Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно. А с чем связан стыд покупки алкоголя? Это какие то внутренние ощущения?
Мне стыдно начинать пить не было. В приличном виде покупала пару бутылок вина. Никто же не знал, что я в одно лицо их собираюсь выжрать и не могу дождаться, пока дома окажусь с ними. А вот за "догнаться" или на след день, уже я не шла человеком. Но желание опохмела пересиливало стыд. Очки на нос или лицо кирпичом и вперед. В голове была только одна мысль "надо выпить !". В такие моменты мне было все равно , что подумают. Этим я загонялась во время отходняков.
Сейчас уже смешно звучит, а тогда смешно не было, но факт есть факт... Есть продавщицы в двух магазинах, которые воочию видели все стадии моего падения в бездну, а некоторые даже уже видели меня в трезвости. У меня даже была мысль спросить как это выглядело с их стороны, но так и не решился. Во время бухича было стыдно смотреть им в глаза, ведь от остальных я пытался ныкаться, а они видели всё то количество, которое я выпиваю. Но, как ты верно говоришь, очечи, морду кирпичом и вперёд.

Сейчас уже смешно звучит, а тогда смешно не было, но факт есть факт... Есть продавщицы в двух магазинах, которые воочию видели все стадии моего падения в бездну, а некоторые даже уже видели меня в трезвости. У меня даже была мысль спросить как это выглядело с их стороны, но так и не решился. Во время бухича было стыдно смотреть им в глаза, ведь от остальных я пытался ныкаться, а они видели всё то количество, которое я выпиваю. Но, как ты верно говоришь, очечи, морду кирпичом и вперёд.
Мы,по ходу, точно - Семья :obnim2: Привычки у всех одинаковые были:-D

За окном пандемия
Мы с мужем тоже систематически начали употреблять в пандемию. Каждый вечер.
Тоже самое. Пока бж была дома, я себя хоть как-то старался сдерживать(что далеко не всегда получалось и я пил втихую ночью на кухне), а когда началась пандемия, они с дочкой ухали к моим родителям, там не было таких ограничений по перемещениям. А у моего алкоголизма больше вообще не осталось никаких тормозов.

У меня возле дома 6 магазинов, и один с разливным пивом. Я в запое ни где не повторялась. В кажом магазине меня видели 1 раз за неделю. :sarcastic:

У меня возле дома 6 магазинов, и один с разливным пивом. Я в запое ни где не повторялась. В кажом магазине меня видели 1 раз за неделю. :sarcastic:
Грамотно :-D
Но я каждое утро выезжал на пустые дороги мск, а там стопали всех подряд и проверяли эти пропуска от работы. К тому же переговоры с контрагентами. И мне нужно было определеное пиво. С химозного был перегар, который держался пол дня и не выветривался ничем вообще. Ни кофе, ни кефиром, ни едой. И вот оно продавалось только в этих магазинах.

Я вот все вспомнить не могу, кто вообще флеш моб то с ножками предложил😉
Тоже не могу вспомнить этого замечательного человека, который предложил столь гениальную идею!O:-)
Что поделать, память у алкашиков короткая!:-D

Тоже самое. Всегда брал догон в разных магазинах. Но на последних днях запоя все равно шел в ближайший,до остальных бы не дошел. И после этого никогда не ходил в этот магазин до следующего запоя ....

IMG_20230809_124523~3.jpgтак вот вам мужчина с долькой арбуза в шортах, в дополнении мопс у левой ноги. ( Мужик сказал-мужик сделал8-))
Напоминаю следующая номинация на самую короткую юбку😉

заметила, что после 3х месяцев трезвости алкосны заменяются на эротические :-D :-D
это, кстати, говорит о восстановлении гормональной и нервной системы:old::-D
Ах воооон оно что.... А я то думаю, что со мной, думал что без жены, СМР , все такое, а это гормональная и нервная система восстанавливается .....

Тоже не могу вспомнить этого замечательного человека, который предложил столь гениальную идею!O:-)
Что поделать, память у алкашиков короткая!:-D
Инет всеееее пооомнит :old:

8.08.2023, 9.08.2023 @Гайвер @Oliv-ka @Clean

Привет, ребятки, я тоже спонтанно на море рванула, не теряйте🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.