Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Ой) 12.08.2023, 13.08.2023, 14.08.2023 Трезва @Гайвер @Oliv-ka @CleanПривет
Забыла написать "трезва"
Всё хорошо?
Как там морюшко?
Делись фоточками и впечатлениями, когда будет возможность и желание
И плохо тоже делисьто плохо)
Спасибо, папуля) С пятерочкой тебя
Спасибо огромноеКэп, с твердой пятеркой, пусть трезвость растет и крепнет
Три года я не была на море, как же меняется картинка в голове, когда мы отдыхаем и путешествуем. Я поняла, что я очень устала, очень зашорился мозг, вспомнила что можно по другому... Еще и некоторые проблемы, которые казались чем то огромным и неразрешимым я могла решить в один день там)Делись фоточками и впечатлениями, когда будет возможность и желание
Круто жеТри года я не была на море, как же меняется картинка в голове, когда мы отдыхаем и путешествуем. Я поняла, что я очень устала, очень зашорился мозг, вспомнила что можно по другому... Еще и некоторые проблемы, которые казались чем то огромным и неразрешимым я могла решить в один день там)
Надо конечно и почаще) попробую позже фоточки скинутьКруто же
Забавно, но буквально пару недель назад мне написали буквально тоже самое, после поездки на море...Вывод - море лучший психотерапевт
Вообщем, надо ехать однозначно в следующем году... Уже много лет не был.
Спасибо
А сейчас как самочувствие???Доброе утро
Вчера так сильно разболелась голова, давно такого не припоминаю. Уснула рано, ещё и девяти не было. И вот только проснулась недавно. Такие ощущения неприятные: напомнило пробуждения после пьянок...когда толком не можешь вспомнить, как оказался в постели и при этом интуитивно боишься сделать резкое движение,прислушиваясь к самочувствию...
Испытала большую радость, когда спросонья поняла, что это приступ мигрени, и он отпустит, а не алкоголь...
Всем хорошего дня .
Буду собирать себя в кучу, нас ждут великие дела!
Странно, чë ит я?@шаромыжница Олеся, не было отчета за 12.08, напиши пожалуйста с новым