Выстоим!!!Если Инет не пропадетОх, это верно, к сожалению ((
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выстоим!!!Если Инет не пропадетОх, это верно, к сожалению ((
Я никогда не смогу стать матерью!!!!! Ужас!!!!! Стоит ли жить дальше?ну, например в космонавты не берут, и в альпинизм уже на грани. более того, даже в ФСБ не возьмут:))))
ну что вы в самом деле, все же понимаете...10000 часов никто не отменял и прочее
не стоит передергивать. причем грубо. сорриЯ никогда не смогу стать матерью!!!!! Ужас!!!!! Стоит ли жить дальше?
Я недавно алкаша с сайта вспоминал, ему 23 года, он тоже у себя в теме писал "жизнь прошла, пропил молодость итд итп". Исследования все фигня.....да, посмотрел на возраст наступления старости по исследованиям и подумал, что жизнь уже кончается, а я только херней страдал
Да пипец, 35-45 улетный возраст, Я думал ему 60+.Да он вообще!.. 41 ему...Как не стыдно хвалиться...
А я и не думала. А тебе сколько?)Да пипец, 35-45 улетный возраст, Я думал ему 60+.
хм. дай мне пару фактов твоей биографии, я тоже так умеюДа пипец, 35-45 улетный возраст, Я думал ему 60+.
Мне 46А я и не думала. А тебе сколько?)
Если это грубо, тогда тебе лучше поставить меня в полный игнор, сюсюкать стоит только с малышами или умственно отсталыми.не стоит передергивать. причем грубо. сорри
читая тебя, я какое-то время думал, что это мудрость. но нет. видимо, нет.
Ну или тебе поменьше говорить, не думая, как слово отзовется. Твое суждение не факт, что верное, нет?Если это грубо, тогда тебе лучше поставить меня в полный игнор, сюсюкать стоит только с малышами или умственно отсталыми.
А по поводу мудрости, как говорила тетя Сара: "Я не мудрая, я опытная. Была бы я мудрая, таки не была бы такая опытная"
Ты сейчас ищешь повод, чтоб громко хлопнуть дверью и уйти в даль. Не стОит. Нужно просто выспаться.не стоит передергивать. причем грубо. сорри
читая тебя, я какое-то время думал, что это мудрость. но нет. видимо, нет.
Нет, не зря. Тебя триггерят ответы не с проста. Это и есть та самая банальная точка роста. Вот прямо сейчас тебе нужно проанализировать свои мысли и чувства на предмет их пользы для тебя и как они? Делают качество твоей жизни лучше? Потом перечитать то, что тебе написали, без негатива, постараться подумать о ситуации именно так, как написали и будет тебе новое кошерное восприятие, которое даст то самое полезное, приятное и новое качество мыслей, а значит и жизни)! Не знаю, как у кого, но у меня обычно это так и происходит. И потом, после переосмысления, всё встанет на свои места и будет хо-ро-шо же)!ладно, зря написал, зря в дискуссию ввязался.
Любое суждение - не факт. Вообще: разговор - это высказывание частных мнений, я никогда и не претендую на истину в первой инстанции, но моё мнение, естественно, на чём-то основано, как правило: на моём опыте.Ну или тебе поменьше говорить, не думая, как слово отзовется. Твое суждение не факт, что верное, нет?
нет. не ищу. но заноза осталась. я все, что мне написали, и так знаю, не дурак. я написал про свое ощущение в ответ на "почему мрачный", а дальнейшее превратилось в суждения и советы. коих я не просил. вот и всеТы сейчас ищешь повод, чтоб громко хлопнуть дверью и уйти в даль. Не стОит. Нужно просто выспаться.
спасибо. но я не просил советов. я сказал, почему мрачен. нет здесь точки роста. просто зря подставился на общую потехуНет, не зря. Тебя триггерят ответы не с проста. Это и есть та самая банальная точка роста. Вот прямо сейчас тебе нужно проанализировать свои мысли и чувства на предмет их пользы для тебя и как они? Делают качество твоей жизни лучше? Потом перечитать то, что тебе написали, без негатива, постараться подумать о ситуации именно так, как написали и будет тебе новое кошерное восприятие, которое даст то самое полезное, приятное и новое качество мыслей, а значит и жизни)! Не знаю, как у кого, но у меня обычно это так и происходит. И потом, после переосмысления, всё встанет на свои места и будет хо-ро-шо же)!
ну и мне отвечать, если меня это задевает. а прятаться за пустотой слов завсегда удобноЛюбое суждение - не факт. Вообще: разговор - это высказывание частных мнений, я никогда и не претендую на истину в первой инстанции, но моё мнение, естественно, на чём-то основано, как правило: на моём опыте.
А насчёт поменьше говорить, тут только мне решать.
А я не увидела советов. Каждый пишет о своём опыте. Ты принял чужой опыт не к сведению, а на личный счёт. Бывает. Это одно из проявлений эгоцентризма.нет. не ищу. но заноза осталась. я все, что мне написали, и так знаю, не дурак. я написал про свое ощущение в ответ на "почему мрачный", а дальнейшее превратилось в суждения и советы. коих я не просил. вот и все