Удачи дочке на экзамене!Доброго дня, детвора
Работаю. У мужа последний день отпуска. Младшая сегодня вступительный экзамен сдаёт. Вечером поедим шашлыки и провожаем старших, ночью поезд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи дочке на экзамене!Доброго дня, детвора
Работаю. У мужа последний день отпуска. Младшая сегодня вступительный экзамен сдаёт. Вечером поедим шашлыки и провожаем старших, ночью поезд.
Медицина - это зона духовного ростаДоброе утро . Трезва 14.08.23
@Гайвер
@Oliv-ka
И в негодовании полном . В четверг не смогла записаться к врачу потому что программа не работала. В пятницу она тоже не работала и сегодня тоже. То есть врачи есть , но попасть к ним нельзя. И , конечно, никто ничего не знает и всем ПО.... А я так хотела в отпуске завершить все дела в поликлинике. Пойду кофе пить тогда.
PS наш кэп @Гайвер красавчик![]()
СпасибоУ кошки боли, у собачки боли, у Машули не боли
Лучше ни у кого не боли. И зачем мы детей учим жестокостям таким и даже не задумываемся ..
Выздоравливай![]()
Боюсь, что сами даже на дом приедутВ таком случае, я бы попробовала записаться через главврача! А если через департамент здравоохранения - то, возможно, что примут в этот же день!![]()
Не исключено!Боюсь, что сами даже на дом приедут![]()
И я делала! И не один раз!))) У меня подруга - секретарь департамента здравоохранения!)))я как-то делала такоэ![]()
Не догадаешься) Анапа, высокий берег.Это где такая красота?![]()
Поздравляю с прекрасной датой - 1 год и 2 месяца! Это очень круто и ты красотка ! Нет. Не так. Ты - трезвая красоткаВсем отличного понедельника❤
С тремя месяцами, дорогая !
Почему? Что случилось?у меня плохое настроение. Просто
![]()
Незнаю. Все время думаю о родителях. Как они меня обидели и не попросили прощения. Отец, спустя 5 лет, приехал же в прошлую пятницу... Как ни в чём не бывало... Потом в субботу уехал, забыл таблетки оказывается.Почему? Что случилось?
Может не решается поговорить? Звонит, а набраться смелости поговорить не получается. Мой тоже никогда не просил прощения. Делал вид, что все нормально. Но по поведению мягче становился и чаще заговаривал на отвлеченные темы, было видно что ему тоже не по себе.Незнаю. Все время думаю о родителях. Как они меня обидели и не попросили прощения. Отец, спустя 5 лет, приехал же в прошлую пятницу... Как ни в чём не бывало... Потом в субботу уехал, забыл таблетки оказывается.
И вечером в субботу позвонил по видео связи. Ну он с малышом общался через мой телефон. Ну ок. Поговорили. А утром опять звонил. Поговорили, А вечером снова позвонил. Но я не взяла трубку. 2 раза звонил.
Знаешь они меня раздавили. А т еперь хотят общаться. Я хочу выяснить отношения. У меня гештальтМожет не решается поговорить? Звонит, а набраться смелости поговорить не получается. Мой тоже никогда не просил прощения. Делал вид, что все нормально. Но по поведению мягче становился и чаще заговаривал на отвлеченные темы, было видно что ему тоже не по себе.