Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день.
В детстве я очень любил фильм "Гайвер", малость с утра пофотошопил, хоть вспомнил как это за столько лет )))Посмотреть вложение 1175170
Невероятно круто :THUMBS UP:
Две части Гайвера это была одна из двух кассет у бабушки в деревне. Вторая была "Герой Хиралал", какая-то индийская дичь :-D поэтому Гайвера я засмотрел до дыр просто...

Привет!) Всё получится!
Что в этот раз будешь делать кроме намерения, осознанности и наблюдения за счетчиком?
Пока кажется, что если один раз хватило, то и сейчас будет довольно. Просто бдительность не терять

Привет нипьючим. Марафонщикам и марафонщицам! Гайверу как многодетному отдельный привет)

Всем привет.
Уже был тут, проходил стодневный марафон, дошел до 5 с небольшим месяцев трезвости, а потом бокал вина, на следующий день еще один, потом куча объяснений и вот вернулся к ЕУ.

Начну заново:(
В прошлый раз хватило просто намерения, осознанности, да и цифры на счетчике радовали. Подумал, что теперь насовсем и расслабился:(
Привет :BYE:
И добро пожаловать!!!
Раз уже есть одна ходка опыт марафонов и такой стаж трезвости, значит с новыми выводами, в этом должно всё получиться :THUMBS UP:
Вопрос к тебе...А ты принял решение "навсегда"? То есть, осознанное решение никогда больше не употреблять алко.
Его очень сложно принять и не сразу это вообще возможно, и конечно это не гарантирует возможность срыва, но очень облегчает и делает кайфовым путь в трезвости.

Привет :BYE:
И добро пожаловать!!!
Раз уже есть одна ходка опыт марафонов и такой стаж трезвости, значит с новыми выводами, в этом должно всё получиться :THUMBS UP:
Вопрос к тебе...А ты принял решение "навсегда"? То есть, осознанное решение никогда больше не употреблять алко.
Его очень сложно принять и не сразу это вообще возможно, и конечно это не гарантирует возможность срыва, но очень облегчает и делает кайфовым путь в трезвости.
Привет.
Спасибо!

Хмм. Нет. Слово «навсегда» не звучало, скорее некий неопределенный срок.
«Навсегда» звучит как еще один напряг, обязательство, которое придется на себе тащить…

Привет.
Спасибо!

«Навсегда» звучит как еще один напряг, обязательство, которое придется на себе тащить…
А на какой срок?
Я не докопаться, а так, на подумать. Это действительно важный вопрос.
По сути, мы каждый день делаем выбор. Но если его сделать один раз, всё становится гораздо проще. Мысли и отношение к ситуациям, которые раньше триггерили, становятся другими. Просто подумай об этом)

Привет.
Спасибо!

Меня вот тоже пугают слова "вечность", " навсегда". В голове не укладывается.
@Гайвер правильно написал - очень сложно принять такое решение . Да и не каждый сможет. Я в этот раз иду другим путем - не пью сегодня. Каждый человек в состоянии решать проблемы одного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.