Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никакой, если честно. или как максимум, "у всех бывает, пройдет, если нужно обсудить, дай знать". с предложением обсудить, если мне это надо
У всех так бывает, пройдет. Если нужно обсудить - дай знать, мы алкаши и алкашки, любим попи@дить, ой, поболтать! Если тебе это надо, конечно) Так что, ты не обижайся, а маленький бонус - я не знаю в чем дело, поэтому советов давать не буду!Тадам!😍

У меня тоже частенько проскакивали такие мысли (в последний раз, правда, давно не было). Это, в принципе, вполне нормально, человеку (а мужчине особенно) свойственно задумываться: чего я достиг и расстраиваться по поводу упущенных возможностей. Мне из этой саможалости помогало выходить осознание того, насколько эти мысли глупы. Вот я тебе и подчеркнул, что твои: "я уже никогда не смогу стать космонавтом/альпинистом/гбшником сродни тому, что ты никогда не сможешь стать матерью. Чёрт, у тебя возможностей больше чем у меня на порядок, а ты нюни распустил. Я уже приводил в пример одного моего знакомого, у которого осталось после ранения только половина лёгкого, он при разговоре вынужден был делать паузы. чтобы отдышаться, но он с другими инвалидами один раз в год делал восхождение на Демерджи, причём не по лёгкому маршруту. Так вот у него жизнь не кончилась.
ты почем знаешь, что я распустил и как? спроси у своего инвалида, сколько раз он в одиночестве ревел от своего положения и бессилия. моя проблема в том, что я об этом сказал публично. а еще в том, что я теперь должен отбиваться от представлений по моему поводу. и я не смогу стать, ни космонавтом, ни альпинистом. и мне это крайне обидно. но это не значит, что я распустил нюни и тем боле должден слушать про инвалидов, которых я знаю сам порядком. и знаю инвалидов в 20 лет без ног, и много чего знаю, и много что пережил, видел и о чем думал. не надо мне тыкать как мудростью тем, что для меня домашка продленной группы. ты ничего про меня не знаешь, зато уже всему научил

У всех так бывает, пройдет. Если нужно обсудить - дай знать, мы алкаши и алкашки, любим попи@дить, ой, поболтать! Если тебе это надо, конечно) Так что, ты не обижайся, а маленький бонус - я не знаю в чем дело, поэтому советов давать не буду!Тадам!😍
да уж сейчас я, скорее, сначала выстрелю, а потом спрошу, кто там:) но спасибо

никакой, если честно. или как максимум, "у всех бывает, пройдет, если нужно обсудить, дай знать". с предложением обсудить, если мне это надо
Так это уже не тебе надо :-D
Ты даже если попытаешься остановить, не выйдет :-D
Слушай, всё проще. Ты написал, что тебе плохо и каждый выказал поддержку, как чувствует и может донести. Не нужна она тебе совсем? Так и скажи сразу. А-то по твоим сообщениям ясно только то, что вспомогли тебе не так, как тебе того хотелось бы. Так что ты зря сердишься и уж тем более, триггеришься.

У меня тоже частенько проскакивали такие мысли (в последний раз, правда, давно не было). Это, в принципе, вполне нормально, человеку (а мужчине особенно) свойственно задумываться: чего я достиг и расстраиваться по поводу упущенных возможностей. Мне из этой саможалости помогало выходить осознание того, насколько эти мысли глупы. Вот я тебе и подчеркнул, что твои: "я уже никогда не смогу стать космонавтом/альпинистом/гбшником сродни тому, что ты никогда не сможешь стать матерью. Чёрт, у тебя возможностей больше чем у меня на порядок, а ты нюни распустил. Я уже приводил в пример одного моего знакомого, у которого осталось после ранения только половина лёгкого, он при разговоре вынужден был делать паузы. чтобы отдышаться, но он с другими инвалидами один раз в год делал восхождение на Демерджи, причём не по лёгкому маршруту. Так вот у него жизнь не кончилась.
А мне сразу мой отец приходит на ум. В 68 вышел на пенсию и начал жить так что молодым и не снилось. Встал на горные лыжи, на велике доехал до озера рица в Абхазии, на байдарке плавает по Кольскому полуострову, фотовыставку организовал...и наконец молодую барышню завёл)) на 20 лет моложе! Мама умерла уже. И это всё на пенсию и посильную помощь детей.

Слушай, всё проще. Ты написал, что тебе плохо и каждый выказал поддержку, как чувствует и может донести. Не нужна она тебе совсем? Так и скажи сразу. А-то по твоим сообщениям ясно только то, что вспомогли тебе не так, как тебе того хотелось бы. Так что ты зря сердишься и уж тем более, триггеришься.
давай правда не будем мешать теплое с мягким. зубоскальство, сарказм точно не поддержка. а херня. я не буду никого учить и тем более не хочу оправдываться. еще раз повторю, не смог не стриггериться. сорри

и, если что, я снова просто ответил на вопрос. а мы уже растим новую ветку дискуссиии:)

. и я не смогу стать, ни космонавтом, ни альпинистом.
Ок. Честно ответь себе смог бы ты стать космонавтом в 20 лет? И почему сейчас в 41 ты не можешь стать альпинистом?

ты почем знаешь, что я распустил и как? спроси у своего инвалида, сколько раз он в одиночестве ревел от своего положения и бессилия. моя проблема в том, что я об этом сказал публично. а еще в том, что я теперь должен отбиваться от представлений по моему поводу. и я не смогу стать, ни космонавтом, ни альпинистом. и мне это крайне обидно. но это не значит, что я распустил нюни и тем боле должден слушать про инвалидов, которых я знаю сам порядком. и знаю инвалидов в 20 лет без ног, и много чего знаю, и много что думал. не надо мне тыкать как мудростью тем, что для меня домашка продленной группы. ты ничего про меня не знаешь, зато уже всему научил
Я никогда не спрыгну с парашюта, потому, что боюсь сломать ногу при приземлении) Очень хочется, но нет, я уже ломала ногу, это долго и неприятно. Иногда я думаю, что просрала свою жизнь, пропила, а ведь могла быть гораздо выше по социальной лестнице, лучше жить, был бы другой брак. Потом я думаю, что у меня не было бы моих детей, а дети у меня замечательные) Сейчас у меня, наконец то, есть цели, в которых я могу реализоваться, как творческая личность) Правда мне это лень, но я очень стараюсь)

Ок. Честно ответь себе смог бы ты стать космонавтом в 20 лет? И почему сейчас в 41 ты не можешь стать альпинистом?
думаю, смог бы к 30. потому что плечо травмировано, колено дважды шито и спина хрустит

Я никогда не спрыгну с парашюта, потому, что боюсь сломать ногу при приземлении) Очкнь хочется, но нет, я уже ломала ногу, это долго и неприятно. Иеогда я думаю, что просрала свою жизнь, пропила, а ведь могла быть гораздо выше по социальной лестнице, лучше жить, был бы другой брак,. Потом я думаю, что у меня не было бы моих детей, а дети у меня замечательные) Сейчас у меня, наконец то, есть цели, в которых я могу реализоваться, как творческая личность) Правда мне это лень, но я ди очень стараюсь)
Можно с инструктором прыгнуть, я так делала. Приземляешься на колени к симпатичному мужчине и он тебя обнимает :-D

А меня с утра сегодня колбасило, давно так не было. Всю смену думал хорошо бы вечером приехать грамм 150 намахнуть. Потом подумал что 150 это не о чем, лучше поллитра бы. Потом сам испугался своих мыслей и гнал их, а они не уходят. И умные то мысли куда то спрятались, когда они так нужны. К вечеру даже голова разболелась. Вот только когда домой приехал, объелся до тюленя, отпустило. Эх как тоненько все....

Можно с инструктором прыгнуть, я так делала. Приземляешься на колени к симпатичному мужчине и он тебя обнимает :-D
Лучше без парашюта приземлиться на колени к симпатичному мужчине) И ноги целее будут😁

А меня с утра сегодня колбасило, давно так не было. Всю смену думал хорошо бы вечером приехать грамм 150 намахнуть. Потом подумал что 150 это не о чем, лучше поллитра бы. Потом сам испугался своих мыслей и гнал их, а они не уходят. И умные то мысли куда то спрятались, когда они так нужны. К вечеру даже голова разболелась. Вот только когда домой приехал, объелся до тюленя, отпустило. Эх как тоненько все....
:obnim1:Молодец, что удержался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.