Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ехать!Поселок курортный, 16 км от Анапы, с галечным пляжем. Заповедник там, дельфинарий в открытом море и гора под названием Сукко) мы там часто отдыхаем. Посмотреть вложение 1211270Посмотреть вложение 1211271Посмотреть вложение 1211274
В этом году озеро возле кипарисов было полностью высохшим в июне. Мы гуляли возле них пешком, тоже забавно)Не далеко от Анапы. Сукко - это название озера. Его еще называют Кипарисовое озеро. Рядом с озером высажены привезенные из Америки водяные кипарисы. Я была там там в январе. Кстати озеро искусственное. По дороге к озеру много развлечений.
Интересно, форма ствола деревьев мне напомнила бутылкуВ этом году озеро возле кипарисов было полностью высохшим в июне. Мы гуляли возле них пешком, тоже забавно)Посмотреть вложение 1211299Посмотреть вложение 1211300Посмотреть вложение 1211302Посмотреть вложение 1211304
Интересно, что думает об этом дедушка Фрейд?Интересно, форма ствола деревьев мне напомнила бутылку
Очень красиво , Ксю ! И ты такая красивая. Душа радуетсяА когда оно наполнено водой, можно только к ним подплыть.Посмотреть вложение 1211312
Моя мечта-побывать на мальдивах ) благодаря тебе она стала возможной ;))
Знаешь, если бы я не насмотрелась здесь на фотографии девочек с отпусков, я бы тоже не решиласьМоя мечта-побывать на мальдивах ) благодаря тебе она стала возможной ;))
Привет спала отлично. Сегодня лучше себя чувствую чем вчера. Нервняка пока нет. Но то что было вчера, это просто какая-то даже паника. Наверное паническая атака была. Давно такого не испытывалаОлеся, привет! Как ты себя чувствуешь сегодня? Как спала ?
Смотрю я фото с морей и т. д. Вот ответьте мне друзья, как могут такие красивые девушки быть алкащками? Ну что не хватает? И фигура и лицо и сама явно мне дура судя по общению и семья и все дела. Ну что нам надо алкашам? Чего мы ищем на дне бутылки?В этом году озеро возле кипарисов было полностью высохшим в июне. Мы гуляли возле них пешком, тоже забавно)Посмотреть вложение 1211299Посмотреть вложение 1211300Посмотреть вложение 1211302Посмотреть вложение 1211304