Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я устала. Муж с субботы на воскресенье пил с соседом до2-х или 3-х.незнаю.пели в караоке, это все У соседа было не унас.потом муж в воскресенье болел наверное, но виду не подавал. Он меня раздражает. Я начинаю его ненавидеть. Это не тот мужчина.... Это слишком низко для меня
Не спеши с решениями.
Но я тебя очень хорошо понимаю. Вместо поддержки- пьянка. Я так 10 мес живу. Как громоотвод между мужем и детьми. Вечерами вообще хочется уйти подальше, особенно если дети у бабушки.
А тебе чего хочется? Может придумать какое- то занятие для души? Отвлечься пока. Мне почему-то думается, что решение должно само придти, время все расставит по местам. Может я и не права, конечно

@CabBein, поздравляю с четверочками! Вот тебе два стульчика, будешь по утрам лысого гонять :O_v:
Посмотреть вложение 1216378
@Ksu_1985, тебя с троечкой! Держи заслуженный подарочек)
Посмотреть вложение 1216379
Спасибо большое!:obnim1::IN LOVE::obnim1:
А можно мне тоже с @CabBein лысого погонять?:sarcastic:

Не спеши с решениями.
Но я тебя очень хорошо понимаю. Вместо поддержки- пьянка. Я так 10 мес живу. Как громоотвод между мужем и детьми. Вечерами вообще хочется уйти подальше, особенно если дети у бабушки.
А тебе чего хочется? Может придумать какое- то занятие для души? Отвлечься пока. Мне почему-то думается, что решение должно само придти, время все расставит по местам. Может я и не права, конечно
Хочется рисовать или мозаику выложить. Хотя этим никогда не занималась

Хочется рисовать или мозаику выложить. Хотя этим никогда не занималась
Попробуй) В инете по рисованию много уроков. И даже есть вебинары онлайн, ВКонтакте например, где вместе с учителем рисуешь (бесплатно)

@Валерий72, передаёт всем привет и спешит сообщить, что он тоже абсолютно трезв 14.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka :dance:
У нас мобильный интернет только у меня в телефоне, а WiFi к нам в номер не всегда добивает. Так что как-то так отчитываться приходится :DONT_KNOW:
Привет!
Ребята, мы, конечно , знаем , что вы вместе и верим, что трезвы оба. Но существуют формальности, которые нужно соблюдать. Правилами марафона не предусмотрены отчёты за другого участника :PARDON:Поэтому , когда появится связь, пусть @Валерий72 отчитается за дни, которые пропустил. Хорошего вам отдыха :obnim2:

Странно, чë ит я? :kofe:
День строителя :YES:
Знаешь они меня раздавили. А т еперь хотят общаться. Я хочу выяснить отношения. У меня гештальт
Олесь, простой совет, но работает. Сначала напиши письмо. Просто вот бумажное. И когда будешь писать, сделай акцент не на их качествах, а на том, какие их поступки вызвали в тебе чувства. Это не замена разговора, её не существует. Но репетиция. Когда мы обвиняем, то на той стороне опускается забрало и ничего уже не слышат. Если действительно хочешь не просто поорать на них, а сделать так, чтобы тебя услышали, описывай свои чувства и как их решения, слова и действия привели к ним. Не факт, что и в этом случае услышат, но шансов гораздо больше. И ведь на самом деле ты именно это и хочешь сказать.
Не спеши с решениями.
Согласен с Галей, сначала надо успокоить эмоции и рисование отличный вариант :obnim1:
Только не крути эти все разговоры с мужем и родителями, отвлеклись ненадолго 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.