Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты почем знаешь, что я распустил и как? спроси у своего инвалида, сколько раз он в одиночестве ревел от своего положения и бессилия. моя проблема в том, что я об этом сказал публично. а еще в том, что я теперь должен отбиваться от представлений по моему поводу. и я не смогу стать, ни космонавтом, ни альпинистом. и мне это крайне обидно. но это не значит, что я распустил нюни и тем боле должден слушать про инвалидов, которых я знаю сам порядком. и знаю инвалидов в 20 лет без ног, и много чего знаю, и много что думал. не надо мне тыкать как мудростью то, что для меня домашка продленной группы. ты ничего про меня не знаешь, зато уже всему научил
Ты, почему-то, решил, что должен отбиваться, что другие хотят тебя унизить. Тебе просто дают советы разной тональности, разной степени совместимости с твоими представлениями. Не хочешь слушать - не надо. (хотя умный человек, к коим я себя, к сожалению не причисляю, даже в куче дерьма найдёт картошечку).
Даже если ты и подставился и все вокруг ржут над тобой и показывают пальцами (хотя это совершенно не так!), то чего обижаться-то? Это что, первый раз? Или (не дай бог!) последний. Пошли всех к чёрту, а утром, на свежую голову, и подумай: а может в чём-то они и правы. Стоит иной раз послушать других людей. Верить им, конечно же, не нужно (они и в себе толком разобраться не могут, а чужая душа - вообще, потёмки), но в их куче тоже может попасться картошечка.

поясни?:)

"а фамилия моя...фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл":))))
Посмотреть в глаза гонщику спортсмену альпинисту который говорит что жизнь прошла в самом её расцвете

Посмотреть в глаза гонщику спортсмену альпинисту который говорит что жизнь прошла в самом её расцвете
ты меня провоцируешь начать хвастаться:) нет:))) но фотку сейчас поставлю

Ладно, а я возьму и поплачу :ak:
Дочка не поступила туда, куда хотела я, чтоб она поступила :isterika: Как мне было плохо весь день. Я не выспалась. Ещё вчера вечером узнала, но не верила. Старшую проводили, долго не спала. Сегодня весь день варёная. Смирение приходит с трудом.

Ладно, а я возьму и поплачу :ak:
Дочка не поступила туда, куда хотела я, чтоб она поступила :isterika: Как мне было плохо весь день. Я не выспалась. Ещё вчера вечером узнала, но не верила. Старшую проводили, долго не спала. Сегодня весь день варёная. Смирение приходит с трудом.
держись. все пройдет, пройдет и это. у меня сын 3 года уже поступить не может, куда я хочу. а потом я вспоминаю, что бывает по-разному, и сосредотачиваюсь на поиске новых репетиторов:)

Я почти смирилась с тем, что она будет учиться там, где ей хочется. Со старшей также было. Это мои внутренние терзания, башкой понимаю, а принять не могу. Но, замечено, когда сформулирую кому-то переживания, будто отдала, быстрее отпускает.

держись. все пройдет, пройдет и это. у меня сын 3 года уже поступить не может, куда я хочу. а потом я вспоминаю, что бывает по-разному, и сосредотачиваюсь на поиске новых репетиторов:)
Куда ТЫ хочешь??? А он сам туда хочет??

Куда ТЫ хочешь??? А он сам туда хочет??
и эту дискуссию я знаю:) мое дело править, его дело сопротивляться, в итоге куда-то выгребем...все понятно...процесс:))

я по ощущениям в свои 40 пережил уже на 2 жизни...поэтому и злюсь. все я знаю. все. только времени от этого больше не становится.
А мне нравится, что я много не знаю, что мои суждения могут меняться.
Раньше у меня упрямство прям было, не поменяю суждение, даже, если уже убедилась, что оно неправильное :facepalm:
Мне 44 исполнилось. Я раньше поражалась людям, которые боятся возраста, а выяснилось, что это был мой скрытый/запрятанный/потаенный страх. Я потому и взрослеть не хотела и вела себя как малолетний дебил, что мне так возраст меньше чувствовался. А уж, если накатить, то в башке играла песТня "тебе 17-ть".
Когда выжила, просто стала жизнь ценить. А сейчас и возраст свой, и себя полюбила.

Я почти смирилась с тем, что она будет учиться там, где ей хочется. Со старшей также было. Это мои внутренние терзания, башкой понимаю, а принять не могу. Но, замечено, когда сформулирую кому-то переживания, будто отдала, быстрее отпускает.

А я хочу, чтобы мой сын пошёл учиться в речное училище! А он хочет быть слесарем! Пусть будет! Это его выбор, и он не будет меня потом обвинять, что исполнил мою прихоть, а сделает так, как считает правильным!
и эту дискуссию я знаю:) мое дело править, его дело сопротивляться, в итоге куда-то выгребем...все понятно...процесс:))
Удачи вам! :IN LOVE:

А мне нравится, что я много не знаю, что мои суждения могут меняться.
Раньше у меня упрямство прям было, не поменяю суждение, даже, если уже убедилась, что оно неправильное :facepalm:
Мне 44 исполнилось. Я раньше поражалась людям, которые боятся возраста, а выяснилось, что это был мой скрытый/запрятанный/потаенный страх. Я потому и взрослеть не хотела и вела себя как малолетний дебил, что мне так возраст меньше чувствовался. А уж, если накатить, то в башке играла песТня "тебе 17-ть".
Когда выжила, просто стала жизнь ценить. А сейчас и возраст свой, и себя полюбила.
не, у меня другое. я постоянно меню и меняюсь, и наблюдаю, как течет время. но я понимаю .что все это игры и время течет все равно. а что есть достойная игра перед этим лицом - непонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.