Шнуров кажись по другому пелНастоящий мужик, не тот, кто много выпьет, а тот, кто может остановиться! Ты - мужик? Аль нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шнуров кажись по другому пелНастоящий мужик, не тот, кто много выпьет, а тот, кто может остановиться! Ты - мужик? Аль нет?
Бог от нас требует смирения Расслабься!Как остановить это безумие, я же себе на вертолёт так никогда не накоплю?
Я так понимаю побеждает тот, в чьи руки больше поместится? )))Хотите пройти собеседование?
Хахах в тему!) Что-то дрыщ он какой-то...Это был развод
Посмотреть вложение 1174590
Победит тот кто заберёт последнюю пачку гречки! Налетай, три по цене двух!Я так понимаю побеждает тот, в чьи руки больше поместится? )))
Как раз только что приготовил гречку по-купечески, печень говорит спасибоХахах в тему!) Что-то дрыщ он какой-то...
Победит тот кто заберёт последнюю пачку гречки! Налетай, три по цене двух!
Не ну до меня долго доходит...женщины тебя явно достали. Но почему Адам бросает пить по частям...сначала ребро а потом всё остальноедобро которое создало зло
Ну так первым делом убрать причину надоНе ну до меня долго доходит...женщины тебя явно достали. Но почему Адам бросает пить по частям...сначала ребро а потом всё остальное
Ребро сам отдал, а про остальное я ничего не говорилНе ну до меня долго доходит...женщины тебя явно достали. Но почему Адам бросает пить по частям...сначала ребро а потом всё остальное
А как же зло...опять не понимаюРебро сам отдал, а про остальное я ничего не говорил
Ну так добро должно быть с кулаками, живым не сдамсяА как же зло...опять не понимаю