Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Того же чего и все алкаши. Удовлетворить потребность алкомонстра который сидит внутри. Остальное - уход от реальности, тяжёлой жизни, неудовлетворения, кайф и прочее - оправдания употребления. Мне нужно было состояние опьянения. Это моё - не хватало удовольствия в жизни. Самый легкий способ получить - прибухнуть.Смотрю я фото с морей и т. д. Вот ответьте мне друзья, как могут такие красивые девушки быть алкащками? Ну что не хватает? И фигура и лицо и сама явно мне дура судя по общению и семья и все дела. Ну что нам надо алкашам? Чего мы ищем на дне бутылки?
Надо идти почитать что за профильное...видать сложное раз за него мясо дают вместо конфеткиМне кажется, профильное задание этой недели как раз про это ))
О, кайфово как!А когда оно наполнено водой, можно только к ним подплыть.Посмотреть вложение 1211312
Надо идти почитать что за профильное...видать сложное раз за него мясо дают вместо конфетки
Спасибо! Только с работы, сейчас как схарчу!
я аффтар этой памятки)Дима, а как ты связан с форумом бросающих курить ? Сейчас читала темы и увидела твой ник в конце сообщения .
Интересно, стало
@Гайвер
Поняла . Я так и подумала, что ты автор, но решила спросить. Не ожидала твой ник увидеть. Взгляд зацепилсяя аффтар этой памятки)
Немножко помогал девочкам с организацией первого некурительного марафона)
У меня бурное прошлоеПоняла . Я так и подумала, что ты автор, но решила спросить. Не ожидала твой ник увидеть. Взгляд зацепился
Здесь или ваабще?У меня бурное прошлое
Разве "ваабще" не предполагает в том числе и здесь?Здесь или ваабще?
Очень креативно смотрится!