктиков-ягодок вам
Она пару страниц назад обожраласьВот Оля душа - человек
Спасибо, товарищ любимый капитан
Ах ты, предатель, я теья больше кормит не будуОна пару страниц назад обожралась
Я вчерашнее и не елАх ты, предатель, я теья больше кормит не буду
Ну, всё не будем вас есть... СегодняДо слез, держите ещё булочку с маком, последнее отдаю Посмотреть вложение 1173316
Жуй свою скорлупку с головыОна пару страниц назад обожралась
ПральнА, чего только его, будешь нас всех кормить!Ах ты, предатель, я теья больше кормит не буду
Зажрался, батенькаЯ вчерашнее и не ел
Есть немногоЗажрался, батенька
Слушайте, ну я же на работе!!! Здесь нельзя ржать, глядя в компьютер... Ужас какой) Я ж не одна в кабинете...Она пару страниц назад обожралась
А ты потихоньку, на вдохеСлушайте, ну я же на работе!!! Здесь нельзя ржать, глядя в компьютер... Ужас какой) Я ж не одна в кабинете...
Какой ржать, я гневаюсь, @мимино ведет себя безобразно, вчерашнее не ест - выпендривается, закладывает товарищей по команде внаглую.Слушайте, ну я же на работе!!! Здесь нельзя ржать, глядя в компьютер... Ужас какой) Я ж не одна в кабинете...
я пробовала, не советуй такоеА ты потихоньку, на вдохе
Он еще и матом разговаривалКакой ржать, я гневаюсь, @мимино ведет себя безобразно, вчерашнее не ест - выпендривается, закладывает товарищей по команде внаглую.
И чую он обызвался "земляные червяком"
какие червяки, мы БАРАБУЛЬКИКакой ржать, я гневаюсь, @мимино ведет себя безобразно, вчерашнее не ест - выпендривается, закладывает товарищей по команде внаглую.
И чую он обызвался "земляные червяком"
Ну всё. Я окончательно ухохоталась. Практически до бессознательного состояния.1.Мы команда лучше всех, нас поддерживает смех!»
2.
Мы всегда на позитиве! Позитив найдем везде! Ведь улыбка продлевает вашу жизнь во все красе!»
3.Весёлые барабульки,
Не бухают никогда !
В марафоны записались,
Будем трезвые Всегда !
( я не поэт))Посмотреть вложение 1173320Посмотреть вложение 1173321Посмотреть вложение 1173322
Посмотреть вложение 1173326Посмотреть вложение 1173320Посмотреть вложение 1173321Посмотреть вложение 1173322Посмотреть вложение 1173326Посмотреть вложение 1173327
Добрая.....какие червяки, мы БАРАБУЛЬКИ
и ВЕСЁЛЫЕ
отставить макать помкапитана гневаться
ты же добрая