Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот таким знакомым знакомых, которые упорствуют реально проще сказать, что нельзя, иначе весь вечер не отделаешься).
Тут тоже индивидуально все.
Кому то может и действительно проще сказать "мне нельзя, я болен".
Я обычно таких "липучек" начинал троллить, чтобы самому не завдиться, и не портить себе настроение.
Пытался, выяснить "зачем мне пить"?
Зачем, если я и так " тебя уважаю, настроение прекрасное, в расслаблении не нуждаюсь, бо не напряжен и т д. "
Вобщем пытался, выяснить для чего он меня хочет напоить, и не понимал.
Но врать не буду, таких приставал попадалось раз два и обчелся.
:smile:

Не хочешь признать, что тебе нельзя - не признаешь себя алкашом.
С какого перепугу такие выводы, Наташ?
И кто с уверенностью не все сто знает как правильно и как не правильно? :smile:

Тут даже не в стеснении дело. Бухие алкаши в отрицалове часто очень настойчивы в стремлении разделить чувство вины, а когда рядом человек который не бухает, то на контасте это чувство вины усиливается. Поэтому так настойчиво и ищут причину и желают чтобы ты выпил. Близкие в курсе, а вот таким знакомым знакомых, которые упорствуют реально проще сказать, что нельзя, иначе весь вечер не отделаешься).
Вот здесь согласна . Уже выпившему человеку , мне проще сказать, что я на каких нибудь антибиотиках, чем слушать его "умные философские " мысли. Считаю, что трезвому с пьяным глупо вступать в дискуссию и пытаться донести свою позицию. А вот трезвым людям, обычно говорю, что алкоголь плохо сказывается на качестве моей жизни и на физическом самочувствии. Что по сути, правда. Подробности я опускаю. Они им ни к чему.

С какого перепугу такие выводы, Наташ?
И кто с уверенностью не все сто знает как правильно и как не правильно? :smile:
Ты целиком цитируй. Я написала - моя глубокая имха. Ну вот так я считаю. Личный опыт.

Извините, соседи, за вторжение :-[ Это всё Пемс заманил, а я соскучилась по профильным беседам, не смогла промолчать :PARDON:

Пральна!
Вали все на меня!
Все равно отмажусь!
:-D
Так я правда сюда не заходила, пока ты не позвал. Меня привлекали команды посъедобнее - барабульки и абрикосики :-D

Кстати, седня с @Юльсен хомячили вкусняхи там, на Никольской.
Где и с тобой (в том числе) предавались гастрономическому разврату!
Бесподобная и неповторимая манера подачи информации:-D :THUMBS UP:

Команда Дети, всех поздравляю с названием!!! :obnim2: :-D

Но помимо названия нам нужен логотип и девиз :old:

@Ksu_1985 сегодня в ночи, после того, как утвердилось название, сделала нам, на мой взгляд, аааааафигенный лого😍
За что ей огромное спасибо 🙏🙏🙏

Есть ли у кого-нибудь возражения по поводу логотипа? Пишите в тему, обсудим, сделаем ещё +100500 туров голосования:-D, но моё имхо, что лучше этого сложно будет что-то найти.

Теперь девиз...
Вот тут жду ваших предложений сегодня и завтра, соберём варианты, действительно сделаем голосование и выберем. :obnim2:

Всем приветик 👋 логотип просто бомбический! :THUMBS UP:

Кстати, седня с @Юльсен хомячили вкусняхи там, на Никольской.
Где и с тобой (в том числе) предавались гастрономическому разврату!
Опять ел зеленые макароны в виде рисинок, с синим соусом? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.