Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с глазом?Все такие красавчики и красотки!
А у меня распухший глаз...![]()
Можно в три четверти сфоткаться с нормальным глазомВсе такие красавчики и красотки!
А у меня распухший глаз...![]()
Я в мае была )) думаю, что и в следующем году в мае будет. Обязательно приходи! Там хорошоА когда будет ещё Питерская встреча?
Привет!Вы все тут со своими настоящими фотками, это после встречи открылись все?))
К концу марафона рассекретитились желающиеВы все тут со своими настоящими фотками, это после встречи открылись все?))
Я всегда под своими настоящими фотками, ну кроме челленджа с барби)Вы все тут со своими настоящими фотками, это после встречи открылись все?))
Спасибочки большое при большое!
Ааа! Не знала!)) Но у меня всегда реальная фотка)) если только могу обновить))Привет!
Последняя неделя марафона . Это традиция - ставить реальные аватарки . Добровольно, конечно ))
Это же прекрасно!К концу марафона рассекретитились желающие![]()
Эх.. не знала..(( пришла бы обязательно!Я в мае была )) думаю, что и в следующем году в мае будет. Обязательно приходи! Там хорошо![]()
Глаз распух, пошёл вниз отёк, чешется и болит. Воспалилась слезная железа. У меня такое уже было...Что с глазом?
Спасибо, что спросила!Ты отдохнула? Поспала ?![]()
А можно снизу!Можно в три четверти сфоткаться с нормальным глазом![]()
Ты уверена?