Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас как самочувствие???
Какое-то смутное)) но лучше
Пусть отпустит поскорее 🙏🙏🙏
Спасибо ♥️
Несмотря ни на что, организм получил свою порцию сна, кстати...Хотя бы картизол не будет дрюкать влиять :YES:
У меня вчера как-то в моменте просто закончилась энергия в это же время...просто как будто рубильник выключили, даже споки-ноки не написал, дополз до кровати и всё 🙈
:obnim1:

Всем привет. Вчера и сегодня, 13.08 и 14.08 трезвая, но приболела немного. Надеюсь, что выживу сегодня на работе в такой жаре и духоте🤕
@Гайвер @Clean @Oliv-ka

Доброе утро, команда! :obnim2:

Трезва 14.08.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka

Вчера с детьми ездили в торговый комплекс, удалось даже что-то к школе им купить в любимом H&M, а себя порадовала в Oysho новым костюмом для спортзала. 🥰
Эх, только вчера поняла, как этих магазинов не хватает в РФ ((

Осталось нам 12 дней на море, сегодня экватор.

Больше не поедем сюда, ибо задолбала бытовуха: в магазин сходи, приготовь, убери, посуду помой. Дома все эти дела делаются быстрее, так как кухня комфортнее и больше, а продукты заказываю на дом просто, и все, не надо таскать.
И ладно бы экономия была, но нет. Продукты дорогущие! (В Болгарии тоже инфляция.)
Билеты дорогущие и дорога утомляет, так как с пересадкой.
Местечко, где мы живем, далеко от города, такси дорого стоит и ехать почти час, а в нашей деревне развлечений нет.

Мы ехали к знакомым (у них тут квартира), в надежде, что их дети будут с моими играть, так как учатся вместе в школе и там ЛУЧШИЕ друзья. Но у них здесь своя тусовка и свои друзья, с моими они почти не общаются. В итоге, помимо бытовых задач еще и детей развлекать мне приходится ))) а я надеялась, что они тут будут гулять с друзьями, и хотя бы эта обязанность с меня снята будет.

Радует только море, потому что красивое, теплое и часто волны, которые так любят дети )) и народу не много на пляже.

Но за эти деньги могли бы слетать на не менее чудесное море в Турции на все включено и без вот этой вот бытовухи 🤷🏼‍♀️

Все. Выговорилась 😂

Ах да, еще радует, что дети довольно спокойно восприняли равнодушие и игнор своих «друзей». ИМХО, некрасиво ребята поступают, хоть и дети. И для меня удивительно. Я своих детей иначе воспитываю.
Мы все обсудили с мальчиками, сделали выводы, подумали, как бы мы поступали в такой ситуации, если бы к ним приехали друзья и как поступить сейчас, в текущем моменте.
И мои мальчики - чудесные! Добрые, честные, искренние, отзывчивые. Хотя, это, может, и не очень хорошо для жизни, но по мне иначе никак )))

Спасибо, что выслушали! ❤️

Доброе утро, команда! :obnim2:

Трезва 14.08.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka

Вчера с детьми ездили в торговый комплекс, удалось даже что-то к школе им купить в любимом H&M, а себя порадовала в Oysho новым костюмом для спортзала. 🥰
Эх, только вчера поняла, как этих магазинов не хватает в РФ ((
Очень люблю Oysho :IN LOVE:

Очень люблю Oysho :IN LOVE:
И я!!! Так хотелось вчера весь магазин с собой забрать 😂
Очень стильная новая коллекция у них, и для фитнеса одежда потрясающая, и на любую фигуру есть ))

Доброе утро . Трезва 14.08.23
@Гайвер
@Oliv-ka
И в негодовании полном . В четверг не смогла записаться к врачу потому что программа не работала. В пятницу она тоже не работала и сегодня тоже. То есть врачи есть , но попасть к ним нельзя. И , конечно, никто ничего не знает и всем ПО.... А я так хотела в отпуске завершить все дела в поликлинике. Пойду кофе пить тогда.
PS наш кэп @Гайвер красавчик :kiss2:

Я вчера до 11-ти готовила, потом посмотрела клипы на Ютубе и в 12 спать легла. В 3 проснулся младший и гулял до 5:30 (зубы). Возились с ним вместе с мужем. Он пошёл к 8-ми на работу, не знаю, как встал... Я недавно проснулась - как разбитое корыто, ещё и глаз распух, письяк, скорее всего.
Вот такой у меня понедельник, мать его!:ak:

Доброе утро . Трезва 14.08.23
@Гайвер
@Oliv-ka
И в негодовании полном . В четверг не смогла записаться к врачу потому что программа не работала. В пятницу она тоже не работала и сегодня тоже. То есть врачи есть , но попасть к ним нельзя. И , конечно, никто ничего не знает и всем ПО.... А я так хотела в отпуске завершить все дела в поликлинике. Пойду кофе пить тогда.
PS наш кэп @Гайвер красавчик :kiss2:
У нас запись ко врачам по единому номеру 122. У вас ещё это не ввели? Привет)

У нас запись ко врачам по единому номеру 122. У вас ещё это не ввели? Привет)
Привет. Есть такое, но у них не работает программа и соответственно, они не видят ничего и внести данные новой записи они не могут. Как и увидеть свободен ли врач. Ничего с четверга не вносится. Интернета нет :-D Смешно просто. Скинуться что ли на интернет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.