Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один в один.Но мозг запомнил, что когда с утра хочется сдохнуть , то можно выпить и стать абсолютно счастливой
Ох, я помню, похмеляться первое, что надо было сделать с утра, чтобы НЕ ДУМАТЬ. Но всё заканчивается, и приходилось идти на выход. А там все вновь: стыд, депресняк, бессонница, чувство вины, физические составляющие можно пережить, но что творилось с психикойЯ похмелялась не из за физического состояния , а психического. У меня после употреба тяжёлая депрессия , вплоть до суицидных мыслей. Я с этим к психиатру ходила даже. Помню, как я впервые опохмелилась. С утра проснулась и поняла, что хочу в окно выйти, а у меня на столе открытая бутылка вина. Я никогда до этого не похмелялась. За окном пандемия , я не работаю , муж под героином валяется. Не знаю, что меня сподвигло налить тот первый бокал с утра, но я это сделала. Меня отпустило тут же! Мир заиграл новыми красками, настроение улучшилось, "в окно" уже не хотелось. "А что, так можно было? " - подумала я. Но дело в том, что у меня стоп крана нет. Я эту бутылку допила, в душ и магазин. Потом торт пекла, слушала музыку и пила. Мне реально, все в кайф было. Потом ещё заказала и случился первый мой запой в 3 дня. Я , конечно, сама от себя охр@нела. Но мозг запомнил, что когда с утра хочется сдохнуть , то можно выпить и стать абсолютно счастливой. Серьёзные загоны после употреба. Много раз боялась, что что нибудь сотворю с собой. У меня же диагноз "депрессия". Мне с ним вообще пить нельзя. И вот так по кругу - выпила, наутро накрывает, выпила чтобы отпустило, проснулась и снова накрыло - надо выпить чтобы заглушить. Останавливалась, когда физически уже не лезло в меня.
Да, в пандемию многие алкаши перепрыгнули из одной стадии в другую . Масса свободного времени для этого была. Рада, что тебя это в полной мере не коснулосьКапец... Ты большая молодец, что вырвалась из этого ада!
Мы с мужем тоже систематически начали употреблять в пандемию. Каждый вечер. Пандемия закончилась, а алкоголь остался... Если б не дети мне работа на удалёнке с ежедневными совещаниями в зуме, не отрицаю, что и я бы с утра в магазин начала бегать...
Сейчас вспомнила и содрогнулась. Я думаю , это в разы страшнее физического отходняка. Наверное, так ад и выглядит- вечные душевные муки. И мы своими руками этот ад создавали для себя.Ох, я помню, похмеляться первое, что надо было сделать с утра, чтобы НЕ ДУМАТЬ. Но всё заканчивается, и приходилось идти на выход. А там все вновь: стыд, депресняк, бессонница, чувство вины, физические составляющие можно пережить, но что творилось с психикой![]()
Тоже вспомнила, даже настроение упало немного.Сейчас вспомнила и содрогнулась. Я думаю , это в разы страшнее физического отходняка. Наверное, так ад и выглядит- вечные душевные муки. И мы своими руками этот ад создавали для себя.
А меня что то закачало. Парадокс . Вроде, вспомнила и туда точно не хочу, но выпить захотелось. Видимо, чтобы не думать. Отвлекусь , пожалуй. Схожу погуляю, продукты куплю, приготовлю что нибудь.Тоже вспомнила, даже настроение упало немного.
Мне до запоев рукой подать было. Я уходила в штопор на два-три дня, я уже знала, что по-другому не будет. И вот в один из дней ко мне пришла готовность, валяясь в очередных отходняках, я поняла, что я так больше не могу. Я начала писать Шичко, поехала на кодировку, хотя я в нее абсолютно не верю, но в переломный момент она мне помогла, я не выпила тот, решающий раз. И что-то щелкнуло, Бог весть.Сейчас вспомнила и содрогнулась. Я думаю , это в разы страшнее физического отходняка. Наверное, так ад и выглядит- вечные душевные муки. И мы своими руками этот ад создавали для себя.
заметила, что после 3х месяцев трезвости алкосны заменяются на эротическиеЯ сегодня во сне на свадьбе пила водку ,прям из бутыля. Вкуса, главное,не чувствуется , только стыдно,что же скажут теперьКакое же облегчение понимать ,что это сон,проснувшись...такое счастье !!
Лучше уж второе!)))заметила, что после 3х месяцев трезвости алкосны заменяются на эротические![]()
это, кстати, говорит о восстановлении гормональной и нервной системы![]()
Нет, не посещаю. Хотя, опыт есть.
Дааа? Ой,буду ждать с большим нетерпениемзаметила, что после 3х месяцев трезвости алкосны заменяются на эротические![]()
это, кстати, говорит о восстановлении гормональной и нервной системы![]()
Спасибо большое!Поздравляю с 4 месяцами ! Молодец!
Желаю комфортной трезвости![]()
У меня ни тех ни других нет сновДааа? Ой,буду ждать с большим нетерпением![]()
Я вот все вспомнить не могу, кто вообще флеш моб то с ножками предложилПо-ходу, точно договоритесь рано или поздно!![]()
![]()
Вооот, меня удивляет всегда почему во сне водку пьешь полными стаканами или из горла, кашу ешь кастрюлями, а куришь козью ножку из цельной газетыЯ сегодня во сне на свадьбе пила водку ,прям из бутыля. Вкуса, главное,не чувствуется , только стыдно,что же скажут теперьКакое же облегчение понимать ,что это сон,проснувшись...такое счастье !!