Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне такого захотелось дома завести 😍 будто крыс мало))
Обожаю крысок 💘ещё в универе в общежитии мне по наследству от выпускников достался взрослый крыс Чуча, умнейшее существо, преданное, с чувством юмора. Пиво любил. 🙈
Сусликов у нас тут пара миллиардов по ощущениям, могу одного отловить и транспортировать :CRAZY:

Всем отличного воскресного дня!
У меня свалилась младшая с температурой, на даче, не люблю такое, болеть спокойнее в городе, сейчас сижу около неё и думаю-ехать в Москву или остаться, завтра, как на зло, ещё ехать на замену работать, выхожу несколько раз в год, но всё время с приключениями, блин.
Ещё утром косила участок и поймала себя на мысли, что я сыта дачной жизнью :-D и всё хорошо в меру, в идеале, ездить на дачу к кому-нибудь из родственников в гости, иногда, а самой хозяйничать.... Устала я.
Посчитала деньги, которые вложили в дачу, е-мое, да лучше б на юге купили квартиру! А в дачу, как в бочку бездонную деньги летят, и нету конца... В общем, еврей во мне встретился с мещанкой и битва у них не шуточная😁

Последнее редактирование:
Так, а чего все авы то надели реальные? Марафон заканчивается что ли?))) я не помню до какого числа он
Посмотрела, до 20 вроде, а то я думала всё пропускаю :-D

Сусликов у нас тут пара миллиардов по ощущениям, могу одного отловить и транспортировать :CRAZY:
Неее))) Мне ещё тигры нравятся :-D
Это я так, помечтать :girl_in_dreams:
А крысы дочкины. Они с ней в нашу комнату переехали, скоро съедут. Нравится их потискать. Они реально умнее хомяков, не убегают, не прячутся, наоборот идут на контакт.

В общем, еврей во мне встретился с мещанкой и битва у них не шуточная😁
:appl:
У меня свалилась младшая с температурой
Мои тоже затемпературили. Купила ФлюрофайтТаб, не лечит, симптомы снимает отлично. Хоть лечи, хоть нет 7 дней (неделя) организм будет переболевать. И от, пока еще, першения в горле Фаринорм, вместо тантумверде, действует быстро. Симптоматику загасили в зародыше.

:appl:

Мои тоже затемпературили. Купила ФлюрофайтТаб, не лечит, симптомы снимает отлично. Хоть лечи, хоть нет 7 дней (неделя) организм будет переболевать. И от, пока еще, першения в горле Фаринорм, вместо тантумверде, действует быстро. Симптоматику загасили в зародыше.
Да моя что-то очень часто бегает по маленькому, температура 38,надо сдавать общие анализы, может инфекция какая, мы же по речкам, источникам холодным катались, вот боюсь оно

Да моя что-то очень часто бегает по маленькому, температура 38,надо сдавать общие анализы, может инфекция какая, мы же по речкам, источникам холодным катались, вот боюсь оно
Часто бегать в туалет не показатель, если рези нет. Не стоит бояться и додумывать болезни. Анализы конечно можно сдать. Но, как правило, после 6-7 летнего возраста организм прекрасно справляется с сезонными инфекционными заболеваниями просто потому, что иммунитет на них уже есть.

Доброе утро, команда! Я трезва, 13.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Папа @Гайвер, ты у нас отличник! Поздравляю, так держать!

@тикирики, поздравляю с восьмеркой! Красивая дата, ты молодец! Желаю бесконечной трезвости!

@Viktorija123, тебя со стульчиками, поздравляю! Комфортной тебе трезвости.

@Леонелла, а тебя с заборчиком! Ты на верном пути, только вперёд!

Ребята, не могу отправить картинки, скорости, наверное, интернета не хватает, но всех от души поздравляю! :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.