Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро . Трезва 14.08.23
@Гайвер
@Oliv-ka
И в негодовании полном . В четверг не смогла записаться к врачу потому что программа не работала. В пятницу она тоже не работала и сегодня тоже. То есть врачи есть , но попасть к ним нельзя. И , конечно, никто ничего не знает и всем ПО.... А я так хотела в отпуске завершить все дела в поликлинике. Пойду кофе пить тогда.
PS наш кэп @Гайвер красавчик :kiss2:
А у вас через сайт нельзя записаться? В Питере есть сайт горздрав.спб, и там можно к врачу записаться прямо из дома, причем, в любую поликлинику района прописки, и к любому специалисту. К каким-то, конечно, сложнее, но все равно реально.

Я вчера до 11-ти готовила, потом посмотрела клипы на Ютубе и в 12 спать легла. В 3 проснулся младший и гулял до 5:30 (зубы). Возились с ним вместе с мужем. Он пошёл к 8-ми на работу, не знаю, как встал... Я недавно проснулась - как разбитое корыто, ещё и глаз распух, письяк, скорее всего.
Вот такой у меня понедельник, мать его!:ak:
Сил тебе! Прям вспомнила это состояние разбитое после бессонной ночи. Бррр.
Может, приляжешь, когда малыш заснет?

Привет. Есть такое, но у них не работает программа и соответственно, они не видят ничего и внести данные новой записи они не могут. Как и увидеть свободен ли врач. Ничего с четверга не вносится. Интернета нет :-D Смешно просто. Скинуться что ли на интернет?
Это наш Минздрав!:PARDON:
Сдохнешь быстрее!:sarcastic:

А у вас через сайт нельзя записаться? В Питере есть сайт горздрав.спб, и там можно к врачу записаться прямо из дома, причем, в любую поликлинику района прописки, и к любому специалисту. К каким-то, конечно, сложнее, но все равно реально.
У нас запись только лично или по телефону. Через гос услуги тоже нельзя :PARDON:

Доброе утро ♥️
Вчера так сильно разболелась голова, давно такого не припоминаю. Уснула рано, ещё и девяти не было. И вот только проснулась недавно. Такие ощущения неприятные: напомнило пробуждения после пьянок...когда толком не можешь вспомнить, как оказался в постели и при этом интуитивно боишься сделать резкое движение,прислушиваясь к самочувствию...
Испытала большую радость, когда спросонья поняла, что это приступ мигрени, и он отпустит, а не алкоголь...
Всем хорошего дня ♥️.
Буду собирать себя в кучу, нас ждут великие дела!🌻
У кошки боли, у собачки боли, у Машули не боли :obnim1:
Лучше ни у кого не боли. И зачем мы детей учим жестокостям таким и даже не задумываемся ..
Выздоравливай :ax:

У нас запись только лично или по телефону. Через гос услуги тоже нельзя :PARDON:
В таком случае, я бы попробовала записаться через главврача! А если через департамент здравоохранения - то, возможно, что примут в этот же день!;-)

В таком случае, я бы попробовала записаться через главврача! А если через департамент здравоохранения - то, возможно, что примут в этот же день!;-)
Подожду я. Все же надеюсь, что заработает. На уши больницу ставить не хочется :-D Тем более, не умираю, вроде. Спасибо за совет :obnim1:

Доброе утро, команда! Я трезва, 14.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Подожду я. Все же надеюсь, что заработает. На уши больницу ставить не хочется :-D Тем более, не умираю, вроде. Спасибо за совет :obnim1:
Можно еще в страховую обратиться, пожаловаться. Тоже быстро запишут ))

Доброго дня, детвора :IN LOVE:
Работаю. У мужа последний день отпуска. Младшая сегодня вступительный экзамен сдаёт. Вечером поедим шашлыки и провожаем старших, ночью поезд.

У нас всё хорошо. Нет, не так. У нас всё прекрасно!!!
Поймала себя на мысли, что в отпуске мозг совсем по другому работает. И с ужасом думаю, что когда-то это всё это закончится и нужно возвращаться в реальность. Но пока мы в моменте и абсолютно счастливы! У нас все рядом, и море, и еда, и развлечения, но само место, где мы живём очень и очень тихое, не слышно никаких шумов. Идеально, вообщем-то. И да, море это полная перезагрузка организма и мыслей, ты как в другую реальность попадаешь, особенно в сравнении с нашим "веселым" регионом. А так я до этого10 лет на море не была. Вообщем, перезагружаемся)
20230812_191506.jpg

У нас всё хорошо. Нет, не так. У нас всё прекрасно!!!
Поймала себя на мысли, что в отпуске мозг совсем по другому работает. И с ужасом думаю, что когда-то это всё это закончится и нужно возвращаться в реальность. Но пока мы в моменте и абсолютно счастливы! У нас все рядом, и море, и еда, и развлечения, но само место, где мы живём очень и очень тихое, не слышно никаких шумов. Идеально, вообщем-то. И да, море это полная перезагрузка организма и мыслей, ты как в другую реальность попадаешь, особенно в сравнении с нашим "веселым" регионом. А так я до этого10 лет на море не была. Вообщем, перезагружаемся)
Посмотреть вложение 1216348
Это где такая красота?😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.