Сутки в этом отеле стоят от 50тысДобрободрого утра, команда!
Посмотреть вложение 1212732
Всем интересного дня и приятных впечатлений!!!
10.08.23 трезв
@Oliv-ka @Clean
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сутки в этом отеле стоят от 50тысДобрободрого утра, команда!
Посмотреть вложение 1212732
Всем интересного дня и приятных впечатлений!!!
10.08.23 трезв
@Oliv-ka @Clean
Рванули!Сутки в этом отеле стоят от 50тыс
И долететь из РФ тысяч 200-300Сутки в этом отеле стоят от 50тыс
50 тыс , чтоб лысого погонять на фоне заброшки. Да ну на....Сутки в этом отеле стоят от 50тыс
Как лысого погонять? Еще и Панфилова с собой тащить за 50 тыщ?50 тыс , чтоб лысого погонять на фоне заброшки. Да ну на....
Спасибочки
Что его зря с собой брать, пусть платитКак лысого погонять? Еще и Панфилова с собой тащить за 50 тыщ?
Ого, вы просто огонь молодцы! Я по мере возможности, но боюсь как всегда...сегодня гости последний день.Граждане Детишечки!
У нас сегодня второй день конкурса. Мы вчера заняли первое место и от того, как мы сегодня сыграем будет зависеть место в общем зачете за два дня. Может поборемся за первое место?
Вчера был квест, но как правило, конкурсы редко повторяются, поэтому предполагаю, что будет что-то другое, хотя могу и ошибаться. Давайте вместе поучаствуем и поборемся за место! Немного отвлечемся и развлечемся)
Ждем уведомления от Константы и встречаемся в Тайной (в шапке нашей команды)
Я думаю, что для того чтобы его погоняли, платят ему, а не онЧто его зря с собой брать, пусть платит
Граждане Детишечки!
У нас сегодня второй день конкурса. Мы вчера заняли первое место и от того, как мы сегодня сыграем будет зависеть место в общем зачете за два дня. Может поборемся за первое место?
Вчера был квест, но как правило, конкурсы редко повторяются, поэтому предполагаю, что будет что-то другое, хотя могу и ошибаться. Давайте вместе поучаствуем и поборемся за место! Немного отвлечемся и развлечемся)
Ждем уведомления от Константы и встречаемся в Тайной (в шапке нашей команды)
Раньше до пандемии у нас в городе проводился такой квест- отгадывать загадки,перемещаться по городу в предполагаемые места и искать там следующие задания. Так и назывался Дозор. А здеь видимо по марафону Дозор. Вчера только в темах нашего марафона и искали шифры.Посмотреть вложение 1212925
А что такое элементы Дозор?
Ну не скажи, по разному бываетЯ думаю, что для того чтобы его погоняли, платят ему, а не он
Звучит как начало очень интересной истории)Ну не скажи, по разному бывает
Есть любители готовые платить за то чтобы погоняли, догнали, поймали и связали
Если сегодня будет такое же, как вчера, я опятьРаньше до пандемии у нас в городе проводился такой квест- отгадывать загадки,перемещаться по городу в предполагаемые места и искать там следующие задания. Так и назывался Дозор. А здеь видимо по марафону Дозор. Вчера только в темах нашего марафона и искали шифры.
А может сегодня как раз что-то твое будет? Или тема, в которой ты лучше нас все знаешь? В любом случае, будь рядышкомЕсли сегодня будет такое же, как вчера, я опять