Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера вечером муж пожаловался что не может никак накуриться, курит курит чем дальше чем чаще, а удовлетворения от этого не испытывает.
А ты думал тут пропитые, ободранные алкашихи))) шучу))) Спасибо)) нам, девочкам, так приятно))Зашёл, присмотрелся, да у нас тут цветник. Девчонки все
Все милые, ухоженные, хорошенькие. Цветите, радуйте своих близких
Я как то пытался на трубку перейти. Типа ее как сигарету не можешь в любой момент закурить, там подготовка к курению целое таинство....Думал так сокращу колличество табака. Так вот куришь трубку: слезы текут, язык жжет, горло першит, никотин на губах, вроде все укурился, а через 5 мин сигарету охото. Не хватает химии сигаретной, в сигаретах табака уже по минимуму....Организм уже просто никотином не насыщается....Вчера вечером муж пожаловался что не может никак накуриться, курит курит чем дальше чем чаще, а удовлетворения от этого не испытывает.
Зачем человеки это всё придумали..сокращать численность населения за их же средства.. Заговор чтоли.Я как то пытался на трубку перейти. Типа ее как сигарету не можешь в любой момент закурить, там подготовка к курению целое таинство....Думал так сокращу колличество табака. Так вот куришь трубку: слезы текут, язык жжет, горло першит, никотин на губах, вроде все укурился, а через 5 мин сигарету охото. Не хватает химии сигаретной, в сигаретах табака уже по минимуму....Организм уже просто никотином не насыщается....
Я все пробовал, больше всего понравилось с баллончиком "никоретто". Но одна проблема, как баллончик заканчивается , так тяга к сигарете возвращается, тоже и с "табексом" как выпил последние таблетки по курсу, на следующий день закурил. Все что смог сделать это перейти на электронку, уже наверное лет 5 парю.... Тоже гадость, но дешевле и вроде организму полегче....
Перешёл на электронные сигареты... А так курил по 2-2,5 иногда 3 пачки в день. Рекорд не курения два месяца, но вспомню вздрогну. Вот тогда я во сне козью ножку курил из целой газеты, она мне в рот еле помещаласьЗачем человеки это всё придумали..сокращать численность населения за их же средства.. Заговор чтоли.
Ты бросил?
Бабки бабки бабки. Люди зависимые, любые средства ради гадости выложат, и это не только в сигаретном бизнесе, делается все чтоб потенциального покупателя на иглу подсадить.На счёт заговора сомневаюсь, индейци когда тамагавк войны закапывали и курили трубку мира наверное не подазревали что сокращают численность населенияЗачем человеки это всё придумали..сокращать численность населения за их же средства.. Заговор чтоли.
Ты бросил?
Спасибо!Девочки, вы такие красотки!
Грустно это конечно. А шо делать...Бабки бабки бабки. Люди зависимые, любые средства ради гадости выложат, и это не только в сигаретном бизнесе, делается все чтоб потенциального покупателя на иглу подсадить.На счёт заговора сомневаюсь, индейци когда тамагавк войны закапывали и курили трубку мира наверное не подазревали что сокращают численность населения
Сколько бросала курить, удачно всегда, если спонтанно. Когда планировала, подбирала даты и обстоятельства, прощались с последней выкуренной, ничего не получалось.вчера пробовала не курить, но к вечеру сдалась
Курение - невротическая привычка больше, чем зависимость от вещества. Как можно себя контролировать/осознавать, что не нужно в носу ковырять, волос на палец наматывать, "прыщ" ковырять и т.д. из разряда невротических пристрастий, так можно и курение проконтролировать и избавиться. Нужны усилия, не спорю, но все возможно.а через 5 мин сигарету охото
И жалею о 25 годах курения! Правильно говорят, что когда бросишь, жалеть можно только об одном: что не сделал этого раньшеКурение...это для меня больная тема. Даже спустя год.
Ужасно боюсь в это дерьмо снова вляпаться.
ААА! Как вкусно всё! Нямка! Приятного апика!Кушать будем? Посмотреть вложение 1217180