Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, детвора :IN LOVE:
Работаю. У мужа последний день отпуска. Младшая сегодня вступительный экзамен сдаёт. Вечером поедим шашлыки и провожаем старших, ночью поезд.
Удачи дочке на экзамене!

Доброе утро . Трезва 14.08.23
@Гайвер
@Oliv-ka
И в негодовании полном . В четверг не смогла записаться к врачу потому что программа не работала. В пятницу она тоже не работала и сегодня тоже. То есть врачи есть , но попасть к ним нельзя. И , конечно, никто ничего не знает и всем ПО.... А я так хотела в отпуске завершить все дела в поликлинике. Пойду кофе пить тогда.
PS наш кэп @Гайвер красавчик :kiss2:
Медицина - это зона духовного роста :sarcastic:
У кошки боли, у собачки боли, у Машули не боли :obnim1:
Лучше ни у кого не боли. И зачем мы детей учим жестокостям таким и даже не задумываемся ..
Выздоравливай :ax:
Спасибо ♥️
Да,пусть собачки и кошечки тоже уж не болеют:obnim1:
В таком случае, я бы попробовала записаться через главврача! А если через департамент здравоохранения - то, возможно, что примут в этот же день!;-)
Боюсь, что сами даже на дом приедут:sarcastic: я как-то делала такоэ:-D

@Валерий72, передаёт всем привет и спешит сообщить, что он тоже абсолютно трезв 14.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka :dance:
У нас мобильный интернет только у меня в телефоне, а WiFi к нам в номер не всегда добивает. Так что как-то так отчитываться приходится :DONT_KNOW:

@CabBein, поздравляю с четверочками! Вот тебе два стульчика, будешь по утрам лысого гонять :O_v:
7b811e933f7e2f1abbed99f6216c061f.jpg
@Ksu_1985, тебя с троечкой! Держи заслуженный подарочек)
9 ull-anton-antipov.jpg

Почему? Что случилось?
Незнаю. Все время думаю о родителях. Как они меня обидели и не попросили прощения. Отец, спустя 5 лет, приехал же в прошлую пятницу... Как ни в чём не бывало... Потом в субботу уехал, забыл таблетки оказывается.
И вечером в субботу позвонил по видео связи. Ну он с малышом общался через мой телефон. Ну ок. Поговорили. А утром опять звонил. Поговорили, А вечером снова позвонил. Но я не взяла трубку. 2 раза звонил.

У меня угнетенное состояние, хочется плакать, но не могу

Я устала. Муж с субботы на воскресенье пил с соседом до2-х или 3-х.незнаю.пели в караоке, это все У соседа было не унас.потом муж в воскресенье болел наверное, но виду не подавал. Он меня раздражает. Я начинаю его ненавидеть. Это не тот мужчина.... Это слишком низко для меня

Незнаю. Все время думаю о родителях. Как они меня обидели и не попросили прощения. Отец, спустя 5 лет, приехал же в прошлую пятницу... Как ни в чём не бывало... Потом в субботу уехал, забыл таблетки оказывается.
И вечером в субботу позвонил по видео связи. Ну он с малышом общался через мой телефон. Ну ок. Поговорили. А утром опять звонил. Поговорили, А вечером снова позвонил. Но я не взяла трубку. 2 раза звонил.
Может не решается поговорить? Звонит, а набраться смелости поговорить не получается. Мой тоже никогда не просил прощения. Делал вид, что все нормально. Но по поведению мягче становился и чаще заговаривал на отвлеченные темы, было видно что ему тоже не по себе.

Может не решается поговорить? Звонит, а набраться смелости поговорить не получается. Мой тоже никогда не просил прощения. Делал вид, что все нормально. Но по поведению мягче становился и чаще заговаривал на отвлеченные темы, было видно что ему тоже не по себе.
Знаешь они меня раздавили. А т еперь хотят общаться. Я хочу выяснить отношения. У меня гештальт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.