Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прекрасно! С утра вообще можно есть всё,что хочешь,хоть торт ,хоть сало. До 12-тиА я после 3-х месяцев воздержания от мучного сорвалась. Сейчас ем печеньки и булочкии всё из-за того что кончились хлебцы
Нормально абсолютно, спасибо.Так же, как и вчера на море смотрели
Как ты себя чувствуешь?
Я думаю с воспитанием. У меняи(как потом оказалось) мама МУМ (мёртвая убивающая мать).Почитайте кому интересно. Я офанарела. Но это точь-в-точь мои случаи.Интересно. А с чем связан стыд покупки алкоголя? Это какие то внутренние ощущения?
Я до 50-ти ел всё, что хочу, потом задумалсяЭто прекрасно! С утра вообще можно есть всё,что хочешь,хоть торт ,хоть сало. До 12-тиИ на настроение положительно влияет
![]()
- женщина, что вы себе позволяете!?Я до 50-ти ел всё, что хочу, потом задумался
Я сплю с подушечкой в обнимочку, мужчина мой ругается на эту подушку и ворчит "я её когда нибудь порежу и выкину"Спокойной ночия до сих пор сплю с игрушкой
хотя мне 35+... даже, если рядом мужчина
наверное, это внутренний ребенок или как его там + ВДА). У кого-нибудь также? Психотерапевт мне сказал, что ничего страшного в этом нет
Посмотреть вложение 1212662
Прикольно, так милоСпокойной ночия до сих пор сплю с игрушкой
хотя мне 35+... даже, если рядом мужчина
наверное, это внутренний ребенок или как его там + ВДА). У кого-нибудь также? Психотерапевт мне сказал, что ничего страшного в этом нет
Посмотреть вложение 1212662
Так у тебя же все, как надо . Ты же знаешь о пяти стадиях принятия неизбежного? То, о чем ты говоришь это стадия ДЕПРЕССИЯ . Она как раз перед принятиемВ какой-то момент, когда до меня дошло, что победы быть не может, я даже переживала некоторое количество дней от безисходности. Мне это тяжело понять и принять было
Обними мужа и засни, через несколько дней он тебе ещё одну подушечку подарит.Я сплю с подушечкой в обнимочку, мужчина мой ругается на эту подушку и ворчит "я её когда нибудь порежу и выкину"![]()
Да, наслышана про эти стадии )))Так у тебя же все, как надо . Ты же знаешь о пяти стадиях принятия неизбежного? То, о чем ты говоришь это стадия ДЕПРЕССИЯ . Она как раз перед принятием
Посмотреть вложение 1212781
Извини, а лысый это кто?)Профильное написала, иду делать зарядку и гонять лысого![]()