Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ноги нет, а картинка прикольная, жизненная, видно что художница знала что изображала, так сказать пропустила через себя
Ой, я вспомнила, у меня был такой маньяк ножной в соцсетях в поклонниках) Просил выслать фотки ног, а то ни как завершить рукоблудие не мог без этого
Ух поразводилось маньяков всяких. Бросают тень на нормальных мужиков. Один психолог ответил на вопрос почему мужчинам нравятся женские ножки "Возможно, это связано с врожденным влечением человека к чувственному, а не более явно сексуальному. Именно поэтому мужчина смотрит на ноги, а не заглядывает под нижнее белье".Ой, я вспомнила, у меня был такой маньяк ножной в соцсетях в поклонниках) Просил выслать фотки ног, а то ни как завершить рукоблудие не мог без этого![]()
Молодец !
Эволюция поржалаВозможно, это связано с врожденным влечением человека к чувственному, а не более явно сексуальному.
ПриветНастроение на нуле.
Усталость жуткая.
Ничего не хочу. Но не смотря ни на что Сегодня пойду на маникюру/педикюру. Ибо НАДАтам профильное напишу. (После профельных мне иногда бывает плохо, кстати морально. Так душу они Бередят и выворачивают на изнанку. )