Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там в тайной такое.... :fainting: знаете, читала сообщения наших игроков как диалог героев в каком-нибудь шпионском триллере....
Наши игроки инопланетяне вообще! :THUMBS UP: я не то что найти и угадать,я даже задание не поняла :-[. Поздравляю с прохождением квеста! Первые!:bud:

Ух поразводилось маньяков всяких. Бросают тень на нормальных мужиков. Один психолог ответил на вопрос почему мужчинам нравятся женские ножки "Возможно, это связано с врожденным влечением человека к чувственному, а не более явно сексуальному. Именно поэтому мужчина смотрит на ноги, а не заглядывает под нижнее белье".
Во какая глубокая мысль, мы к прекрасному тянемся :old: 😉
По-моему: фигня! Всё проще. Возьмём, к примеру, курицу. Что нам в первую очередь нравится? Ножки и грудка - там мяса больше

Доброе утро, команда! Я трезва, 08.08.23 и 09.08.23 г. Трезва и абсолютно счастлива на море с отвратительным интернетом и без связи) @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Доброе утро, команда! Я трезва, 08.08.23 и 09.08.23 г. Трезва и абсолютно счастлива на море с отвратительным интернетом и без связи) @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

А мы сегодня погуляли с детьми по нашему селу )) Более-менее привыкла я, но считаю дни до отъезда 🙈
Да и вообще, наверное, я один из немногих людей, кто ждет осень, ибо школа, кружки, режим и хоть какое-то личное время у меня появится.
IMG_5594.jpegIMG_5596.jpegIMG_5598.jpegIMG_5599.jpegIMG_5600.jpegIMG_5604.jpegIMG_5603.jpegIMG_5610.jpegIMG_5636.jpeg

Добрый вечер. В своей теме написала и сюда напишу. Сегодня было происшествие, с которым я поняла, что не знаю, как быть. Хотя это не первый счетчик и тп и тд.
Вот. Излагаю.

Днем мелькали мысли про нажраться на ровном месте. Вечером застукала себя у витрины с конфетами с коньяком. Ну а че, всерьез на них смотрела как на потенциальную покупку. Размышляя сколько в реальности там спирта и как это уживается с таблетками. Это капец. Во-первых я такие не люблю. Во-вторых- это во-первых. Так же визуализировались все пивные витрины у касс в магазине- пару месяцев я их реально не замечала, были серой массой, а сегодня все виды пива расмотрела по баночкам, пока проходила мимо.
Это фиаско. Алко-я проснулось. Казалось бы… все было ровно.
Стояла в магазине и злилась. Купила дорогую шоколадку и птичье молоко в итоге.

Ну вообще, надо признать, что вот такое я у себя впервые отметила поведение. Че делать -то? Я вроде даже и пить -то не хочу, нормально мне и так, но я понимаю, что сегодня меня держали только таблетки.

Добрый вечер. В своей теме написала и сюда напишу. Сегодня было происшествие, с которым я поняла, что не знаю, как быть. Хотя это не первый счетчик и тп и тд.
Вот. Излагаю.

Днем мелькали мысли про нажраться на ровном месте. Вечером застукала себя у витрины с конфетами с коньяком. Ну а че, всерьез на них смотрела как на потенциальную покупку. Размышляя сколько в реальности там спирта и как это уживается с таблетками. Это капец. Во-первых я такие не люблю. Во-вторых- это во-первых. Так же визуализировались все пивные витрины у касс в магазине- пару месяцев я их реально не замечала, были серой массой, а сегодня все виды пива расмотрела по баночкам, пока проходила мимо.

Ну вообще, надо признать, что вот такое я у себя впервые отметила поведение. Че делать -то? Я вроде даже и пить -то не хочу, нормально мне и так, но я понимаю, что сегодня меня держали только таблетки.
Привет! У меня не было такого счётчика, как у тебя, но тем не менее. Как тут многие говорят - таблетки, кодировки и прочее - это костыль... Нужно работать с головой

Вот. Излагаю.

Бывало такое... Тоскливо становилось возле витрин с алкашкой, особенно когда муж при мне набирал. И тоже ведь понимала, что мне без алко хорошо и не надо мне всех этих проблем, с нею связанных. А вот такое вдруг желание нет-нет и возникало. Или нюхала банку открытую пива или рюмку с водкой. Будто тянуло к ним.
Главное перебороть это желание, отвлечься на что-то, а потом как отпустит, провести беседу с собой)

Я от вас в шоке♥️♥️♥️ я слилась на этапе квестов, и вообще пропустила, что фото надо делать. Ну вы крутые!🤗
Я на квесте вообще затупила. Никогда не проходила. Было сложно, но интересно. Завтра опять пойду :girls3:

Вот. Излагаю.

Сильно не переживай! Такое, наверное, было у всех (ну, у большинства - точно). Мало того: подобное будет повторяться не раз, но если научишься с этим справляться (читай профильные других и пробуй различные методы), то со временем эти приступы будут всё реже и слабее. И не забывай: ТЫ НЕ ПОБЕДИЛА АЛКОГОЛЬ, ты просто можешь научиться уходить от него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.