Вот это подготовка!!!! Прямо все по серьёзномуКонечно! Уже доедаю булки, пыль с утяжелителей стряхиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это подготовка!!!! Прямо все по серьёзномуКонечно! Уже доедаю булки, пыль с утяжелителей стряхиваю
Эстафету принял. Так сказать: алкоголик в алкоголичке.
Ооооо, пошла жараЭстафету принял. Так сказать: алкоголик в алкоголичке.
брутальный мужчинаЭстафету принял. Так сказать: алкоголик в алкоголичке.
Кто эти прелестные животные, похожи на сусликов, но беличьи хвосты?)Наших чуваков вам чуть-чуть для поднятия настроения, лето, да, заканчивается Посмотреть вложение 1215502Посмотреть вложение 1215503Посмотреть вложение 1215504Посмотреть вложение 1215506Посмотреть вложение 1215507Посмотреть вложение 1215508Посмотреть вложение 1215510Посмотреть вложение 1215511Посмотреть вложение 1215512
Суслики обыкновенные может конечно что-то мутят они там с белками, точно не знаюКто эти прелестные животные, похожи на сусликов, но беличьи хвосты?)
брутальный мужчина
Ну вот, взяли обозвали неотёсаным грубым животным. Теперь я понимаю почему тут все прячутся за аватарками. Это я просто болею, а на самом деле я белый и пушистый.@Андрюшенька брутален до невозможности
Когда ЗОЖ начинается-то? Есть информация?Вместе мы сила! В ЗОЖ идёшь?)
Мне такого захотелось дома завести будто крыс мало)))Суслики обыкновенные может конечно что-то мутят они там с белками, точно не знаю