Доброе утро@Otchajannaja ты куда пропала?![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
13.08.23 - трезвая. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро@Otchajannaja ты куда пропала?![]()
Какое-то смутное)) но лучшеА сейчас как самочувствие???
СпасибоПусть отпустит поскорее![]()
Несмотря ни на что, организм получил свою порцию сна, кстати...Хотя бы картизол не будетдрюкатьвлиять
У меня вчера как-то в моменте просто закончилась энергия в это же время...просто как будто рубильник выключили, даже споки-ноки не написал, дополз до кровати и всё![]()
И я!!! Так хотелось вчера весь магазин с собой забратьОчень люблю Oysho![]()
У нас запись ко врачам по единому номеру 122. У вас ещё это не ввели? Привет)Доброе утро . Трезва 14.08.23
@Гайвер
@Oliv-ka
И в негодовании полном . В четверг не смогла записаться к врачу потому что программа не работала. В пятницу она тоже не работала и сегодня тоже. То есть врачи есть , но попасть к ним нельзя. И , конечно, никто ничего не знает и всем ПО.... А я так хотела в отпуске завершить все дела в поликлинике. Пойду кофе пить тогда.
PS наш кэп @Гайвер красавчик![]()
Привет. Есть такое, но у них не работает программа и соответственно, они не видят ничего и внести данные новой записи они не могут. Как и увидеть свободен ли врач. Ничего с четверга не вносится. Интернета нетУ нас запись ко врачам по единому номеру 122. У вас ещё это не ввели? Привет)