Гайвер
Дорога-мой дом...
Сейчас уже смешно звучит, а тогда смешно не было, но факт есть факт... Есть продавщицы в двух магазинах, которые воочию видели все стадии моего падения в бездну, а некоторые даже уже видели меня в трезвости. У меня даже была мысль спросить как это выглядело с их стороны, но так и не решился. Во время бухича было стыдно смотреть им в глаза, ведь от остальных я пытался ныкаться, а они видели всё то количество, которое я выпиваю. Но, как ты верно говоришь, очечи, морду кирпичом и вперёд.Интересно. А с чем связан стыд покупки алкоголя? Это какие то внутренние ощущения?
Мне стыдно начинать пить не было. В приличном виде покупала пару бутылок вина. Никто же не знал, что я в одно лицо их собираюсь выжрать и не могу дождаться, пока дома окажусь с ними. А вот за "догнаться" или на след день, уже я не шла человеком. Но желание опохмела пересиливало стыд. Очки на нос или лицо кирпичом и вперед. В голове была только одна мысль "надо выпить !". В такие моменты мне было все равно , что подумают. Этим я загонялась во время отходняков.