Вот и она тоже не вдупляла Со змеями разговаривалаЯ про Еву подумала, но сразу отмела эту мысль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и она тоже не вдупляла Со змеями разговаривалаЯ про Еву подумала, но сразу отмела эту мысль.
Я ломала ребро по синьке И палец на ноге@Ребро, А почему ты ребро? Бес в ребро или ребро жесткости?...или ты по синьке ребро сломал и тебя так прозвали
Ты когда только вопрос задала, я хотел написать, что он ребра жертвует на производство Ев))Я про Еву подумала, но сразу отмела эту мысль..
И у меня бывали случаиЯ ломала ребро по синьке И палец на ноге
КонвейерТы когда только вопрос задала, я хотел написать, что он ребра жертвует на производство Ев))
СпасибоДоброе утро!)
Я тоже могу помочь если надо
Есть у меня такая знакомаяНемножко юмора вам
Посмотреть вложение 1174510
Та это я. Состовлять бюджет, всё планировать, а потом всё спустить за один деньЕсть у меня такая знакомая
Кто крайний?Кому должность руки загребуки?
Как говорится , эту должность отрывают с рукамиКто крайний?
СестраТа это я. Состовлять бюджет, всё планировать, а потом всё спустить за один день
Счастливчик!Да тут одно на другое накладывается, сейчас еду последние имущественые нюансы с бывшей женой решать! И всё я окончательно свободен!
Ну точно...мои дети...все в меняСестра
Как остановить это безумие, я же себе на вертолёт так никогда не накоплю?Сестра
Настоящий мужик, не тот, кто много выпьет, а тот, кто может остановиться! Ты - мужик? Аль нет?Приём! Не предвидение мероприятие! Поход в гости! Прошу разрешение на дозаправку перед стартом! P. S. Понять и простить!)