Гайвер
Дорога-мой дом...
я знал, что оригинальность композиции станет ее изюминкойОчень креативно смотрится!
спасибо, что обратила внимание на такую тонкость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знал, что оригинальность композиции станет ее изюминкойОчень креативно смотрится!
Сочетание цветов классное!я знал, что оригинальность композиции станет ее изюминкой
Наш самый красивый букетДобрый вечер, моряки и морЯчки! Во всю идет голосование за лучший букет, наш букет лидирует! Кто ещё не проголосовал, пройдите, пожалуйста, по ссылке!
С творением нашей команды можете ознакомиться в тайной комнате
Оригинальная композиция
да-да, я ж говорю, оригинальность шкалитОригинальная композиция
Обалденный)Наш самый красивый букет
Согласна!Наш самый красивый букет
А где загар? Или это вредно по мнению москвичей)
Скромный))Немножко помогал девочкам с организацией первого некурительного марафона)
Отозвалось, даа...Но каждый несомненно сам увидит в композиции что-то свое, что отзовется в душе
Да я уже ломанулся парадные шорты искать, но от того что на ноги женской половины команды пересмотрел, голова немножко закружиласьМужская половина детского садика Гайвера, внимание. Капитан открыл шортиковый флешмоб! Подтягиваемся, присоединяемся.
Это нервное, у меня@CabBein
Чего хохочем?
Мы когда до сисек дойдём, сразу под окном реанимацию держи на всякийДа я уже ломанулся парадные шорты искать, но от того что на ноги женской половины команды пересмотрел, голова немножко закружилась
Ой, если с сиськами будет как с ногами, то врачам скорой помощи, можно смело всю ночь чай гонять с казинакамиМы когда до сисек дойдём, сразу под окном реанимацию держи на всякий