Обожаю крысокМне такого захотелось дома завестибудто крыс мало))
![Heart with arrow :cupid: 💘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f498.png)
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Сусликов у нас тут пара миллиардов по ощущениям, могу одного отловить и транспортировать
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю крысокМне такого захотелось дома завестибудто крыс мало))
Неее))) Мне ещё тигры нравятсяСусликов у нас тут пара миллиардов по ощущениям, могу одного отловить и транспортировать![]()
Красивая какая . Так и ходиПростите, тоже оголюсь, пока настроение есть, у меня с ним проблемы в последнее время![]()
В общем, еврей во мне встретился с мещанкой и битва у них не шуточная![]()
Мои тоже затемпературили. Купила ФлюрофайтТаб, не лечит, симптомы снимает отлично. Хоть лечи, хоть нет 7 дней (неделя) организм будет переболевать. И от, пока еще, першения в горле Фаринорм, вместо тантумверде, действует быстро. Симптоматику загасили в зародыше.У меня свалилась младшая с температурой
Да моя что-то очень часто бегает по маленькому, температура 38,надо сдавать общие анализы, может инфекция какая, мы же по речкам, источникам холодным катались, вот боюсь оно
Мои тоже затемпературили. Купила ФлюрофайтТаб, не лечит, симптомы снимает отлично. Хоть лечи, хоть нет 7 дней (неделя) организм будет переболевать. И от, пока еще, першения в горле Фаринорм, вместо тантумверде, действует быстро. Симптоматику загасили в зародыше.
21гоКогда ЗОЖ начинается-то? Есть информация?
Спасибо, взаимноКрасивая какая . Так и ходи![]()
![]()
Часто бегать в туалет не показатель, если рези нет. Не стоит бояться и додумывать болезни. Анализы конечно можно сдать. Но, как правило, после 6-7 летнего возраста организм прекрасно справляется с сезонными инфекционными заболеваниями просто потому, что иммунитет на них уже есть.Да моя что-то очень часто бегает по маленькому, температура 38,надо сдавать общие анализы, может инфекция какая, мы же по речкам, источникам холодным катались, вот боюсь оно
Ну, на самом деле Саратов интересный. А любовь - дело тонкоеДа, это любофф...туда его девушка в мед поступила![]()
Дима, с пятью месяцами !@Clean красотка
@Андрюшенька брутален до невозможности
Что-то раньше обычного флешмоб начался
Ну и хорошо!![]()
СпасибоНу, на самом деле Саратов интересный. А любовь - дело тонкоевсе будет хорошо в любом случае
![]()
Какие красивые толстые белочки!Наших чуваков вам чуть-чуть для поднятия настроения, лето, да, заканчиваетсяПосмотреть вложение 1215502Посмотреть вложение 1215503Посмотреть вложение 1215504Посмотреть вложение 1215506Посмотреть вложение 1215507Посмотреть вложение 1215508Посмотреть вложение 1215510Посмотреть вложение 1215511Посмотреть вложение 1215512