Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я
А что же тогда делать не очень молодым девушкам? Если их даже 60-летние в расчет не берут?))
я так и думал, что это прозвучит...я пример привел про другое

ну, например в космонавты не берут, и в альпинизм уже на грани. более того, даже в ФСБ не возьмут:))))
ой, да и что там делать, чесслово.. меня бы и в 20 не взяли ни туда, ни туда :-D
а в скандинавской ходьбе мне всегда будут рады:old:

Ну не сердись, если задела - прошу прощения.. просто 41 это ещё молодость! Кайфуй, ещё полжизни есть!!!
язвить я тоже умею. но воздерживаюсь.

кайфовать можно. это не отменяет ощущения

Этими мыслями можно напрочь отбить желание жить. Учитывая, что и дальше молодости не будет. Зато будет много чего другого интересного. Если это захотеть и не отталкивать от себя брюзжанием про возраст и утраченные возможности. Ну правда. Зачем портить себе настроение и жизнь тем, на что ты никак не можешь повлиять

ладно, зря написал, зря в дискуссию ввязался.
Основной позыв пришедших сюда - получить надежду на выздоровление, общение на созвучные тебе темы, и главное - поддержку. Мы тебя поддерживаем:obnim1:. Может быть, это и коряво иногда бывает:ax:.

@LittlePumbaa мне тоже 41 в ноябре. И я ещё ого го! :bud:Все зависит от восприятия самого себя. Если будешь ныть, что ты стареешь и лучшие годы прошли, то молодые девушки на тебя даже в возрасте 41 го не посмотрят. Не то что в 60 . Так что сопельки вытираем , кризис среднего возраста засовываем своим недоброжелателям в то самое место и походкой от бедра пошли мир покорять . Всё ещё впереди :quarrel::DANCE:

Всем добрый вечер! Какие все красивые !:girls2: Все в папу , короче :obnim2:
Сегодня пятые сутки без сигарет и сегодня очень тяжело мне почему то. Зашла сюда и здесь о курении :frantics::frantics::frantics:
@ЛИКУША , с девяточкой тебя !!! Достойная дата :leaving::leaving::leaving:

@LittlePumbaa мне тоже 41 в ноябре. И я ещё ого го! :bud:Все зависит от восприятия самого себя. Если будешь ныть, что ты стареешь и лучшие годы прошли, то молодые девушки на тебя даже в возрасте 41 го не посмотрят. Не то что в 60 . Так что сопельки вытираем , кризис среднего возраста засовываем своим недоброжелателям в то самое место и походкой от бедра пошли мир покорять . Всё ещё впереди :quarrel::DANCE:
Да он вообще!.. 41 ему...Как не стыдно хвалиться:facepalm:...

да ну, конечно. простой проверочный вопрос - смотрят ли молодые девушки на 60-летних ? ответ очевиден. Природа его дает
На некоторых смотрят и после 60-ти, а некоторые не нужны и в 20

Ой, ну как всегда! Я пришла, когда уже и все умное Пумбе сказали, и дискуссия иссякла :-D
А все равно вот вставлю свои драгоценные пять копеек:sarcastic:хе хе хе
ну, например в космонавты не берут, и в альпинизм уже на грани. более того, даже в ФСБ не возьмут:))))

ну что вы в самом деле, все же понимаете...10000 часов никто не отменял и прочее
Ага, и пенициллин без нас с тобой изобрели уже
Рррррраскачка

Какого ощущения?)) У меня такие мысли бывали и в 29, и в 35. Сейчас вот нету))

Не обижайся, Пумба. Но это обычная раскачка. Держись и наслаждайся жизнью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.