Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я трезва, 15.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

@ЛИКУША, с красивой датой тебя, с 9 месяцами трезвости! Молодец, так держать!
bf95d5c705ee2f26d845ff536f1ef858.jpg

Я вчера в супермаркете пофоткала цены на продукты, вдруг кому интересно будет.

Умножать надо на 53, получится цена в рублях.

А раньше Болгария одной из бюджетных стран была 🤷🏼‍♀️😢
Цены конечно атас=-O
Пельмешки по 600р:facepalm:
Надо было на всякий случай табличку с названием команды :-D:-X

Ничего). Всё проходит:ax:)). Что-то случилось?
да, посмотрел на возраст наступления старости по исследованиям и подумал, что жизнь уже кончается, а я только херней страдал

да, посмотрел на возраст наступления старости по исследованиям и подумал, что жизнь уже кончается, а я только херней страдал
А если посмотреть в другую сторону, то там максимально ценный каждый прожитый день. Прошлое это прошлое, оно не должно портить настоящее из которого рождается будущее. Если накатывает на меня, что конечно же бывает, смещаю сам специально фокус вперёд. Что ещё можно сделать, какие впечатления получить, какие мечты и планы реализовать. Кстати, в бухиче очень много было сожалений.

Цены конечно атас=-O
Пельмешки по 600р:facepalm:
Надо было на всякий случай табличку с названием команды :-D:-X
Сигареты стоят 6,5 лев, примерно 340 рублей.
Хорошо, что не курю 😂

Да, дорого очень, конечно ((

Я давно на "исследования" наплевала - пишут всё, что ни попадя - у кого на что фантазии хватает:girl_in_dreams:...У нас есть, как минимум, сегодня и завтра)).

А если посмотреть в другую сторону, то там максимально ценный каждый прожитый день. Прошлое это прошлое, оно не должно портить настоящее из которого рождается будущее. Если накатывает на меня, что конечно же бывает, смещаю сам специально фокус вперёд. Что ещё можно сделать, какие впечатления получить, какие мечты и планы реализовать. Кстати, в бухиче очень много было сожалений.
аффирмации, друг мой, аффирмации

Я давно на "исследования" наплевала - пишут всё, что ни попадя - у кого на что фантазии хватает:girl_in_dreams:...У нас есть, как минимум, сегодня и завтра)).
многие вещи требуют песпективу. к примеру, ребенка ты завтра не заведешь. и сегодня тоже. и растить его примерно 20 лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.