Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро10.08.2023 @Гайвер @Clean @Oliv-ka
☀️
Судя по фоточкам с утра, путешествует только наш отважный капитан )

А я после 3-х месяцев воздержания от мучного сорвалась. Сейчас ем печеньки и булочки🧐и всё из-за того что кончились хлебцы
Это прекрасно! С утра вообще можно есть всё,что хочешь,хоть торт ,хоть сало. До 12-ти :YES: И на настроение положительно влияет:PREVED:

Интересно. А с чем связан стыд покупки алкоголя? Это какие то внутренние ощущения?
Я думаю с воспитанием. У меняи(как потом оказалось) мама МУМ (мёртвая убивающая мать).Почитайте кому интересно. Я офанарела. Но это точь-в-точь мои случаи.

Спокойной ночи :obnim2: я до сих пор сплю с игрушкой:-D хотя мне 35+... даже, если рядом мужчина:-D наверное, это внутренний ребенок или как его там + ВДА). У кого-нибудь также? Психотерапевт мне сказал, что ничего страшного в этом нет😅 Посмотреть вложение 1212662
Я сплю с подушечкой в обнимочку, мужчина мой ругается на эту подушку и ворчит "я её когда нибудь порежу и выкину" :-D

Спокойной ночи :obnim2: я до сих пор сплю с игрушкой:-D хотя мне 35+... даже, если рядом мужчина:-D наверное, это внутренний ребенок или как его там + ВДА). У кого-нибудь также? Психотерапевт мне сказал, что ничего страшного в этом нет😅 Посмотреть вложение 1212662
Прикольно, так мило😍.

В какой-то момент, когда до меня дошло, что победы быть не может, я даже переживала некоторое количество дней от безисходности. Мне это тяжело понять и принять было
Так у тебя же все, как надо . Ты же знаешь о пяти стадиях принятия неизбежного? То, о чем ты говоришь это стадия ДЕПРЕССИЯ . Она как раз перед принятием :obnim1:
1814072_760x500 (1).jpg

Я сплю с подушечкой в обнимочку, мужчина мой ругается на эту подушку и ворчит "я её когда нибудь порежу и выкину" :-D
Обними мужа и засни, через несколько дней он тебе ещё одну подушечку подарит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.