Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлька в Москве сейчас.
Часов пять назад тока как обымались- лобызались.
:-D
Ааа, точно-точно)))) и что вы вдвоем хомячили? Она нам ни слова не сказала, однако)))

Да вы просто оазис какой-то :molitva:
Буду к вам отдыхать ходить. А то у меня в команде Швабрин :-D
Только хотела сказать, что меня по единству духа к Швабрину ни когда не ставят в группу) Теперь вообще в детской закрепили. Вселенная пытается исправить мой развратный разум :sarcastic:

Ну не знаю даже...Вчера там не Швабрин про плётки и цепи разглагольствовал :-D
А ему лично уже и не надо участвовать. Достаточно числиться в команде и оно само несётся :sarcastic: Авторитет-с :-D

Только хотела сказать, что меня по единству духа к Швабрину ни когда не ставят в группу) Теперь вообще в детской закрепили. Вселенная пытается исправить мой развратный разум :sarcastic:
Это вселенная остальных видимо бережёт :-D
planet-collide-collision.gif

Господи, Ксю! И в нашей крабьей ветке тему секса закрыли. Ты это... держись ! :-D Иди обниму :obnim1:

Я не ожидала, что спросят. Коллектив рабочий, кому нужно, те знают почему я не пью. Мне кажется так я сразу пресекла уговоры, т.к. коллектив уже веселился.
Чтобы не пить в этой стране, надо быть больным человеком🤣 Здоровые - все должны бухать! Как у БГ:

На мне железный аркан,
Я крещусь, когда я вижу стакан.
Я не в силах поддерживать этот обман.
Мама, я не могу больше пить.

Патриоты скажут, что я дал слабину,
Практически продал родную страну.
Им легко, а я иду ко дну,
Я гляжу, как истончается нить.

Чтобы не пить в этой стране, надо быть больным человеком🤣
Не, это не от страны. Количество болеющих величина относительно постоянная. А вот то, что я на корпоратив с алкоголем поперлась будучи больной алкоголизмом, то кто мне доктор) Я в компании где не пьют и в пешие походы ходят, в настолки за чаем и под гитару собираются, работать не смогла :-D

Живи.
Тока я еще и НОРМАЛЬНО жить хочу.
Не чувствуя себя ущербным и больным.
Типа всем можно, и только я один, как последний бандерлог, лишен возможности..
Пусть даже самим собою, но лишен. Типа наказан.
Я не лишаю себя. Я наоборот, ДАРЮ себе. Дарю офинительную трезвую жизнь без бухла.
Которая на порядок лучше и интереснее ТОЙ.
:smile:
С таким подходом сорвёшься. Живи нормально, но ты уже ущербный и больной, это нужно признать, а пока будешь себе врать - всё без толку. Ты вот употребляешь слово лишён, то есть относишься к алкоголю как к чему-то нужному, чего тебя лишили. Пока ты сам себе не признаешься, что ты болен и тебе действительно нельзя (если ты хочешь оставаться человеком, а не животным с выключенным алкоголем мозгом), то ты обречён.

Чтобы не пить в этой стране, надо быть больным человеком🤣 Здоровые - все должны бухать! Как у БГ:

На мне железный аркан,
Я крещусь, когда я вижу стакан.
Я не в силах поддерживать этот обман.
Мама, я не могу больше пить.

Патриоты скажут, что я дал слабину,
Практически продал родную страну.
Им легко, а я иду ко дну,
Я гляжу, как истончается нить.
Он же пел: «не смотри, что я пью с утра, это йога наших широт»

И куда деваться от такого культурного кода?:)))

О да) Но я больна. А потому не предлагайте мне выпить, а то вам самим ничего не останется :-D

Всем доброе утро ☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.