Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане Детишечки!
У нас сегодня второй день конкурса. Мы вчера заняли первое место и от того, как мы сегодня сыграем будет зависеть место в общем зачете за два дня. Может поборемся за первое место?
Вчера был квест, но как правило, конкурсы редко повторяются, поэтому предполагаю, что будет что-то другое, хотя могу и ошибаться. Давайте вместе поучаствуем и поборемся за место! Немного отвлечемся и развлечемся)
Ждем уведомления от Константы и встречаемся в Тайной (в шапке нашей команды):curtsy:::-:

Граждане Детишечки!
У нас сегодня второй день конкурса. Мы вчера заняли первое место и от того, как мы сегодня сыграем будет зависеть место в общем зачете за два дня. Может поборемся за первое место?
Вчера был квест, но как правило, конкурсы редко повторяются, поэтому предполагаю, что будет что-то другое, хотя могу и ошибаться. Давайте вместе поучаствуем и поборемся за место! Немного отвлечемся и развлечемся)
Ждем уведомления от Константы и встречаемся в Тайной (в шапке нашей команды):curtsy:::-:
Ого, вы просто огонь молодцы! Я по мере возможности, но боюсь как всегда...сегодня гости последний день.

Граждане Детишечки!
IMG_20230810_124630.jpg
А что такое элементы Дозор?

Раньше до пандемии у нас в городе проводился такой квест- отгадывать загадки,перемещаться по городу в предполагаемые места и искать там следующие задания. Так и назывался Дозор. А здеь видимо по марафону Дозор. Вчера только в темах нашего марафона и искали шифры.

Я думаю, что для того чтобы его погоняли, платят ему, а не он :CRAZY:
Ну не скажи, по разному бывает :girls1:
Есть любители готовые платить за то чтобы погоняли, догнали, поймали и связали:sarcastic:

Ну не скажи, по разному бывает :girls1:
Есть любители готовые платить за то чтобы погоняли, догнали, поймали и связали:sarcastic:
Звучит как начало очень интересной истории)

Раньше до пандемии у нас в городе проводился такой квест- отгадывать загадки,перемещаться по городу в предполагаемые места и искать там следующие задания. Так и назывался Дозор. А здеь видимо по марафону Дозор. Вчера только в темах нашего марафона и искали шифры.
Если сегодня будет такое же, как вчера, я опять:CRAZY:

Если сегодня будет такое же, как вчера, я опять:CRAZY:
А может сегодня как раз что-то твое будет? Или тема, в которой ты лучше нас все знаешь? В любом случае, будь рядышком ::-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.