Гайвер
Дорога-мой дом...
Я предвидел появление темы еды и пожрал заранее, за 5 минут до началаНочь на улице, а вы о еде! Пойду поем тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предвидел появление темы еды и пожрал заранее, за 5 минут до началаНочь на улице, а вы о еде! Пойду поем тоже
Ааа, точно-точно)))) и что вы вдвоем хомячили? Она нам ни слова не сказала, однако)))Юлька в Москве сейчас.
Часов пять назад тока как обымались- лобызались.
У нас - алкашей, это заместительная терапияДа все разговоры рано или поздно сводятся к двум темам - еда и секс
Да вы просто оазис какой-тоО сексе нельзя, здесь одни дети
и что вы вдвоем хомячили?
Ну не знаю даже...Вчера там не Швабрин про плётки и цепи разглагольствовалДа вы просто оазис какой-то
Буду к вам отдыхать ходить. А то у меня в команде Швабрин
Только хотела сказать, что меня по единству духа к Швабрину ни когда не ставят в группу) Теперь вообще в детской закрепили. Вселенная пытается исправить мой развратный разумДа вы просто оазис какой-то
Буду к вам отдыхать ходить. А то у меня в команде Швабрин
Я не спрашиваю что вы ели, я спрашиваю вы это ели вдвоем или еще кто был?Говорю ж.. Вкусняхи! Разные!
А ему лично уже и не надо участвовать. Достаточно числиться в команде и оно само несётся Авторитет-сНу не знаю даже...Вчера там не Швабрин про плётки и цепи разглагольствовал
Кто то был еще!Я не спрашиваю что вы ели, я спрашиваю вы это ели вдвоем или еще кто был?
Господи, Ксю! И в нашей крабьей ветке тему секса закрыли. Ты это... держись ! Иди обнимуТолько хотела сказать, что меня по единству духа к Швабрину ни когда не ставят в группу) Теперь вообще в детской закрепили. Вселенная пытается исправить мой развратный разум
Звери, а не люди.И в нашей крабьей ветке тему секса закрыли.
Буду после отбоя в Наутилус ходитьГосподи, Ксю! И в нашей крабьей ветке тему секса закрыли. Ты это... держись ! Иди обниму
Чтобы не пить в этой стране, надо быть больным человеком Здоровые - все должны бухать! Как у БГ:Я не ожидала, что спросят. Коллектив рабочий, кому нужно, те знают почему я не пью. Мне кажется так я сразу пресекла уговоры, т.к. коллектив уже веселился.
Не, это не от страны. Количество болеющих величина относительно постоянная. А вот то, что я на корпоратив с алкоголем поперлась будучи больной алкоголизмом, то кто мне доктор) Я в компании где не пьют и в пешие походы ходят, в настолки за чаем и под гитару собираются, работать не смоглаЧтобы не пить в этой стране, надо быть больным человеком
С таким подходом сорвёшься. Живи нормально, но ты уже ущербный и больной, это нужно признать, а пока будешь себе врать - всё без толку. Ты вот употребляешь слово лишён, то есть относишься к алкоголю как к чему-то нужному, чего тебя лишили. Пока ты сам себе не признаешься, что ты болен и тебе действительно нельзя (если ты хочешь оставаться человеком, а не животным с выключенным алкоголем мозгом), то ты обречён.Живи.
Тока я еще и НОРМАЛЬНО жить хочу.
Не чувствуя себя ущербным и больным.
Типа всем можно, и только я один, как последний бандерлог, лишен возможности..
Пусть даже самим собою, но лишен. Типа наказан.
Я не лишаю себя. Я наоборот, ДАРЮ себе. Дарю офинительную трезвую жизнь без бухла.
Которая на порядок лучше и интереснее ТОЙ.
Откуда дети без секса-то?О сексе нельзя, здесь одни дети
Он же пел: «не смотри, что я пью с утра, это йога наших широт»Чтобы не пить в этой стране, надо быть больным человеком Здоровые - все должны бухать! Как у БГ:
На мне железный аркан,
Я крещусь, когда я вижу стакан.
Я не в силах поддерживать этот обман.
Мама, я не могу больше пить.
Патриоты скажут, что я дал слабину,
Практически продал родную страну.
Им легко, а я иду ко дну,
Я гляжу, как истончается нить.
О да) Но я больна. А потому не предлагайте мне выпить, а то вам самим ничего не останетсяЧтобы не пить в этой стране, надо быть больным человеком Здоровые - все должны бухать! Как у БГ: