Yellow Pony
Маленькая лошадка ❤️
Капитан команды
Снежные пони
Не пьет
2 года
6 месяцев
3 дня
Не курит
4 месяца
11 дней
Отчеты всегда б так сдавали как сегодня) уже почти все отчитались и трезвые как огурчики кра-со-та
Вы у меня большие молодцы , надеюсь встретимся еще не раз на просторах форума и в следующих марафонах . Большое спасибо нашей команде за помощь и поддержку @Мать Тереза @Ур-сула - девчонки без вас я бы не справилась
@File_o_Fish рыбка , ты не рыбка , а мудрая мудрая черепаха . очень рада знакомству , благодарна твоей помощи . низкий поклон
@Misaki ты неудержима в фото конкурсах обожаю активных людей
@Лиля Бр_ик @jelant вам бы я порекомендовала подумать о капитанстве , у вас отлично получится
@Emy впервые вижу человека у которого даже от текста исходит теплая энергетика
@Усы Суффикса невероятный позитив . ты человек- хорошее настроение мое восхищение
@Швабрин ты балбес но уже любимый )
А вообще все супер крутые , все такие разные , со своей изюминкой.
Ни с кем не прощаюсь , жду в теме сверхновой , погнали трезветь дальше
Вы у меня большие молодцы , надеюсь встретимся еще не раз на просторах форума и в следующих марафонах . Большое спасибо нашей команде за помощь и поддержку @Мать Тереза @Ур-сула - девчонки без вас я бы не справилась
@File_o_Fish рыбка , ты не рыбка , а мудрая мудрая черепаха . очень рада знакомству , благодарна твоей помощи . низкий поклон
@Misaki ты неудержима в фото конкурсах обожаю активных людей
@Лиля Бр_ик @jelant вам бы я порекомендовала подумать о капитанстве , у вас отлично получится
@Emy впервые вижу человека у которого даже от текста исходит теплая энергетика
@Усы Суффикса невероятный позитив . ты человек- хорошее настроение мое восхищение
@Швабрин ты балбес но уже любимый )
А вообще все супер крутые , все такие разные , со своей изюминкой.
Ни с кем не прощаюсь , жду в теме сверхновой , погнали трезветь дальше