Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Детки :obnim2:
Это последняя неделя марафона и мне совсем не хочется теряться на просторах форума и терять наше тёплое душевное общение, поэтому хочу предложить всей бандой переместиться в
ЗОЖ-марафон.
Там нужно будет выбрать одну какую-то полезную привычку и следовать ей, вот и всё. Так же как и тут, надо будет отчитываться каждый день. Не в курсе насчёт распределения по командам, опытные зожники подскажут:mysterious:
Но как мне кажется это лучшее, что можно сделать до следующего марафона трезвости, проведя время с пользой и удовольствием.
Я уже записался вчера, приглашаю и вас!
:mauridia:

Это последняя неделя марафона и мне совсем не хочется теряться на просторах форума и терять наше тёплое душевное общение, поэтому хочу предложить всей бандой переместиться в
ЗОЖ-марафон.
Там нужно будет выбрать одну какую-то полезную привычку и следовать ей, вот и всё. Так же как и тут, надо будет отчитываться каждый день. Не в курсе насчёт распределения по командам, опытные зожники подскажут:mysterious:
Но как мне кажется это лучшее, что можно сделать до следующего марафона трезвости, проведя время с пользой и удовольствием.
У меня это будет 4 зож марафон, из первых трёх только один до конца прошла :-D
Но записалась, для порядка и самодисциплины

Я просто удивился, что капитана два, а тема одна...
:quarrel:
:pcorn-:
Я скажу честно, особо не вникала в жизнь зож марафонов 😁 отчеты в общую тему кидала, а в конкурсах я вообще не участвую нигде:girls1:

Я скажу честно, особо не вникала в жизнь зож марафонов 😁 отчеты в общую тему кидала, а в конкурсах я вообще не учавствую нигде:girls1:
С красивым палиндромом, кстати :kiss2:

ЗОЖ-марафон.
Там 14.08 запись, не поздно ещё? 
В общем, сейчас попробую и узнаю :CRAZY:

Боюсь тебя шокировать,но некоторым девочкам это нравится :-D :on_the_ass:
Трезва 15.08 @Гайвер @Clean @Oliv-ka
@Руфь
Я ж говорю...пусть стоит :-D
Не в курсе насчёт распределения по командам, опытные зожники подскажут:mysterious:
Там будет одна команда. Рандом только на конкурсы. Я сбилась, сколько ЗОЖ-марафонов я прошла)))) дважды была капитаном. Ой. Или трижды.
Обрела кучу полезных привычек и новый вес. Так что идите, детишки Гайвера, идите!

@Руфь

Там будет одна команда. Рандом только на конкурсы. Я сбилась, сколько ЗОЖ-марафонов я прошла)))) дважды была капитаном. Ой. Или трижды.
Обрела кучу полезных привычек и новый вес. Так что идите, детишки Гайвера, идите!
А где его можно найти, чтобы записаться? Привет)

@Руфь

Согласна! ЗОЖ-марафон - это очень круто! Там весело и полезно!!! Я их очень люблю!!!:IN LOVE:

Доброе утро, самые трезвые люди!
Трезва с вами 15.08.23
@Гайвер
@Oliv-ka
:kiss2::obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.