Arishon
Моя жизнь. Мои правила. Мой додыр.
Капитан команды
Гоголь - моголь
Не пьет
1 год
10 месяцев
19 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логотип огонь! Не нужно больше ничего искать! Девиз - будем думать, что-то накидаюКомандаДети, всех поздравляю с названием!!!
Но помимо названия нам нужен логотип и девиз
@Ksu_1985 сегодня в ночи, после того, как утвердилось название, сделала нам, на мой взгляд, аааааафигенный лого
За что ей огромное спасибо
Есть ли у кого-нибудь возражения по поводу логотипа? Пишите в тему, обсудим, сделаем ещё +100500 туров голосования, но моё имхо, что лучше этого сложно будет что-то найти.
Теперь девиз...
Вот тут жду ваших предложений сегодня и завтра, соберём варианты, действительно сделаем голосование и выберем.
Команда:
@Лuлy
@Рыбкина
@Otchajannaja
@Руфь
@Клэрисса
@мурзяк
@andrik_bro
@Sorceress
@ZeNik
@Нинусик
@Primrose Everdeen
@Agata_ms
@Mini_pig
@Clean
@Alibabayka
@Ksu_1985
@CabBein
@Андрюшенька
@Няш@
@шаромыжница
@Polka Dot
@yyYXxx
@Roman86
@Viktorija123
@Denis81
@AlexKo
@Чудо Чу'дное
@SОлнышко
@Alzay
@Mari82
@Arishon
@Валерий72
@Annafromneverland
@Oliv-ka
@ЛИКУША
@Lavatera
@Испуганная нимфа
@Langra
@Дринкнутая
@Поющая в терновнике.
@Ребро
@Элисн
@JS^13
Логотип просто отличный! @Ksu_1985 спасибоКомандаДети, всех поздравляю с названием!!!
@Ksu_1985 сегодня в ночи, после того, как утвердилось название, сделала нам, на мой взгляд, аааааафигенный лого
Есть ли у кого-нибудь возражения по поводу логотипа? Пишите в тему, обсудим, сделаем ещё +100500 туров голосования, но моё имхо, что лучше этого сложно будет что-то найти.
Теперь девиз...
Вот тут жду ваших предложений сегодня и завтра, соберём варианты, действительно сделаем голосование и выберем.
Доброе утро! Логотип - ! Девиз предлагаю такой:КомандаДети, всех поздравляю с названием!!!
Теперь девиз...
Девиз: В поисках трезвости!КомандаДети, всех поздравляю с названием!!!
Теперь девиз...
Команда:
@Лuлy
@Рыбкина
@Otchajannaja
@Руфь
@Клэрисса
@мурзяк
@andrik_bro
@Sorceress
@ZeNik
@Нинусик
@Primrose Everdeen
@Agata_ms
@Mini_pig
@Clean
@Alibabayka
@Ksu_1985
@CabBein
@Андрюшенька
@Няш@
@шаромыжница
@Polka Dot
@yyYXxx
@Roman86
@Viktorija123
@Denis81
@AlexKo
@Чудо Чу'дное
@SОлнышко
@Alzay
@Mari82
@Arishon
@Валерий72
@Annafromneverland
@Oliv-ka
@ЛИКУША
@Lavatera
@Испуганная нимфа
@Langra
@Дринкнутая
@Поющая в терновнике.
@Ребро
@Элисн
@JS^13
Ржу с картинки, где ты их откопалаДоброе утро! Логотип - ! Девиз предлагаю такой:
Мы детишки хоть куда,
для игры и для труда!
Даже если дырка в кеде,
все равно бежим к победе!
Посмотреть вложение 1174850
Мы же в одной лодке на море, а на веслах папаша Гайвер) Вот и пришла аналогия с Дед МазаемРжу с картинки, где ты их откопала
Нимфа, с замочком поздравляю!Доброе трезвое утро! Логотип - бесподобно-бомбический ! Спасибо Автору!
Помедленнее Не успел многодетным отцом стать, а уже в деды записалиМы же в одной лодке на море, а на веслах папаша Гайвер) Вот и пришла аналогия с Дед Мазаем
Дык это... наши дети автоматом стали твоими внукамиПомедленнее Не успел многодетным отцом стать, а уже в деды записали