Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык это... наши дети автоматом стали твоими внуками:CRAZY:
Никто не в курсе, как пособие получить, как одинокий многодетный отец?:girls2:
Исключительно на Бентли подарки внучатам🤗

Доброе утро, дети капитана Гайвера :IN LOVE:
И, так как долго писать три слова, сокращённо (неофициально) буду звать детвора :obnim2:

Доброе утро Детишечки! :kofe:
6e742ebdc8f11974700cb97480bbca09.jpg
Поздравляю нас с официальным присвоением названия команды! :mauridia:
Логотип бомбический! Спасибо кэп и @Ksu_1985 :kiss2:
Какие планы на субботу?

Я еще немного догуляю свой отпуск и со следующей недели буду побольше времени с вами, обещаю чесслово:curtsy::girls3:

Команда Дети, всех поздравляю с названием!!! :obnim2: :-D

Но помимо названия нам нужен логотип и девиз :old:

@Ksu_1985 сегодня в ночи, после того, как утвердилось название, сделала нам, на мой взгляд, аааааафигенный лого😍
За что ей огромное спасибо 🙏🙏🙏

Есть ли у кого-нибудь возражения по поводу логотипа? Пишите в тему, обсудим, сделаем ещё +100500 туров голосования:-D, но моё имхо, что лучше этого сложно будет что-то найти.

Теперь девиз...
Вот тут жду ваших предложений сегодня и завтра, соберём варианты, действительно сделаем голосование и выберем. :obnim2:

Красота какая. Вот действительно талант не пропьешь)))

Последнее редактирование:
Капитан приувеличил ситуацию) Логотип нашел он, я всего лишь подписала):YES::WRITE:
Ничего я не преувеличил:fistbump:
Идея, без её воплощения в реальности - ничто и пустота, какой бы замечательной она ни была. Так что тот факт, что у нас теперь есть этот замечательный логотип - это всецело твоя заслуга. Ну и немножко оформителей обложки книги, которой и является наш логотип :-D
Обложка есть, название есть, герои есть, а дальше, мы сами должны написать эту историю нашего путешествия к трезвости :obnim2:

Дети играя на Острове познакомились с туземцем-стариком, который рассказал жуткую историю о маленьком мальчике.
scale_1200 (1).pngposter_2023-08-07-829.png

Ничего я не преувеличил:fistbump:
Идея, без её воплощения в реальности - ничто и пустота, какой бы замечательной она ни была. Так что тот факт, что у нас теперь есть этот замечательный логотип - это всецело твоя заслуга. Ну и немножко оформителей обложки книги, которой и является наш логотип :-D
Обложка есть, название есть, герои есть, а дальше, мы сами должны написать эту историю нашего путешествия к трезвости :obnim2:
Очень, романтично, кэп, ммм❤ Есть на шхуне отдельные каюты?)😍 В детстве такие обложки уносили далекооо в воображение) жизнь оказалась прозаичнее, но паруса ещё рано опускать!😁

Вы понимаете, как чудно все сложилось :girl4: Теперь все марафонские переплывы между морями и океанами мы можем абсолютно на законных основнованиях сопровождать воздушными шариками, мыльными пузырями и прочими детскими сладостями-радостями:mauridia:

Есть на шхуне отдельные каюты?)
Для романтики есть клотик, агент Старлинг;-)
рангоут-старого-парусного-судна-против-неба-135642212.jpg
Это воооооон та площадка вперёдсмотрящего :-D
Вид оттуда максимально романтичный :eek:
Поздравляю, вы на вахте сегодня :kiss2:

@ Viktorija123, с птичками
1646697664_55-krot-info-p-zabavnie-ptitsi-smeshnie-foto-57.jpg
Братья и сестры, вас как-то много, когда же я вас всех выучу-то, чтобы никого не пропустить поздравить? :WRITE::frantics:

Никто не в курсе, как пособие получить, как одинокий многодетный отец?:girls2:
Исключительно на Бентли подарки внучатам🤗
Папуля, ты смотри, чтобы алименты не пришлось платить! Береги детишек-то :kiss2:

Не переживай! Просто смотри текст около аватарки ;)
Да то понятно, хорошо если человек что-то напишет, а то я пока все даты внизу на сайте посмотрю, пока всех по именам переберу, уже забуду как кого зовут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.