Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, моряки и морЯчки!😍 Во всю идет голосование за лучший букет, наш букет лидирует! Кто ещё не проголосовал, пройдите, пожалуйста, по ссылке!🙏
⬇️

С творением нашей команды можете ознакомиться в тайной комнате

Наш самый красивый букет 😍

Оригинальная композиция :-D
да-да, я ж говорю, оригинальность шкалит :-D
И разумеется заложен глубокий философский смысл:YES:
Но каждый несомненно сам увидит в композиции что-то свое, что отзовется в душе:-D

@Marsea Привет ! Пропала совсем . Все хорошо ? Нет отчётов за 6 и 7.
@Lavatera , @Чудо Чу'дное за 7 надо отчетики.
Ну и за 8, конечно.

Немножко помогал девочкам с организацией первого некурительного марафона)
Скромный)):girl_in_dreams:
Помню я тот марафон)
Вот пжлста:girls2:
Супер-эротик шоу "Шорты":-D:-D:-D
Посмотреть вложение 1211695

хоспаде, не забанили бы:door::-D
:fainting:
Но каждый несомненно сам увидит в композиции что-то свое, что отзовется в душе
Отозвалось, даа...

Мужская половина детского садика Гайвера, внимание. Капитан открыл шортиковый флешмоб! Подтягиваемся, присоединяемся.

Мужская половина детского садика Гайвера, внимание. Капитан открыл шортиковый флешмоб! Подтягиваемся, присоединяемся.
Да я уже ломанулся парадные шорты искать, но от того что на ноги женской половины команды пересмотрел, голова немножко закружилась😉

Да я уже ломанулся парадные шорты искать, но от того что на ноги женской половины команды пересмотрел, голова немножко закружилась😉
Мы когда до сисек дойдём, сразу под окном реанимацию держи на всякий :sarcastic:

Мы когда до сисек дойдём, сразу под окном реанимацию держи на всякий :sarcastic:
Ой, если с сиськами будет как с ногами, то врачам скорой помощи, можно смело всю ночь чай гонять с казинаками😂

Всем привет :obnim2: я тут)) захожу читаю, просто отчет набирать лень:-D трезвая 07/08 и 08/08 @Oliv-ka @Clean @Гайвер сегодня угостили синим тайским чаем😊 абсолютно безвкусный, но красивый)) IMG_4598.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.