ПодтверждаюКофий лысый значит без ничего
Это ЗОЖ марафон научил всех лысого гонятьприходите, ещё не тому научат
![]()
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Научим и переучим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодтверждаюКофий лысый значит без ничего
Это ЗОЖ марафон научил всех лысого гонятьприходите, ещё не тому научат
![]()
Поздравляю с семерочкой !!!Да)) там ржачненько)))
Скоро, скоро ЗОЖ-марафончик стартует))![]()
Спасибочки!))Поздравляю с семерочкой !!!
![]()
Почитала? Вот и я некоторое время уделила этому вопросу внимание. Дело в том, что я испытываю большую обиду по отношению к своей маме, а теперь и к папе. 5 лет назад они меня предали. НасПочитала. Моя - просто мертвая, жила в браке с абьюзером, который нас бил и унижал
Ты обижена, потому что ждёшь от них чего-то. А ты не жди, разреши ими быть такими, какие есть. Постарайся понять (как бы это ни казалось неправильным), что они тебе ничего не должны, Себе они были должны довести тебя до того времени, когда ты сможешь обходиться без них, а ТЕБЕ они НИЧЕГО не должны. И ты им ничего не должна, если сама хочешь сделать что-то для них, то делай, но не из чувства долга, и не жди от них обязательных ответных шагов.Почитала? Вот и я некоторое время уделила этому вопросу внимание. Дело в том, что я испытываю большую обиду по отношению к своей маме, а теперь и к папе. 5 лет назад они меня предали. НасАли в душу. Мой папа внука своего (моего сына) ещё не видел вживую ни разу. Долго рассказывать...
Сегодня моя мама мне звонила. После разговора с ней пришлось мне пешком идти, чтобы снять стресс, по магазинам несколько километров. Все магазины обошла. Понакупила всяких нужных вещей для себя лично и для младшего сына. Спустя 3 часа моей гульки муж меня забрал и привез домой. Сейчас лежу отдыхаю. Стресс снят. Ноги гудят.
Мои ножки хотят также
@Андрюшенька, долго писать. Просто ты не можешь ничего судить не зная ситуации. Там проблема очень неприятная Мне здесь нужно с психологом года три разбираться. Я не могу пойти к психологу с этим потому что придётся там оставить кучу бабла, сейчас попросту нет на это средств. Учим дочку и строимсы, да и вообще куча мест куда потратить кроме психологов. Я с этой проблемой ходила к двум священникам. На беседу и на исповеди. Хотела родителей простить. Это не просто.Ты обижена, потому что ждёшь от них чего-то. А ты не жди, разреши ими быть такими, какие есть. Постарайся понять (как бы это ни казалось неправильным), что они тебе ничего не должны, Себе они были должны довести тебя до того времени, когда ты сможешь обходиться без них, а ТЕБЕ они НИЧЕГО не должны. И ты им ничего не должна, если сама хочешь сделать что-то для них, то делай, но не из чувства долга, и не жди от них обязательных ответных шагов.
А так получается, что ты сама себе придумала, что они должны поступать каким-то определённым способом, а они от тебя ждут поступков, которые они придумали. И всё - взаимная обида.
Судить - значит принимать чью либо сторону, я даже не собираюсь вникать в ситуацию. Просто представь, что это чужие, незнакомые тебе люди и попробуй так к ним относиться. Ещё раз: не жди!!! от них ничего. Вычеркни их из своих расчётов.@Андрюшенька, долго писать. Просто ты не можешь ничего судить не зная ситуации. Там проблема очень неприятная Мне здесь нужно с психологом года три разбираться. Я не могу пойти к психологу с этим потому что придётся там оставить кучу бабла, сейчас попросту нет на это средств. Учим дочку и строимсы, да и вообще куча мест куда потратить кроме психологов. Я с этой проблемой ходила к двум священникам. На беседу и на исповеди. Хотела родителей простить. Это не просто.
В разное время с интервалом примерно в 4 года ходила. Они (священники)были шокированы. Сказали чтобы я просто молилась за своих родителей и так ВОЗМОЖНО мне удастся их простить. Пока не получается
Никто ничего ни от кого не ждёт! Лишь бы не вредили!Ты обижена, потому что ждёшь от них чего-то. А ты не жди, разреши ими быть такими, какие есть. Постарайся понять (как бы это ни казалось неправильным), что они тебе ничего не должны, Себе они были должны довести тебя до того времени, когда ты сможешь обходиться без них, а ТЕБЕ они НИЧЕГО не должны. И ты им ничего не должна, если сама хочешь сделать что-то для них, то делай, но не из чувства долга, и не жди от них обязательных ответных шагов.
А так получается, что ты сама себе придумала, что они должны поступать каким-то определённым способом, а они от тебя ждут поступков, которые они придумали. И всё - взаимная обида.
Как они могут тебе навредить, если ты от них не зависишь?Никто ничего ни от кого не ждёт! Лишь бы не вредили!
У меня тоже искалечена душа родителями, с мамой ещё общаюсь, со вторым - вообще никак! Жрёт меня это всё изнутри, но простить не могу! Если хочешь выговориться - звони, я тебя пойму! Может, вместе получится избавиться от этого... Номер могу скинуть в ЛС@Андрюшенька, долго писать. Просто ты не можешь ничего судить не зная ситуации. Там проблема очень неприятная Мне здесь нужно с психологом года три разбираться. Я не могу пойти к психологу с этим потому что придётся там оставить кучу бабла, сейчас попросту нет на это средств. Учим дочку и строимсы, да и вообще куча мест куда потратить кроме психологов. Я с этой проблемой ходила к двум священникам. На беседу и на исповеди. Хотела родителей простить. Это не просто.
В разное время с интервалом примерно в 4 года ходила. Они (священники)были шокированы. Сказали чтобы я просто молилась за своих родителей и так ВОЗМОЖНО мне удастся их простить. Пока не получается