Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :obnim2:
трезвая 13 и 14 августа
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
вчера пробовала не курить, но к вечеру сдалась:girl_in_dreams:
надо, наверное, табекс купить и что-то почитать мотивирующее

Вчера ездили в классный зоопарк)) их отличие в том, что они не забирают животных из дикой природы, в основном, выкупают больных животных или тех, которых купили богатые люди для развлечения и потом захотели избавиться. Везде очень чисто, животные ухоженные.

Вложения

• IMG_4783.jpeg
    IMG_4783.jpeg
    356.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_4788.jpeg
    IMG_4788.jpeg
    452.9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_4787.jpeg
    IMG_4787.jpeg
    312.1 KB · Просмотры: 9
  • IMG_4772.jpeg
    IMG_4772.jpeg
    197.2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_4776.jpeg
    IMG_4776.jpeg
    216 KB · Просмотры: 9
  • IMG_4794.jpeg
    IMG_4794.jpeg
    200 KB · Просмотры: 9
трезвая 13 и 14 августа
Вчера вечером муж пожаловался что не может никак накуриться, курит курит чем дальше чем чаще, а удовлетворения от этого не испытывает.

Зашёл, присмотрелся, да у нас тут цветник. Девчонки все🔥🔥🔥
Все милые, ухоженные, хорошенькие🤗. Цветите, радуйте своих близких:ax:

Зашёл, присмотрелся, да у нас тут цветник. Девчонки все🔥🔥🔥
Все милые, ухоженные, хорошенькие🤗. Цветите, радуйте своих близких:ax:
А ты думал тут пропитые, ободранные алкашихи))) :-D шучу))) Спасибо)) нам, девочкам, так приятно)) :IN LOVE:

Вчера вечером муж пожаловался что не может никак накуриться, курит курит чем дальше чем чаще, а удовлетворения от этого не испытывает.
Я как то пытался на трубку перейти. Типа ее как сигарету не можешь в любой момент закурить, там подготовка к курению целое таинство....Думал так сокращу колличество табака. Так вот куришь трубку: слезы текут, язык жжет, горло першит, никотин на губах, вроде все укурился, а через 5 мин сигарету охото🤷. Не хватает химии сигаретной, в сигаретах табака уже по минимуму....Организм уже просто никотином не насыщается....

Я как то пытался на трубку перейти. Типа ее как сигарету не можешь в любой момент закурить, там подготовка к курению целое таинство....Думал так сокращу колличество табака. Так вот куришь трубку: слезы текут, язык жжет, горло першит, никотин на губах, вроде все укурился, а через 5 мин сигарету охото🤷. Не хватает химии сигаретной, в сигаретах табака уже по минимуму....Организм уже просто никотином не насыщается....
Зачем человеки это всё придумали..сокращать численность населения за их же средства.. Заговор чтоли.
Ты бросил?

трезвая 13 и 14 августа
Я все пробовал, больше всего понравилось с баллончиком "никоретто". Но одна проблема, как баллончик заканчивается , так тяга к сигарете возвращается, тоже и с "табексом" как выпил последние таблетки по курсу, на следующий день закурил🤷. Все что смог сделать это перейти на электронку, уже наверное лет 5 парю.... Тоже гадость, но дешевле и вроде организму полегче....
А когда говорят что я химию курю, Я показываю сигареты с двумя кнопками😁

Зачем человеки это всё придумали..сокращать численность населения за их же средства.. Заговор чтоли.
Ты бросил?
Перешёл на электронные сигареты... А так курил по 2-2,5 иногда 3 пачки в день. Рекорд не курения два месяца, но вспомню вздрогну. Вот тогда я во сне козью ножку курил из целой газеты, она мне в рот еле помещалась😂

Ты бросил?
Бабки бабки бабки. Люди зависимые, любые средства ради гадости выложат, и это не только в сигаретном бизнесе, делается все чтоб потенциального покупателя на иглу подсадить.На счёт заговора сомневаюсь, индейци когда тамагавк войны закапывали и курили трубку мира наверное не подазревали что сокращают численность населения😁

Бабки бабки бабки. Люди зависимые, любые средства ради гадости выложат, и это не только в сигаретном бизнесе, делается все чтоб потенциального покупателя на иглу подсадить.На счёт заговора сомневаюсь, индейци когда тамагавк войны закапывали и курили трубку мира наверное не подазревали что сокращают численность населения😁
Грустно это конечно. А шо делать...

вчера пробовала не курить, но к вечеру сдалась
Сколько бросала курить, удачно всегда, если спонтанно. Когда планировала, подбирала даты и обстоятельства, прощались с последней выкуренной, ничего не получалось.
а через 5 мин сигарету охото🤷
Курение - невротическая привычка больше, чем зависимость от вещества. Как можно себя контролировать/осознавать, что не нужно в носу ковырять, волос на палец наматывать, "прыщ" ковырять и т.д. из разряда невротических пристрастий, так можно и курение проконтролировать и избавиться. Нужны усилия, не спорю, но все возможно.

Курение...это для меня больная тема. Даже спустя год.
Ужасно боюсь в это дерьмо снова вляпаться.

Курение...это для меня больная тема. Даже спустя год.
Ужасно боюсь в это дерьмо снова вляпаться.
И жалею о 25 годах курения! Правильно говорят, что когда бросишь, жалеть можно только об одном: что не сделал этого раньше:WALL:

Вчера спонтанно уехал на рыбалку сразу после работы, возможности отчитаться не имел, поэтому:
14 августа 2023 трезв;
15 августа 2023 трезв!
Настроение после рыбалки приподнятое, нервы - железобетонные.

Привет вам из Тарусы❤

Вложения

• IMG_20230815_134737.jpg
    IMG_20230815_134737.jpg
    148.3 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20230815_134733.jpg
    IMG_20230815_134733.jpg
    190.4 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20230815_133855.jpg
    IMG_20230815_133855.jpg
    246.6 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20230815_130216.jpg
    IMG_20230815_130216.jpg
    228.3 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.