Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчеты всегда б так сдавали как сегодня) уже почти все отчитались и трезвые как огурчики :YES: кра-со-та
Вы у меня большие молодцы , надеюсь встретимся еще не раз на просторах форума и в следующих марафонах . Большое спасибо нашей команде за помощь и поддержку @Мать Тереза @Ур-сула - девчонки :IN LOVE: без вас я бы не справилась
@File_o_Fish рыбка , ты не рыбка , а мудрая мудрая черепаха . очень рада знакомству , благодарна твоей помощи . низкий поклон :YES:
@Misaki ты неудержима в фото конкурсах 😁 обожаю активных людей :obnim1:
@Лиля Бр_ик @jelant вам бы я порекомендовала подумать о капитанстве , у вас отлично получится :mysterious:
@Emy впервые вижу человека у которого даже от текста исходит теплая энергетика:IN LOVE:
@Усы Суффикса невероятный позитив . ты человек- хорошее настроение👏 мое восхищение
@Швабрин ты балбес 😁 но уже любимый )
А вообще все супер крутые , все такие разные , со своей изюминкой.
Ни с кем не прощаюсь , жду в теме сверхновой , погнали трезветь дальше :girls3:

Я по традиции не буду прощаться, но компания была очень приятная :IN LOVE:
Спасибо всем :obnim2:

Да, @File_o_Fish, ты классная :IN LOVE: я прошла много марафонов, но лучшего наставника я не встречала :ax:

Отчеты всегда б так сдавали как сегодня) уже почти все отчитались и трезвые как огурчики :YES: кра-со-та
Вы у меня большие молодцы , надеюсь встретимся еще не раз на просторах форума и в следующих марафонах . Большое спасибо нашей команде за помощь и поддержку @Мать Тереза @Ур-сула - девчонки :IN LOVE: без вас я бы не справилась
@File_o_Fish рыбка , ты не рыбка , а мудрая мудрая черепаха . очень рада знакомству , благодарна твоей помощи . низкий поклон :YES:
@Misaki ты неудержима в фото конкурсах 😁 обожаю активных людей :obnim1:
@Лиля Бр_ик @jelant вам бы я порекомендовала подумать о капитанстве , у вас отлично получится :mysterious:
@Emy впервые вижу человека у которого даже от текста исходит теплая энергетика:IN LOVE:
@Усы Суффикса невероятный позитив . ты человек- хорошее настроение👏 мое восхищение
@Швабрин ты балбес 😁 но уже любимый )
А вообще все супер крутые , все такие разные , со своей изюминкой.
Ни с кем не прощаюсь , жду в теме сверхновой , погнали трезветь дальше :girls3:
Супер, спасибо большое за доверие, дорогая Поничка. Жестковата я для капитана, наверное :bud:. Задолбаю людей, а надо, чтоб любили,как тебя O:-)

Супер, спасибо большое за доверие, дорогая Поничка. Жестковата я для капитана, наверное :bud:. Задолбаю людей, а надо, чтоб любили,как тебя O:-)
С праздником тебя :girl_in_dreams: у нас же день независимости :napoleon:

Да, @File_o_Fish, ты классная :IN LOVE: я прошла много марафонов, но лучшего наставника я не встречала :ax:
chmok.gif

Отличный ты будешь капитан :-[

Вообще - то у Валеры на Аве ни кто попало:old:

Иван Онуфриевич Сухозанет — русский военный инженер, генерал от артиллерии, директор Пажеского корпуса и Императорской академии Генерального штаба. При Николае I заведовал системой военного образования. Брат военного министра Н. О. Сухозанета, владелец дома на Невском проспекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.