Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случае!! 60- это самое начало пожилого возраста, и вообще,один из самых расцветов возрастных для мужчин! Точнонет, но и старость обещают в 60
В 40 лет, выйдя из реанимации со "страшным" диагнозом, я подумал, что ВСЁ! осталось только доживать. Сейчас, в 55 у меня нормальная жизнь только начинается. И планов своих люблю громадьё!да, посмотрел на возраст наступления старости по исследованиям и подумал, что жизнь уже кончается, а я только херней страдал
Мальчики тоже красавцы, особенно капитан ))Очень!!!
Все девочки у нас ну просто![]()
Че это не заведешь, можно завести ещё как. Мальчики могут не то что девочки))многие вещи требуют песпективу. к примеру, ребенка ты завтра не заведешь. и сегодня тоже. и растить его примерно 20 лет...
И зарплаты наверное соответствующие. Все пропорционально думаюСигареты стоят 6,5 лев, примерно 340 рублей.
Хорошо, что не курю
Да, дорого очень, конечно ((
Это как пример?)) Ты просто про старость, а потом про детей)))многие вещи требуют песпективу. к примеру, ребенка ты завтра не заведешь. и сегодня тоже. и растить его примерно 20 лет...
да ну, конечно. простой проверочный вопрос - смотрят ли молодые девушки на 60-летних ? ответ очевиден. Природа его даетНи в коем случае!! 60- это самое начало пожилого возраста, и вообще,один из самых расцветов возрастных для мужчин! Точно![]()
планов и у меня дофига. только пространство возможностей сужается резко. многое уже поздноВ 40 лет, выйдя из реанимации со "страшным" диагнозом, я подумал, что ВСЁ! осталось только доживать. Сейчас, в 55 у меня нормальная жизнь только начинается. И планов своих люблю громадьё!
Понял одно: старость и молодость зависят не от возраста, а от желания жить. (нет, не так: ЖИТЬ !!!)
41Че это не заведешь, можно завести ещё как. Мальчики могут не то что девочки))
А сколько тебе лет?
ну, один из многих примеров, что не стоит упрощать про день текущий. мы все в потоке времени туда-сюда ходим, и если с одной стороны водосток начал просматриваться, то странно думать, что природа на берегу в моменте его отменитЭто как пример?)) Ты просто про старость, а потом про детей)))
Вот!!!В 40 лет, выйдя из реанимации со "страшным" диагнозом, я подумал, что ВСЁ! осталось только доживать. Сейчас, в 55 у меня нормальная жизнь только начинается. И планов своих люблю громадьё!
Понял одно: старость и молодость зависят не от возраста, а от желания жить. (нет, не так: ЖИТЬ !!!)
Что именно поздно в 41?планов и у меня дофига. только пространство возможностей сужается резко. многое уже поздно
Конечно,да! И браки есть такие, разница в 20+, в моем окружении есть. Если молодые ты имеешь ввиду 20-ти летних, то , конечно,здесь зависит почти всё от мужчины,как он преподносит свои 60-ть летда ну, конечно. простой проверочный вопрос - смотрят ли молодые девушки на 60-летних ? ответ очевиден. Природа его дает
А что же тогда делать не очень молодым девушкам? Если их даже 60-летние в расчет не берут?))да ну, конечно. простой проверочный вопрос - смотрят ли молодые девушки на 60-летних ? ответ очевиден. Природа его дает
то есть "нет":))) чтд:)Конечно,да! И браки есть такие, разница в 20+, в моем окружении есть. Если молодые ты имеешь ввиду 20-ти летних, то , конечно,здесь зависит почти всё от мужчины,как он преподносит свои 60-ть лет![]()
А что же тогда делать не очень молодым девушкам? Если их даже 60-летние в расчет не берут?))
ну, например в космонавты не берут, и в альпинизм уже на грани. более того, даже в ФСБ не возьмут:))))Что именно поздно в 41?
Я никогда не жила так осознанно как сейчас, мне 38, прекрасный возраст!!
Моему бывшему было 53, когда мы расстались и он очень хотел ребенка (хотя у него и так 2 дочки)
И был уверен, что вырастит его и многое ему даст. Просто у нас не сложилось.