Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда :kofe:
e8cf018cda259d1df0a9ac8bfc85fcbc.jpg

Всем прекрасного настроения, ровного эмоционального фона и лёгкого, но продуктивного понедельника!!!
:obnim2:

14.08.23 трезв и даже выспан:dance:
@Oliv-ka @Clean

Привет :BYE:
Забыла написать "трезва":YES:
Всё хорошо?
Как там морюшко?:girl_in_dreams:
Ой) 12.08.2023, 13.08.2023, 14.08.2023 Трезва @Гайвер @Oliv-ka @Clean

Привет, ну как, то хорошо, то плохо)
Морюшко отлично, шумит и со всех сторон поливает - с неба тоже) Дождливо и пасмурно, но я такую атмосферу очень люблю) Мало только, но ничего

Ой) 12.08.2023, 13.08.2023, 14.08.2023 Трезва @Гайвер @Oliv-ka @Clean

Привет, ну как, то хорошо, то плохо)
Морюшко отлично, шумит и со всех сторон поливает - с неба тоже) Дождливо и пасмурно, но я такую атмосферу очень люблю) Мало только, но ничего
Делись фоточками и впечатлениями, когда будет возможность и желание :kiss2:

И я поздравляю с прекрасными датами!
@Гайвер :leaving: @Viktorija123 :ax: @Леонелла :KISSING: @тикирики :THUMBS UP:
Спасибо, папуля) 😍 С пятерочкой тебя :IN LOVE: :obnim1:
Кэп, с твердой пятеркой🦾, пусть трезвость растет и крепнет🫶❤️
Спасибо огромное 😍 :obnim2:

Делись фоточками и впечатлениями, когда будет возможность и желание :kiss2:
Три года я не была на море, как же меняется картинка в голове, когда мы отдыхаем и путешествуем. Я поняла, что я очень устала, очень зашорился мозг, вспомнила что можно по другому... Еще и некоторые проблемы, которые казались чем то огромным и неразрешимым я могла решить в один день там)

Три года я не была на море, как же меняется картинка в голове, когда мы отдыхаем и путешествуем. Я поняла, что я очень устала, очень зашорился мозг, вспомнила что можно по другому... Еще и некоторые проблемы, которые казались чем то огромным и неразрешимым я могла решить в один день там)
Круто же:bounce:
Забавно, но буквально пару недель назад мне написали буквально тоже самое, после поездки на море...Вывод - море лучший психотерапевт😍
Вообщем, надо ехать однозначно в следующем году... Уже много лет не был.

Круто же:bounce:
Забавно, но буквально пару недель назад мне написали буквально тоже самое, после поездки на море...Вывод - море лучший психотерапевт😍
Вообщем, надо ехать однозначно в следующем году... Уже много лет не был.
Надо конечно и почаще) попробую позже фоточки скинуть:kiss2:

Доброе утро ♥️
Вчера так сильно разболелась голова, давно такого не припоминаю. Уснула рано, ещё и девяти не было. И вот только проснулась недавно. Такие ощущения неприятные: напомнило пробуждения после пьянок...когда толком не можешь вспомнить, как оказался в постели и при этом интуитивно боишься сделать резкое движение,прислушиваясь к самочувствию...
Испытала большую радость, когда спросонья поняла, что это приступ мигрени, и он отпустит, а не алкоголь...
Всем хорошего дня ♥️.
Буду собирать себя в кучу, нас ждут великие дела!🌻

Доброе утро ♥️
Вчера так сильно разболелась голова, давно такого не припоминаю. Уснула рано, ещё и девяти не было. И вот только проснулась недавно. Такие ощущения неприятные: напомнило пробуждения после пьянок...когда толком не можешь вспомнить, как оказался в постели и при этом интуитивно боишься сделать резкое движение,прислушиваясь к самочувствию...
Испытала большую радость, когда спросонья поняла, что это приступ мигрени, и он отпустит, а не алкоголь...
Всем хорошего дня ♥️.
Буду собирать себя в кучу, нас ждут великие дела!🌻
А сейчас как самочувствие???
Пусть отпустит поскорее 🙏🙏🙏
Несмотря ни на что, организм получил свою порцию сна, кстати...Хотя бы картизол не будет дрюкать влиять :YES:
У меня вчера как-то в моменте просто закончилась энергия в это же время...просто как будто рубильник выключили, даже споки-ноки не написал, дополз до кровати и всё 🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.