Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привеД!
Открываем запись в игру "Мафия - онлайн". Я понимаю, что на носу 1 сентября, но если соберём хотя бы 10 человек, то игру проведём (тряхнуть стариной, так сказать). Поэтому, если есть желание - записывайтесь https://notdrink.ru/threads/zapis-v-igru-mafija-ostatsja-v-zhivyx.52654/
Но внимательно прочитайте правила и регламент! И вообще, меньше вопросов, а просто всё прочитайте и посмотрите предыдущие игры https://notdrink.ru/threads/32_mafija-v-mire-zhivotnyx-pobeda-goroda.50656/ !

При всем желании не сможешь, ты наверное не помнишь, как спиртное выглядит :-D
Возможно я тебя огорчу, но помню. И это останется навсегда, только не такие острые воспоминания и со временем не так больно вспоминать о том страшном времени и сколько принесла боли близким, и сколько прос@но.

@File_o_Fish, У нас с тобой неплохая взаимная помощь вышла:-D:malevolent::kiss2:Только моя официальная:-D

Всех кто дошёл до конца, поздравляю с завершением марафона, вы огромные молодцы! Отдельное спасибо капитану, помощникам капитана и наставника! Рыпка ты супер наставник, молодец! Сохраняйте свою трезвость дальше!
:mauridia:

Межмарафонию и всё такое не люблю, поэтому всем спасибо за компанию. Может когда и встретимся ещё. Отлично справились:obnim2:

20.08 трезва
@Yellow Pony @Ур-сула @Мать Тереза
Спасибо всем за добрую компанию! Рыпка, я тя полюбила :obnim1: И большинство из состава)

Хотелось бы снова встретиться со всеми. Кое с кем в ЗОЖиковом втретимся:mauridia:

Добрый день, друзья! 🌞🌻
Всех благодарю за хорошую компанию! Было здорово с вами, самая лучшая команда 👍
Отдельное спасибо нашему любимому капитану, не менее любимому наставнику и всем помощникам ! 💐
Вы все мне очень помогали и я искренне надеюсь на новые встречи ! 🧡 :IN LOVE: :obnim2:

Ага, про это дело хорошо пишется всегда :-Dпро сиськи письки особенно, прям вдохновение, муза и все остальные мотивирующие факторы
Есть немного шкодный стих.)

Какой-то нелепой сладости
Полны лукавые взоры.
На мне выжигая узоры,
И питаясь моею слабостью,

Ты,ближе сесть не пытаясь,
Ждешь,что я сдамся первая.
Но ты и не знал,наверное,
Что проиграл,побеждая.

Ни слова еще не сказано,
Но это уже не важно.
Этим вечером томно-влажным
Мы мною навеки связан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу