Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, насчёт алко-снов, вчера (за всё время трезвости в 3-й раз) алко-сон был, но ппц какой! Такого в жизни никогда не было! Мне приснилось, что я настолько захотела ощутить состояние опьянения, что выпила находящуюся рядом со мной, какую-то химическую жидкость, ну типа там какое-то средство для бытовых нужд..ну хз.. что.. го@но какое-то))) Что, ясен хрен, я в в реальной жизни никогда не делала и в голову не приходило! Бухала вино, водку, кониак... но не это!))) Дальше снится, что как только залила в себя это (причём довольно много) тут же до меня доходит, ЧТО я натворила! И что я могу умереть! Я давай в рот два пальца пихать, чтобы рвоту вызвать, а она, как специально, не вызывается... вобщем, треш какой-то, а не сон! Я проснулась и так обрадовалась, что это всё лишь приснилось! Но ощущение, что я не выблевала какую-то гадость - осталось! Может, этот сон вообще имеет другой смысл.. не связанный с алко..заметила, что после 3х месяцев трезвости алкосны заменяются на эротические![]()
это, кстати, говорит о восстановлении гормональной и нервной системы![]()
Спасибо
Во плотиЭто ты чтоль?![]()
Я закупалась в трёх магазинах. Каждый - через день. Потом муж ходил, и так по кругу. Всё равно стыдно было, особенно, когда попадала на смены одного и того же продавца. И, конечно же, меня это не останавливало никогдаСейчас уже смешно звучит, а тогда смешно не было, но факт есть факт... Есть продавщицы в двух магазинах, которые воочию видели все стадии моего падения в бездну, а некоторые даже уже видели меня в трезвости. У меня даже была мысль спросить как это выглядело с их стороны, но так и не решился. Во время бухича было стыдно смотреть им в глаза, ведь от остальных я пытался ныкаться, а они видели всё то количество, которое я выпиваю. Но, как ты верно говоришь, очечи, морду кирпичом и вперёд.
Скромно откомментирую -Во плоти![]()
Эх... Средиземушка...