Ух хорошаМля....
Кароч....
Я проспорила
Посмотреть вложение 1222380Посмотреть вложение 1222381Посмотреть вложение 1222382
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух хорошаМля....
Кароч....
Я проспорила
Посмотреть вложение 1222380Посмотреть вложение 1222381Посмотреть вложение 1222382
Да щщщааааз@Sami ,давай ещё огня
Сожжем тут всё
Все здесь) и дюша метелкинДа щщщааааз
Еще 10 минут позора, хорошо хоть народу не много
Ты права,я понимаю все прекрасно. В определенной степени, я скрашиваю рутину в их семейной жизни,сглаживаю острые углы. Правда,вопрос,как чувствует себя та женщина? Ведь невозможно не понять,что человек мыслями не с тобой.Я думаю, что Мелинда неглупая девушка, и раз написала так откровенно на форум, значит прекрасно понимает, что что- то очень сильно не так. И мы, каждая первая, разного возраста, с разным опытом посоветовали выбрать себя. Странно было бы продолжать тратить драгоценную жизнь на чужого мужчину.
Да похоже,решение то уже я приняла. Леша мой так хотел чтоб я бросила пить,бросила.И поняла,от какой реальности и от каких решений пряталась с помощью алкоголя. Спасибо за откликТолько сейчас прочитала твою историю, очень сочувствую, представляю как ты страдаешь. В любом случае необходимо искать выход из тупика. Может тебе попробовать уехать одной в отпуск на какое-то время, сменить обстановку, успокоиться. Появится время для размышлений . Только ты сама сможешь решить как лучше тебе дальше жить и с кем жить.
Тсссс,Все здесь) и дюша метелкин
Спойлер?)Тсссс,
Какой ещё позор. Шикарные фото, безумно красивая ты, катастрофически сексуально всёДа щщщааааз
Еще 10 минут позора, хорошо хоть народу не много
Ну и дела, однако...
Рыпка, ещё пойдешь наставником?Дорогая команда!
Спасибо вам за марафон!
И кто слушался, и кто сопротивлялся главное, что дошли до конца марафона трезвыми!
А теперь для некоторых новичков наступит непростой период - жизнь без марафона. Не оставайтесь один на один с собой, заходите в Сверхновую (ссылку дала @Yellow Pony ), заходите в Межмарафонию (её откроют чуть позже и дадут ссылку), пишите мне в личку, если надо поговорить или выговориться по профилю.
Отдельное спасибо Лене @Misaki , которая была не просто моей помощницей, а половину марафона полностью меня заменяла
Оставайтесь трезвыми!
Пока отдохну. Может, в новогодний пойдуРыпка, ещё пойдешь наставником?
Спасибо. В основном все лирика))) Хотя как-то написала один матерщинный по просьбе,аж на 30 четверостиший@Melind@ ,очень классное стихотворение а есть ещё что-нибудь? Возможно что-то хулиганское
Это не самое еще грустное))) Напишется,я думаю!Красиво, но грустно очень. Ты, если примешь решение для себя, закончить эту историю, обязательно напиши стихотворение об этих отношениях, из которых ты вышла победительницей. Работает как терапия и очень тешит эго
Эх, замутили бы стодневкуПока отдохну. Может, в новогодний пойду
Да, 100 крутоЭх, замутили бы стодневку
Новички можете отмечать завершение марафона ( шучу, не вздумайте)Дорогая команда!
Спасибо вам за марафон!
И кто слушался, и кто сопротивлялся главное, что дошли до конца марафона трезвыми!
А теперь для некоторых новичков наступит непростой период - жизнь без марафона. Не оставайтесь один на один с собой, заходите в Сверхновую (ссылку дала @Yellow Pony ), заходите в Межмарафонию (её откроют чуть позже и дадут ссылку), пишите мне в личку, если надо поговорить или выговориться по профилю.
Отдельное спасибо Лене @Misaki , которая была не просто моей помощницей, а половину марафона полностью меня заменяла
Оставайтесь трезвыми!
Новички можете отмечать завершение марафона ( шучу, не вздумайте)
Ага, про это дело хорошо пишется всегда про сиськи письки особенно, прям вдохновение, муза и все остальные мотивирующие факторыСпасибо. В основном все лирика))) Хотя как-то написала один матерщинный по просьбе,аж на 30 четверостиший
А старичкам можно?Новички можете отмечать завершение марафона ( шучу, не вздумайте)