Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на квесте вообще затупила. Никогда не проходила. Было сложно, но интересно. Завтра опять пойду :girls3:
Я там вообще ничего не понял, пока не сказали фотай по списку🤷

Спасибо всем за ответы и дельные советы. Очень уж меня этот момент удивил.
Сейчас как себя чувствуешь? Поела ?
Да уже пару раз поужинала) киношку посмотрела. Я хорошо себя чувствую, впрочем , как и днем.

И да, к твоему ответу @Андрюшенька , я не считаю, что победила алкоголь. В какой-то момент, когда до меня дошло, что победы быть не может, я даже переживала некоторое количество дней от безисходности. Мне это тяжело понять и принять было: я люблю чтобы - нашел проблему- ампутировал-живешь дальше. А тут так не выйдет с алкоголем.

Еще раз всем спасибо

Спокойной ночи :obnim2: я до сих пор сплю с игрушкой:-D хотя мне 35+... даже, если рядом мужчина:-D наверное, это внутренний ребенок или как его там + ВДА). У кого-нибудь также? Психотерапевт мне сказал, что ничего страшного в этом нет😅 IMG_4639.jpeg

Добрый вечер. В своей теме написала и сюда напишу. Сегодня было происшествие, с которым я поняла, что не знаю, как быть. Хотя это не первый счетчик и тп и тд.
Вот. Излагаю.

Днем мелькали мысли про нажраться на ровном месте. Вечером застукала себя у витрины с конфетами с коньяком. Ну а че, всерьез на них смотрела как на потенциальную покупку. Размышляя сколько в реальности там спирта и как это уживается с таблетками. Это капец. Во-первых я такие не люблю. Во-вторых- это во-первых. Так же визуализировались все пивные витрины у касс в магазине- пару месяцев я их реально не замечала, были серой массой, а сегодня все виды пива расмотрела по баночкам, пока проходила мимо.
Это фиаско. Алко-я проснулось. Казалось бы… все было ровно.
Стояла в магазине и злилась. Купила дорогую шоколадку и птичье молоко в итоге.

Ну вообще, надо признать, что вот такое я у себя впервые отметила поведение. Че делать -то? Я вроде даже и пить -то не хочу, нормально мне и так, но я понимаю, что сегодня меня держали только таблетки.
Проверка духа. Бравада такая. Типа, а смогу ли я?) Такая русская рулетка. У меня бывает - хожу по винному и смотрю марки и цены, и представляю, как в бокал себе наливаю. И ухожу и покупаю еду, какую хочу себе)

Спокойной ночи :obnim2: я до сих пор сплю с игрушкой:-D хотя мне 35+... даже, если рядом мужчина:-D наверное, это внутренний ребенок или как его там + ВДА). У кого-нибудь также? Психотерапевт мне сказал, что ничего страшного в этом нет😅 Посмотреть вложение 1212662
Главное, что эту игрушку можно показать в команде марафона и не улететь в бан - поэтому, вообще не парься! :girls2: :-D

Спокойной ночи :obnim2: я до сих пор сплю с игрушкой:-D хотя мне 35+... даже, если рядом мужчина:-D наверное, это внутренний ребенок или как его там + ВДА). У кого-нибудь также? Психотерапевт мне сказал, что ничего страшного в этом нет😅 Посмотреть вложение 1212662
Какая прелесть! :THUMBS UP:

Доброе утро ♥️
Что-то я нору перепутала :sarcastic:
IMG_20230809_075846.jpg
Хочется лежать с книжечкой. Но неть.
Всем хорошего дня ♥️

А я после 3-х месяцев воздержания от мучного сорвалась. Сейчас ем печеньки и булочки🧐и всё из-за того что кончились хлебцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.