Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Гайверовичи и Гайверовны!) :-D :obnim1:
Трезва 09.08.2023!
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
Всем отличного приподнятого настроения на весь день!😉🤗

@CabBein
Опять хохочет :girl_in_dreams: ноги на картинке понравились?))))
Ой, я вспомнила, у меня был такой маньяк ножной в соцсетях в поклонниках) Просил выслать фотки ног, а то ни как завершить рукоблудие не мог без этого :sarcastic:

Ой, я вспомнила, у меня был такой маньяк ножной в соцсетях в поклонниках) Просил выслать фотки ног, а то ни как завершить рукоблудие не мог без этого :sarcastic:
Ух поразводилось маньяков всяких. Бросают тень на нормальных мужиков. Один психолог ответил на вопрос почему мужчинам нравятся женские ножки "Возможно, это связано с врожденным влечением человека к чувственному, а не более явно сексуальному. Именно поэтому мужчина смотрит на ноги, а не заглядывает под нижнее белье".
Во какая глубокая мысль, мы к прекрасному тянемся :old: 😉

Доброе утро! Ножек вам в ленту (и не только :old:)
Трезва 09.08.23
@Гайвер
@Oliv-ka
1680331118_kartinki-pibig-info-p-kartinki-s-dobrim-utrom-muzhchine-smeshnie-1.jpg

Настроение на нуле.
Усталость жуткая.
Ничего не хочу. Но не смотря ни на что Сегодня пойду на маникюру/педикюру. Ибо НАДА :girls2:там профильное напишу. (После профельных мне иногда бывает плохо, кстати морально. Так душу они Бередят и выворачивают на изнанку. )

Настроение на нуле.
Усталость жуткая.
Ничего не хочу. Но не смотря ни на что Сегодня пойду на маникюру/педикюру. Ибо НАДА :girls2:там профильное напишу. (После профельных мне иногда бывает плохо, кстати морально. Так душу они Бередят и выворачивают на изнанку. )
Привет :obnim1:
Меня раньше от профильных штормило жутко. Места себе не находила и из угла в угол бегала. Поэтому какое то время писала их вечером перед сном , когда знала , что в магазин уже не пойду, а алкоголя в доме нет. Сейчас, кстати, нет такого. По крайней мере, давно не было. Многих качает от них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.