Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю я фото с морей и т. д. Вот ответьте мне друзья, как могут такие красивые девушки быть алкащками? Ну что не хватает? И фигура и лицо и сама явно мне дура судя по общению и семья и все дела. Ну что нам надо алкашам? Чего мы ищем на дне бутылки? :hangover:
Того же чего и все алкаши. Удовлетворить потребность алкомонстра который сидит внутри. Остальное - уход от реальности, тяжёлой жизни, неудовлетворения, кайф и прочее - оправдания употребления. Мне нужно было состояние опьянения. Это моё - не хватало удовольствия в жизни. Самый легкий способ получить - прибухнуть.
Мне кажется, профильное задание этой недели как раз про это ))
Надо идти почитать что за профильное...видать сложное раз за него мясо дают вместо конфетки :girl_in_dreams:

@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
8 августа 2023 трезв
Профильное сдал (котлету мне, котлету!)

Добрый вечер, моряки и морЯчки!😍 Во всю идет голосование за лучший букет, наш букет лидирует! Кто ещё не проголосовал, пройдите, пожалуйста, по ссылке!🙏
⬇️

С творением нашей команды можете ознакомиться в тайной комнате

Дима, а как ты связан с форумом бросающих курить ? Сейчас читала темы и увидела твой ник в конце сообщения .
Интересно, стало
@Гайвер
я аффтар этой памятки)
Немножко помогал девочкам с организацией первого некурительного марафона)

я аффтар этой памятки)
Немножко помогал девочкам с организацией первого некурительного марафона)
Поняла . Я так и подумала, что ты автор, но решила спросить. Не ожидала твой ник увидеть. Взгляд зацепился :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.