Соседи, привет! Какой у вас красивый логотип
Мои поздравления! ![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И сами мы тоже красивишныеСоседи, привет! Какой у вас красивый логотипМои поздравления!
![]()
Конечно красивые!Спасибо! И сами мы тоже красивишные
Заглядывайте в гости![]()
В табличке трезвости подглядывай, там все даты и срокиДа то понятно, хорошо если человек что-то напишет, а то я пока все даты внизу на сайте посмотрю, пока всех по именам переберу, уже забуду как кого зовут)
Я так и делаю, я же говорю, пока всех пересмотрю, забуду как братьев и сестёр зовут. Папаня детишек наделал, всех не упомнишь, и на турнир смылся)В табличке трезвости подглядывай, там все даты и сроки![]()
Главное, чтоб оттуда еще с парочкой детишек не пришелЯ так и делаю, я же говорю, пока всех пересмотрю, забуду как братьев и сестёр зовут. Папаня детишек наделал, всех не упомнишь, и на турнир смылся)
С лебедями !Доброе утро всем.01.07.23. Трезва
Всем привет.@LittlePumbaa
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean @Oliv-ka
Наставнику: @Мактуб
Помощникам/ученикам Наставника: @Клэрисса @Langra
Привет, рады приветствовать тебя на нашей шхуне!!!Всем привет.
Уже был тут, проходил стодневный марафон, дошел до 5 с небольшим месяцев трезвости, а потом бокал вина, на следующий день еще один, потом куча объяснений и вот вернулся к ЕУ.
Начну заново:(
В прошлый раз хватило просто намерения, осознанности, да и цифры на счетчике радовали. Подумал, что теперь насовсем и расслабился:(
Привет! Да, уж. Трезвость - это процесс. Многие попались на этом. Через какое то время начинает казаться, что мы выздоровели и можно и выпить. Но только чуть чуть и очень редко - мы же теперь не алкаши какие то ! Нужно всегда помнить, что болезнь наша хроническая и выздороветь не получится. Но всегда можно уйти в ремиссию и жить качественно. Главное- "не пить первой рюмки". Но и срыв можно использовать себе во благо. Это тоже опыт.В прошлый раз хватило просто намерения, осознанности, да и цифры на счетчике радовали. Подумал, что теперь насовсем и расслабился:(
Привет!Всем привет.
Уже был тут, проходил стодневный марафон, дошел до 5 с небольшим месяцев трезвости, а потом бокал вина, на следующий день еще один, потом куча объяснений и вот вернулся к ЕУ.
Начну заново:(
В прошлый раз хватило просто намерения, осознанности, да и цифры на счетчике радовали. Подумал, что теперь насовсем и расслабился:(
Есть капитан!Для романтики есть клотик, агент Старлинг
Посмотреть вложение 1175070
Это воооооон та площадка вперёдсмотрящего
Вид оттуда максимально романтичный
Поздравляю, вы на вахте сегодня![]()
ОфигетьВсем добрый день.
В детстве я очень любил фильм "Гайвер", малость с утра пофотошопил, хоть вспомнил как это за столько лет )))Посмотреть вложение 1175170
Спасибо за новостиВсем бодрого дня
С нами в марафоне команды:
Наутилус
Остров свободы
Веселые барабульки
И
Абрикосы
![]()
Хочешь ровно в море ссать?! - Начинай бухать бросать!А что там у нас, ещё надо девизы накидывать?
Максимум трезвости, максимум смеха!
Так мы быстрее добьёмся успеха!
Тот, кто с нами хочет плыть
трезвым, смелым должен быть!
Всегда удивлялась, как в одной семье очень разные дети получаютсяХочешь ровно в море ссать?! - Начинай бухать бросать!
Норм?)))