Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там вообще ничего не понял, пока не сказали фотай по спискуЯ на квесте вообще затупила. Никогда не проходила. Было сложно, но интересно. Завтра опять пойду![]()
Да уже пару раз поужинала) киношку посмотрела. Я хорошо себя чувствую, впрочем , как и днем.Сейчас как себя чувствуешь? Поела ?
Проверка духа. Бравада такая. Типа, а смогу ли я?) Такая русская рулетка. У меня бывает - хожу по винному и смотрю марки и цены, и представляю, как в бокал себе наливаю. И ухожу и покупаю еду, какую хочу себе)Добрый вечер. В своей теме написала и сюда напишу. Сегодня было происшествие, с которым я поняла, что не знаю, как быть. Хотя это не первый счетчик и тп и тд.
Вот. Излагаю.
Днем мелькали мысли про нажраться на ровном месте. Вечером застукала себя у витрины с конфетами с коньяком. Ну а че, всерьез на них смотрела как на потенциальную покупку. Размышляя сколько в реальности там спирта и как это уживается с таблетками. Это капец. Во-первых я такие не люблю. Во-вторых- это во-первых. Так же визуализировались все пивные витрины у касс в магазине- пару месяцев я их реально не замечала, были серой массой, а сегодня все виды пива расмотрела по баночкам, пока проходила мимо.
Это фиаско. Алко-я проснулось. Казалось бы… все было ровно.
Стояла в магазине и злилась. Купила дорогую шоколадку и птичье молоко в итоге.
Ну вообще, надо признать, что вот такое я у себя впервые отметила поведение. Че делать -то? Я вроде даже и пить -то не хочу, нормально мне и так, но я понимаю, что сегодня меня держали только таблетки.
Главное, что эту игрушку можно показать в команде марафона и не улететь в бан - поэтому, вообще не парься!Спокойной ночия до сих пор сплю с игрушкой
хотя мне 35+... даже, если рядом мужчина
наверное, это внутренний ребенок или как его там + ВДА). У кого-нибудь также? Психотерапевт мне сказал, что ничего страшного в этом нет
Посмотреть вложение 1212662
Какая прелесть!Спокойной ночия до сих пор сплю с игрушкой
хотя мне 35+... даже, если рядом мужчина
наверное, это внутренний ребенок или как его там + ВДА). У кого-нибудь также? Психотерапевт мне сказал, что ничего страшного в этом нет
Посмотреть вложение 1212662