Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сейчас ищешь повод, чтоб громко хлопнуть дверью и уйти в даль. Не стОит. Нужно просто выспаться.
впрочем, некоторые непрошеные суждения были весьма освежающи, даже на грани. как хорошая пощечина. спасибо, @Clean

А я не увидела советов. Каждый пишет о своём опыте. Ты принял чужой опыт не к сведению, а на личный счёт. Бывает. Это одно из проявлений эгоцентризма.
мне надо прикрепить набор цитат или ты перечитаешь сообщения выше?

хм. дай мне пару фактов твоей биографии, я тоже так умею
Мне 46 . Можешь в тему мою зайти, она небольшая там все есть.
да ну, конечно. простой проверочный вопрос - смотрят ли молодые девушки на 60-летних ? ответ очевиден. Природа его дает
На 60 летних смотрят 40+ летние. 😉 Незнаю как у кого но чем я старше тем старше женщины мне нравятся🤷. Да и не правильно как то в 60 будет на малолеток заглядываться🤔
планов и у меня дофига. только пространство возможностей сужается резко. многое уже поздно
Для ФСБ наверно поздно, а семью смело можно заводить, примеров тьма.
Р/s не подколоть не задеть чем то не хотел. У тебя наверное кризис среднего возраста🤔 Хотя я вот так и не понял был он у меня или нет. Вот бес в ребро переодически стучит

@LittlePumbaa ещё знаешь, что хотел сказать...Что когда мы смотрим в ретроспективе, то нам очевидно, где и что мы упустили. Но тут, в настоящем это видится совершенно иначе. Тут неопределенность. Так было и тогда, когда мы смотрели и не видели эти самые возможности или просто не хотели ими пользоваться. Но там, в прошлом, был другой ЛитлПумба. Не с теми мозгами и опытом, которые есть сейчас, а с теми которые были у него тогда. Это тоже наша ошибка восприятия времени. Поэтому, в том числе, и бесполезно жалеть о прошлом. Мы можем действовать только из сейчас. И этим формировать будущее.

впрочем, некоторые непрошеные суждения были весьма освежающи, даже на грани. как хорошая пощечина. спасибо, @Clean
Почему суждения непрошенные? Ты же не в тазик с водой озвучил, а на форуме написал, само собой, что есть обратная связь. Не написал бы никто, ты бы себе придумал, что неинтересен никому.

@LittlePumbaa ещё знаешь, что хотел сказать...Что когда мы смотрим в ретроспективе, то нам очевидно, где и что мы упустили. Но тут, в настоящем это видится совершенно иначе. Тут неопределенность. Так было и тогда, когда мы смотрели и не видели эти самые возможности или просто не хотели ими пользоваться. Но там, в прошлом, был другой ЛитлПумба. Не с теми мозгами и опытом, которые есть сейчас, а с теми которые были у него тогда. Это тоже наша ошибка восприятия времени. Поэтому, в том числе, и бесполезно жалеть о прошлом. Мы можем действовать только из сейчас. И этим формировать будущее.
Блин, и это я знаю. еще раз - я стриггерился, что в ответ на то, что я просто поделился мыслями в моменте (которые я встречаю не первый и не второй раз, и много шансов имел отрефлексировать) я получил шапито на счет того, что мои ощущения хрень, мой возраст детский и вообще я нифига не понимаю.

да, посмотрел на возраст наступления старости по исследованиям и подумал, что жизнь уже кончается, а я только херней страдал
Да, ладно, ты брось. В 40 лет жизнь только начинается! Сейчас все люди в мире намного моложе своего паспортного возраста!
Я в 40 лет родила ребёнка и сейчас ненарадуюсь. Вся жизнь впереди. Я так хочу жить! В 75 вижу себя минимум "серебряным волонтером".я хочу быть активной долгие годы

Почему суждения непрошенные? Ты же не в тазик с водой озвучил, а на форуме написал, само собой, что есть обратная связь. Не написал бы никто, ты бы себе придумал, что неинтересен никому.
я ответил на вопрос, почему мрачный. шапито по поводу я не заказывал, извини, если грубо
как в анекдоте, что в СССР нельзя заняться сексом на красной площади, потому что советами замучают. не думал, что и у нас так же

сп

спасибо. но я не просил советов. я сказал, почему мрачен. нет здесь точки роста. просто зря подставился на общую потеху
"Представился" - это твоё восприятие.
"Точка" - моё.
Ситуация одна и та же. И не надо говорить, что я смотрю с другой стороны и не чувствую то, что чувствуешь сейчас ты. У меня так было много раз.
И да, прости что дал непрошеный совет. Есть такой грех. Спасибо, что указал! Искренне!

Марафоны подразумевают диалоги и взаимопомощь. Если я сильно занята, я даже не читаю. Если у меня нет настроения общаться, не хочу обсуждать, то я читаю, но ничего не пишу. Если я написала, что мне грустно, мрачно и т.д. То конечно, все начнут мне отвечать, это нормально тут кмк.

День сегодня какой -то странный ...на общение, эмоции сильные,порой прям через край с головой. . Наверное просто день такой,многих качает,надо зарыться головой в подушку, накрыться одеялом,и уткнуться в кого-нибудь :mysterious: , пройдет...
Это ты, нимфа? Или у меня глюки?

Нужно было обняться и плакать? Вот какой реакции ты ждал?
никакой, если честно. или как максимум, "у всех бывает, пройдет, если нужно обсудить, дай знать". с предложением обсудить, если мне это надо

нет. не ищу. но заноза осталась. я все, что мне написали, и так знаю, не дурак. я написал про свое ощущение в ответ на "почему мрачный", а дальнейшее превратилось в суждения и советы. коих я не просил. вот и все
У меня тоже частенько проскакивали такие мысли (в последний раз, правда, давно не было). Это, в принципе, вполне нормально, человеку (а мужчине особенно) свойственно задумываться: чего я достиг и расстраиваться по поводу упущенных возможностей. Мне из этой саможалости помогало выходить осознание того, насколько эти мысли глупы. Вот я тебе и подчеркнул, что твои: "я уже никогда не смогу стать космонавтом/альпинистом/гбшником сродни тому, что ты никогда не сможешь стать матерью. Чёрт, у тебя возможностей больше чем у меня на порядок, а ты нюни распустил. Я уже приводил в пример одного моего знакомого, у которого осталось после ранения только половина лёгкого, он при разговоре вынужден был делать паузы. чтобы отдышаться, но он с другими инвалидами один раз в год делал восхождение на Демерджи, причём не по лёгкому маршруту. Так вот у него жизнь не кончилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.