Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот тоже пугают слова "вечность", " навсегда". В голове не укладывается.
@Гайвер правильно написал - очень сложно принять такое решение . Да и не каждый сможет. Я в этот раз иду другим путем - не пью сегодня. Каждый человек в состоянии решать проблемы одного дня.
Всё правильно, у всех свой путь:obnim1:
Но чтобы выбрать, хорошо знать несколько. Для этого, в том числе, мы тут и собрались). Познакомиться с разными путями и найти свой.

@File_o_Fish !!!
Тут на тя покушение готовят.
За донос гони стакан кефиру и пончик! :old:
Ай, да это детишки балуются
don-t-mention.gif

Растут детки, да, папа? Помогают папе!
Сегодня дочь с ночёвкой забрал, она пришла и сделала мне "аттракцион". Несколько листов со стрелками, которые приводят к спрятанному рисунку). Так это мило и круто😍
Раньше просто были рисунки, а сейчас вон чё. Тоже растёт и очень быстро...6 лет скоро будет.

Всё правильно, у всех свой путь:obnim1:
Но чтобы выбрать, хорошо знать несколько. Для этого, в том числе, мы тут и собрались). Познакомиться с разными путями и найти свой.
Согласна, абсолютно. К сожалению, со мной "навсегда" не прокатило. Хотя, я бы очень хотела . Поэтому несу ношу, которую могу нести :-D

Сегодня дочь с ночёвкой забрал, она пришла и сделала мне "аттракцион". Несколько листов со стрелками, которые приводят к спрятанному рисунку). Так это мило и круто😍
Раньше просто были рисунки, а сейчас вон чё. Тоже растёт и очень быстро...6 лет скоро будет.
Доча отдельно живёт?

К сожалению, со мной "навсегда" не прокатило.
Ни с кем не прокатывает.
Не циклись на "навсегда".
И не ставь себе каких либо сроков.
Типа "Вот до Нового года ни ни". Или " Вот что что, но этот марафон я пройду не выпимши ни глотка".
"Навсегда" пугает. Сроки дико расслабляют по их окончании. ( Типа хочется себя "наградить" за успешно пройденное испытание и выдержку) .
И не запрещай себе пить.
Мозг запрещает, а подсознание бунтарски противится любому запрету. Оно свободолюбиво, и запросто ломает эти самые "мне нельзя" и прочее.
Надо "Мне МОЖНО, но мне это и даром не всралось. Можно, но я НЕ ХОЧУ. "
Ну и вспоминаешь то, что тебя привело на, форум.
Те моменты, из за которых ты собственно и захотела завязать.
Поверь, так намного проще. :smile:

Ни с кем не прокатывает.
Не циклись на "навсегда".
И не ставь себе каких либо сроков.
Типа "Вот до Нового года ни ни". Или " Вот что что, но этот марафон я пройду не выпимши ни глотка".
"Навсегда" пугает. Сроки дико расслабляют по их окончании. ( Типа хочется себя "наградить" за успешно пройденное испытание и выдержку) .
И не запрещай себе пить.
Мозг запрещает, а подсознание бунтарски противится любому запрету. Оно свободолюбиво, и запросто ломает эти самые "мне нельзя" и прочее.
Надо "Мне МОЖНО, но мне это и даром не всралось. Можно, но я НЕ ХОЧУ. "
Ну и вспоминаешь то, что тебя привело на, форум.
Те моменты, из за которых ты собственно и захотела завязать.
Поверь, так намного проще. :smile:
А мне нельзя. Это вовсе не значит, что я хочу. Вообще не хочу. Но если вдруг захочу - то нельзя.

Доча отдельно живёт?
Да, с мамой. Но у нас хорошие отношения с бж и мы часто тусим с юной леди). И кстати, одну из ключевых ролей в этом всём сыграла и продолжает играть моя трезвость.

Живи.
Тока я еще и НОРМАЛЬНО жить хочу.
Не чувствуя себя ущербным и больным.
Типа всем можно, и только я один, как последний бандерлог, лишен возможности..
Пусть даже самим собою, но лишен. Типа наказан.
Я не лишаю себя. Я наоборот, ДАРЮ себе. Дарю офинительную трезвую жизнь без бухла.
Которая на порядок лучше и интереснее ТОЙ.
:smile:

У меня сегодня спросили почему я не бухаю. Я не была готова к вопросу. Обычно спрашивают до того, как начинают пить, потом не интересуются. А тут в разгар. Я не нашлась что ответить и сказала, что мне нельзя. У меня продолжили спрашивать по болезни ли это. Я с задумчивым видом ответила: "Ну вообще да". Больше не расспрашивали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.